Авто магазины киев
Решил вот у вас спросить всех...куда вы катите когда нужна какая то мелочь?
У меня был АТЛ рядом и Авто+...все закрыли.
Засоветуйте пару ярких авто магазинов...а то бывает нужно что то там типо лампы, предохранители и куча прочей мелочи. Правый берег...

Автобазары на окружной и лепсе
[quote="jia":2hyjsgsl]Автобазары на окружной и лепсе[/quote:2hyjsgsl]
Плять на Лепсе такая жлобятня...продавцытупого включают как будто ты им что то должен...бываю там в последнее время - ближе всего. Но не нравится...оооочень!
[quote="iShishkin":3tku7x9s]куда вы катите когда нужна какая то мелочь?
[/quote:3tku7x9s]
например, какая мелочь?
Ну вот не давно нужен был шланг маслобензостойкий, наконечник на насос, ниппель на колесо разборной, хомуты топливные, крокодилы как на проводах прикурки...все в 1м месте купить не реально...пол Киева обкатил...
Кинг Авто на Окружной и куча мелких...В другую сторону на Окружной тоже какой-то открылся. Эпицентр в принципе, в Ашане есть отдел с мелочёвкой...
[quote="iShishkin":3h8lkz4w][quote="jia":3h8lkz4w]Автобазары на окружной и лепсе[/quote:3h8lkz4w]
Плять на Лепсе такая жлобятня...продавцытупого включают как будто ты им что то должен...бываю там в последнее время - ближе всего. Но не нравится...оооочень![/quote:3h8lkz4w]
Зато зачастую цены там человеческие ибо базарчик расчитан под тазоланос, это далеко не лохотрон на Перова
На Перова - у меня тут рядом

Жека, а который напротив Большевика магазин - неальо?
[quote="Kulichok":m0itps0t]Жека, а который напротив Большевика магазин - неальо?[/quote:m0itps0t]
Нет его уже там давно...Дороговат был, но был хороший выбор, особенно по лампочкам, предохранителям и прочей шняге....
[quote="Kulichok":yl4wxlf4]Жека, а который напротив Большевика магазин - неальо?[/quote:yl4wxlf4]
Алльо...только прикрыли его...

Езжу на рынок возле Жулян на окружной.
[quote="Biker_":1sklnfhz]Езжу на рынок возле Жулян на окружной.[/quote:1sklnfhz]
1 раз покупал там удлиненные колесные болты и секретки, второй раз брал втулочки для значков на капот и багажник + пару клипс на переднюю резинку капота. пошарился по базару - дык у них блять у всех корона на голове, прайс неадекватный, снисходительный тон общения, пошли они нахер короче, больше туда ни ногой.

[quote="Kulichok":31fzncbw][quote="Biker_":31fzncbw]Езжу на рынок возле Жулян на окружной.[/quote:31fzncbw]
1 раз покупал там удлиненные колесные болты и секретки, второй раз брал втулочки для значков на капот и багажник + пару клипс на переднюю резинку капота. пошарился по базару - дык у них блять у всех корона на голове, прайс неадекватный, снисходительный тон общения, пошли они нахер короче, больше туда ни ногой.

[/quote:31fzncbw]
Согласен, я туда только когда надо срочно, брал дворники, задние отбойники и пыльники, краску (кстати неплохой подбор), а так, то что назвал Шишкин у меня в гараже забитая морозиловка всяких шлангов, и тд.тп.

[quote="Kulichok":36obozzu][quote="Biker_":36obozzu]Езжу на рынок возле Жулян на окружной.[/quote:36obozzu]

[/quote:36obozzu]
купи лачетти для поездок на базар

[quote="chuguy":3jy181fk]
купи лачетти для поездок на базар

[/quote:3jy181fk]

Так вот и на Лепсе такое отношение...и эти их вопросы...типа мне нужно кольцо уплотнительное на форсунку...есть образец. Прихожу - нужно кольцо - такое! Он типа Какое авто...бмв...2 грн/шт...пошел нахер...к соседу...та же ситуация - Ваз Шоха...25коп...

Дибилы.
[quote="iShishkin":1ore1evw]Так вот и на Лепсе такое отношение...и эти их вопросы...типа мне нужно кольцо уплотнительное на форсунку...есть образец. Прихожу - нужно кольцо - такое! Он типа Какое авто...бмв...2 грн/шт...пошел нахер...к соседу...та же ситуация - Ваз Шоха...25коп...

Дибилы.[/quote:1ore1evw]
Хули, базар ...
Я постоянно туда езжу в чем то грязном

так цены адекватней.
Я одни раз в костюме приехал, было ржачно

[quote="Demanstar":289xxvzg][quote="iShishkin":289xxvzg]Так вот и на Лепсе такое отношение...и эти их вопросы...типа мне нужно кольцо уплотнительное на форсунку...есть образец. Прихожу - нужно кольцо - такое! Он типа Какое авто...бмв...2 грн/шт...пошел нахер...к соседу...та же ситуация - Ваз Шоха...25коп...

Дибилы.[/quote:289xxvzg]
Хули, базар ...
Я постоянно туда езжу в чем то грязном

так цены адекватней.
Я одни раз в костюме приехал, было ржачно

[/quote:289xxvzg]

Нормальный базар на окружной возле жулян,да много там народа с перова,но если и приезжаеш и говориш что тебе нужно,а если знаеш по какой фирме и какой артикул,то продавцы с языком в жопе,либо продают запчасть либо говорят что нет,а про корону то пох.. шо у кого там
Не плохой автомаг. по ул.Фрунзе (Куреневка) Volksauto. Покупаю там з\ч к машине и по мелочевке лампочки, предохранители.