Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Снятие обшивки багажника седан

Снятие обшивки багажника седан

sashok93 2014-01-12 22:39
Пришло время менять задние амортизаторы. Естественно, нужно снять обшиву багажника. Подскажите кто знает как это правильно сделать чтобы ничего не сломать и чтобы не мучиться 2 дня , спасибо :dr_ink: (седан, аккум в багажнике)
kozak_ark 2014-01-12 22:47
снимаешь заднюю полку из салона. откручиваешь колонки если у тебя они в стоковых коробках. и вытаскивай аккуратненько. еще можешь снять крышки фар ,коврик багажника. не чего сложного
irza 2014-01-12 23:17
а зачем снимать целеком заднею полку?выщёлкиваеш сетки и вот тебе доступ к 2 саморезам которые держат динамик.ещё там увидиш клипсу её в сторону и динамик вниз!но это если родная акустика.а с обшивкой уже по ходу розберёшся
kozak_ark 2014-01-12 23:21
[quote="irza":doaap3o6]а зачем снимать целеком заднею полку?выщёлкиваеш сетки и вот тебе доступ к 2 саморезам которые держат динамик.ещё там увидиш клипсу её в сторону и динамик вниз!но это если родная акустика.а с обшивкой уже по ходу розберёшся[/quote:doaap3o6] пыль легче вытирать при снятой полке
sashok93 2014-01-12 23:22
просто, по опыту, хочу разобраться сразу в нюансах, а не после того, как уже что-то сломал :-D Например, как снять сеточки колонок?
kozak_ark 2014-01-12 23:27
[quote="sashok93":brfpiiiv]просто, по опыту, хочу разобраться сразу в нюансах, а не после того, как уже что-то сломал :-D Например, как снять сеточки колонок?[/quote:brfpiiiv] во. значит лучше снять полку. :-D
Иваныч 2014-01-12 23:30
[quote="sashok93":27lc0hgs]просто, по опыту, хочу разобраться сразу в нюансах, а не после того, как уже что-то сломал :-D Например, как снять сеточки колонок?[/quote:27lc0hgs] упрись в неё пальцем по ходу движения и подымай вверх