Как Вы относитесь к ДК Украины (Дорожный контроль)?
я считаю-они молодци,есть конечно среди них откровенные дибилы но по сравнению с тем как ведут себя гаишники некоторые вещи можно простить
Честно говоря смотришь такие ролики и понимаешь какие у нас безграмотные гаишники, хотя зачем им быть образованными, это я говорю с юридической стороны, поскольку сам юрист. Складываться впечатление что гайцы работают по схеме: остановил - срубил бабла, если не получилось срубить, водитель идёт на конфликт - тупо отпускают, прав он или не прав. Я как понимаю у них логика такая, зачем стоять спорить, ведь пол дня с таким конфликтным можно потерять, а за пол дня еще сто машин можно остановить и оштрафовать по схеме "остановил - срубил бабла", да и план нужно выполнять, а как его выполнишь если пол дня потратил на конфликтного водителя. В странах Европы, а тем более в США, такой дорожный контроль не прокатил бы, а в Америке за перегнутую палку можно и пулю в лоб от полицейского схлопотать, за явное препятствование его работе. Но в Украине совсем другая ситуация и честных полицейских нет, поэтому деятельность дорожного контроля я только приветствую, и сожалею что у нас такая конченая система ГАИ.
Один из оргов ДК - Андрей Дзиндзя ведет часто себя по хамски. Если подумать, то это не правильно, но с оборотнями, мне кажется надо так и вести себя. Во время Евромайдана Дзиндзя накопал какую-то интересную информацию и его закрыли! За день до того как его закрыли я с ним познакомился. Нормальный мужик. Общительный. Закрыли и его адвоката. Так вот у них есть какая-то важная информация... И теперь ждем её)
В целом молодцы, но среди них много мудаков, включая Дзинзю.
Виноваты не гишники а наше государство, пусть попробуют за зарплату 1200 грн не брать взятки, вот если бы зп были высокими и отбор тогда стал строгий и взяток намного меньше, по поводу ДК много лишнего пафоса и бла бла бла и пальцы у них веером пока их не скрутили!
[quote="Sound":3nqpziw1]Виноваты не гишники а наше государство, пусть попробуют за зарплату 1200 грн не брать взятки, вот если бы зп были высокими и отбор тогда стал строгий и взяток намного меньше, по поводу ДК много лишнего пафоса и бла бла бла и пальцы у них веером пока их не скрутили![/quote:3nqpziw1]
да? а с хера тогда идти служить за эти деньги? их разве кто-то заставляет работать за такую з/п? - нет.пусть вместо 10 бездельников не профессионалов оставят троих и отдадут им эту з/п. только это их руководству не надо, поскольку они им заносят реальную денежку от которой не кто не собирается отказываться.
Естественно за такие деньги ни кто из них работать не будет, они уже когда служили прикрасно понимали чем будут зарабатывать на жизнь...
Во блин не нашел! Если не актуально- удалите!