Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Как Вы относитесь к ДК Украины (Дорожный контроль)?

Как Вы относитесь к ДК Украины (Дорожный контроль)?

Denny E36 2014-01-12 01:12
Тема наресовалась в моей голове от бездействия, изза длинных Новогодних каникул. Просмотрел где-то 40 роликов про дорожный контроль. В общем мнение про ребят сложилось позитивное. Очень хорошо когда человек подкован знанием закона и своих прав и отстаивает свои же права перед гайцами. Конечно были моменты когда перегибали палку, но я думаю что не со зла. А так парни молодцы!!! Хочетсо узнать ваше мнение по этому поводу??? :) :) :)
женек 2014-01-12 01:22
я считаю-они молодци,есть конечно среди них откровенные дибилы но по сравнению с тем как ведут себя гаишники некоторые вещи можно простить
Peloponess 2014-01-12 08:41
Честно говоря смотришь такие ролики и понимаешь какие у нас безграмотные гаишники, хотя зачем им быть образованными, это я говорю с юридической стороны, поскольку сам юрист. Складываться впечатление что гайцы работают по схеме: остановил - срубил бабла, если не получилось срубить, водитель идёт на конфликт - тупо отпускают, прав он или не прав. Я как понимаю у них логика такая, зачем стоять спорить, ведь пол дня с таким конфликтным можно потерять, а за пол дня еще сто машин можно остановить и оштрафовать по схеме "остановил - срубил бабла", да и план нужно выполнять, а как его выполнишь если пол дня потратил на конфликтного водителя. В странах Европы, а тем более в США, такой дорожный контроль не прокатил бы, а в Америке за перегнутую палку можно и пулю в лоб от полицейского схлопотать, за явное препятствование его работе. Но в Украине совсем другая ситуация и честных полицейских нет, поэтому деятельность дорожного контроля я только приветствую, и сожалею что у нас такая конченая система ГАИ.
Eagle 2014-01-12 18:08
Один из оргов ДК - Андрей Дзиндзя ведет часто себя по хамски. Если подумать, то это не правильно, но с оборотнями, мне кажется надо так и вести себя. Во время Евромайдана Дзиндзя накопал какую-то интересную информацию и его закрыли! За день до того как его закрыли я с ним познакомился. Нормальный мужик. Общительный. Закрыли и его адвоката. Так вот у них есть какая-то важная информация... И теперь ждем её)
Nosfer 2014-01-13 09:28
В целом молодцы, но среди них много мудаков, включая Дзинзю.
Sound 2014-01-13 18:43
Виноваты не гишники а наше государство, пусть попробуют за зарплату 1200 грн не брать взятки, вот если бы зп были высокими и отбор тогда стал строгий и взяток намного меньше, по поводу ДК много лишнего пафоса и бла бла бла и пальцы у них веером пока их не скрутили!
kozak_ark 2014-01-13 18:51
[quote="Sound":3nqpziw1]Виноваты не гишники а наше государство, пусть попробуют за зарплату 1200 грн не брать взятки, вот если бы зп были высокими и отбор тогда стал строгий и взяток намного меньше, по поводу ДК много лишнего пафоса и бла бла бла и пальцы у них веером пока их не скрутили![/quote:3nqpziw1] да? а с хера тогда идти служить за эти деньги? их разве кто-то заставляет работать за такую з/п? - нет.пусть вместо 10 бездельников не профессионалов оставят троих и отдадут им эту з/п. только это их руководству не надо, поскольку они им заносят реальную денежку от которой не кто не собирается отказываться.
Sound 2014-01-13 19:09
Естественно за такие деньги ни кто из них работать не будет, они уже когда служили прикрасно понимали чем будут зарабатывать на жизнь...
Fighting Irish 2014-01-13 19:14
Тема уже обсуждалась - viewtopic.php?f=9&t=23944&p=349788&hilit=%D0%94%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F#p349788
Denny E36 2014-01-13 20:54
Во блин не нашел! Если не актуально- удалите! :)