Машина не подает никаких признаков жизни
Ситуация в следующем приехал как обычно к гаражу,машину оставил заведенную со включенными габаритами,открыл ворота сел ехать,переключил на ближний.....и полная тьма, двигатель заглох.неработает ничего из электрики,ни габариты,ни свет в салоне,ни лампочки на приборке ничего.клемы чистил,минусовую заменил полностью,прикуривал.проверка лампочкой показала, что питание на блок предохранителей приходит... предохранители в норме.как вариант собираюсь лезть в группу контактов замка зажигания.Подскажите может кто больше знает.Заранее всем благодарен
у меня была похожая ситуация-акум сдох полностью но машина не заглохла просто заглушил и пизд*ц-может у тебя в генераторе что замкнуло-предохранители все живые?
[quote="женек":kpum98t2]у меня была похожая ситуация-акум сдох полностью но машина не заглохла просто заглушил и пизд*ц-может в генераторе что замкнуло[/quote:kpum98t2]прикуривал,пуско зарядное в гараже есть,АКБ свежее неделю назад только поставил,машину не глушил.если с генератором траблы,вплоть до глюков в приборке(на е30 было один раз сгорела "шоколадка",так несколько лишних лампочек в пол тона горело

)но все остальное работало,а тут труп.Предохранители целые , реле с донора ставил пробовал
Есть предохранитель. У меня он стоит впаяный в толстый красный плюсовой провод не далеко от аккума. В моем случае возле заднего правого стакана, 15-20 см. от самой клемы. Он в черной термоусадке. Может там проблема?
Вообще из-за полностью разряженного аккума такое бывает

Сначала тухнет свет, потом магнитофон, потом глючит приборка и т.д.
Была у меня такая петрушка)Отпала масса от двига на кузов.....я и не думал,что такое может быть.....но случилось.Если встать лицом к двигу,с левой стороны внизу есть провод массы,вот он может отпасть/отгнить и будет такая трабла......Правда после такого моя с толкача заводилась

[quote="Foks":3rv7igst]Есть предохранитель. У меня он стоит впаяный в толстый красный плюсовой провод не далеко от аккума. В моем случае возле заднего правого стакана, 15-20 см. от самой клемы. Он в черной термоусадке. Может там проблема?
Вообще из-за полностью разряженного аккума такое бывает

Сначала тухнет свет, потом магнитофон, потом глючит приборка и т.д.[/quote:3rv7igst]
предохранитель целый.в моем случаепропало все и сразу и вообще ни одна лампочка в машине больше не горела,ближний свет не успел с габаритов переключая загореться, только раз! и тихо как в гробу

[quote="Uzbek":2qy8lnkt]Была у меня такая петрушка)Отпала масса от двига на кузов.....я и не думал,что такое может быть.....но случилось.Если встать лицом к двигу,с левой стороны внизу есть провод массы,вот он может отпасть/отгнить и будет такая трабла......Правда после такого моя с толкача заводилась

[/quote:2qy8lnkt]спасибо,буду смотреть,я и сам хотел к ней полезть,правда двигатель я месяца 2 назад менял,то она вроде живая была,вот как прикрутил,надо проверить,ато мог и завтыкать поджать я за одну ночь все менял и ставил
Короче оказалось все как всегда банально просто, после мойки двигателя концентрат остался на "+" который приходит к блоку предохранителей(красный провод из моторной косы) ну и с учетом того что шли дожди,стоял туман, как следствие повышенная влажность,оно себе потихоньку подкисало....внешне все красибо,но стоило открутить гайку и все стало ясно.вообщем почистили плюсик и все заработало))