Случилась беда с м50б20
Машина простояла чуть больше 3-х месяцев,сегодня утром завелась с полуоборота.Вроде всё норм...когда смотрю,а там антифриз где-то чуть ли не ручьём течёт

,патрубки от радиатора целые,течь где-то с блока

или в том районе...Что это может быть,неужели блок треснул?
ищи, мож пробка отгнила
воо

,вопрос,если не блок,то что это может быть и с какой стороны эта пробка стоит,течь с водительской стороны
Тройник (фланец) системы охлаждения, прикручен двумя болтиками к блоку под впускным коллектором.
[quote="318IS":vtrzkptv]Тройник (фланец) системы охлаждения, прикручен двумя болтиками к блоку под впускным коллектором.[/quote:vtrzkptv]
цена вопроса этого тройника?
[quote="Andrey BMW":2e8hs8cv][quote="318IS":2e8hs8cv]Тройник (фланец) системы охлаждения, прикручен двумя болтиками к блоку под впускным коллектором.[/quote:2e8hs8cv]
цена вопроса этого тройника?[/quote:2e8hs8cv]
Определи сначала, он ли это
[quote="Dimon_VN":162ovqsy][quote="Andrey BMW":162ovqsy][quote="318IS":162ovqsy]Тройник (фланец) системы охлаждения, прикручен двумя болтиками к блоку под впускным коллектором.[/quote:162ovqsy]
цена вопроса этого тройника?[/quote:162ovqsy]
Определи сначала, он ли это[/quote:162ovqsy]
я ооочень надеюсь,что это он,просто я так думаю,был бы лопнувший блок,мотор врядли завёлся б,поправьте,если я ошибаюсь

[quote="Dimon_VN":3aaiwwdi]
Определи сначала, он ли это[/quote:3aaiwwdi]

Может просто какой-то патрубок (идущий от этого тройника) лопнул

ПыСы: блок навряд-ли

спасибо,ребята,обнадёжили и успокоили,а то я уже собирался блок или мотор искать

[quote="Andrey BMW":3puqvsk5]спасибо,ребята,обнадёжили и успокоили,а то я уже собирался блок или мотор искать

[/quote:3puqvsk5]
Рано радуешся,голова тоже лопается
та нее,там вроде как ниже течь

во всем нада видеть позитив, если блок, то поменяешь мотор на 2.8... и будешь валить )))
[quote="BMW_3xx_i":2uut059z]во всем нада видеть позитив, если блок, то поменяешь мотор на 2.8... и будешь валить )))[/quote:2uut059z]
пока тут немного не успокоили - уже нашёл вариант 2.8

)
Посоветуйте,как проще будет добраться к части блока под впускным коллектором? С "ямы",я думаю,ничего там не увижу,как вариант рассматриваю снятие коллектора....

Подскажите,какие могут быть проблемы с этим,спасибо!
Извините за частый апп,просто оочень нужно,на днях в планах снимать коллектор,хотелось бы знать тонкости,что бы зря время не терять