Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Как провести провод в салон

Как провести провод в салон

Jacksotnik 2014-01-10 11:10
Привет всем, люди поделитесь опытом кто и как заводил провода с под капота в салон? Мне сказали что из блока предохранителей надо заводить ,я туда посмотрел и понял что прийдется снимать блок предохранителей а я не хочу этого делать :-( . Подскажите есть-ли какой-то менее геморный способ. Видел монтажное отверстие под пластиковой защитой на которой дворники, но оно выходит какраз на воздуховоды обдува лобового и как споймать этот провод в салоне я хз, торпеду снимать однозначно не буду :-(
Kulichok 2014-01-10 11:15
откручиваешь 4 самореза блока предохранителей, он раздваяйца, берешь стальную проволоку где-то от 50см, приматываешь провод к ней, снимаешь обшивку торпеды снизу в ногах водителя, запихиваешь проволочку в отверстие с жгутом проводов, получаешь щастя. Гемор только в том, чтобы выкрутить 2 самореза на блоке, которые ближе к лобовому, они закисают сильно. сбоку блока есть еще одно отверстие, оттуда выводишь провод в подкапотное.
Jacksotnik 2014-01-10 11:34
Т.е. Эти манипуляции проводятся не вытаскивая реле и предохранители?
Kulichok 2014-01-10 11:36
[quote="Jacksotnik":3b6dppzh]Т.е. Эти манипуляции проводятся не вытаскивая реле и предохранители?[/quote:3b6dppzh] нет, не вытаскивается, оно все поднимается с верхней половиной блока
chuguy 2014-01-10 11:40
[quote="Jacksotnik":xmh8iaji]Т.е. Эти манипуляции проводятся не вытаскивая реле и предохранители?[/quote:xmh8iaji] Брюс может :co_ol:
Иваныч 2014-01-10 11:50
или в ногах пассажира тоже есть отверстие, там стоит сальник через который проходит несколько проводов, но вроде есть свободные места. Я там себе 4кв провод на питание гу проводил.
coupe 2014-01-10 12:57
Я делал, как куличек писал. Можно, если нужно справа, где провод аккума идет.
Kulichok 2014-01-10 14:04
[quote="coupe":2gee8jsu]Я делал, как куличек писал. Можно, если нужно справа, где провод аккума идет.[/quote:2gee8jsu] у него провод аккума никуда не идет :-D
Jacksotnik 2014-01-10 14:13
[quote="Kulichok":oj1sqpo5][quote="coupe":oj1sqpo5]Я делал, как куличек писал. Можно, если нужно справа, где провод аккума идет.[/quote:oj1sqpo5] у него провод аккума никуда не идет :-D[/quote:oj1sqpo5] :+1: У меня аккум под капотом а не в багажнике :)
Иваныч 2014-01-10 14:15
[quote="Jacksotnik":1teh5ucy][quote="Kulichok":1teh5ucy][quote="coupe":1teh5ucy]Я делал, как куличек писал. Можно, если нужно справа, где провод аккума идет.[/quote:1teh5ucy] у него провод аккума никуда не идет :-D[/quote:1teh5ucy] :+1: У меня аккум под капотом а не в багажнике :)[/quote:1teh5ucy] но отверстие одно и тоже
BMW_3xx_i 2014-01-10 17:58
[quote="Kulichok":3w2ocj71]откручиваешь 4 самореза блока предохранителей, он раздваяйца, берешь стальную проволоку где-то от 50см, приматываешь провод к ней, снимаешь обшивку торпеды снизу в ногах водителя, запихиваешь проволочку в отверстие с жгутом проводов, получаешь щастя. Гемор только в том, чтобы выкрутить 2 самореза на блоке, которые ближе к лобовому, они закисают сильно. сбоку блока есть еще одно отверстие, оттуда выводишь провод в подкапотное.[/quote:3w2ocj71] вместо стальной проволки берешь старый дворник и вытягиваешь с него пружины - отличная протягивалка