Пожар в Харькове
не самое приятное видео. Как сегодня читал в новостях - у мчс просто в спецсредствах нет тентов чтобы спасать людей прыгающих с высоты. отаке.

[youtube:3thh2wu0]SU9bUfjhsc4[/youtube:3thh2wu0]
погибли 8 человек.
Видел вчера проносились пожарные

Куда то в район ХАИ. И дым видел. Капец

Да пофиг на пожарные части, пофиг на комплектацию их средставми спасения, главное ж восстановить памятник ленину и поорать зарусскіймір!!!
Пиндец, посмотрел все видео Не дай бог комуто из нас в такую ситуацию попасть. Страна у нас ... зато министры на фейсбуках хорошо пи##ят. R.I.P
[youtube:3alg9e7w]8fhHVTNqL-8[/youtube:3alg9e7w]
Хоть бы постеснялись так открыто...
[youtube:3alg9e7w]5SXHHE017NE[/youtube:3alg9e7w]
[quote="kozak_ark":330tb0kl]не самое приятное видео. Как сегодня читал в новостях - у мчс просто в спецсредствах нет тентов чтобы спасать людей прыгающих с высоты. отаке.

[/quote:330tb0kl]
Это еще фигня что тента нет.
У моей бабушки в Боярке когда дом загорелся пожарные приехали через 40 минут. Я с работы с Оболони приехал быстрее

Когда приехали думаю хорошо хоть так, а могли и дольше ехать, но ВНИМАНИЕ!!! они приехали БЕЗ ВОДЫ!!! Я когда услышал от командира что они пустые - не сдержался и дал в рыло

. Потом они еще пол часа дуплились где взять воду и т.д. Короче второй этаж уже выгорел и франтоны попадали когда они начали тушить