отпало крепление стабилизатора к лонжерону
Форумчани.
Вот и началось с моей машиной )
Вчера будучу в гостях у Mossk-a заехал на эстакаду, спасибо ему за это, что бы найти причину и того кто стучит по кузову молотком на ямках.

Долго смотрел и все вроде бы ничего, но тут фонариком навел на крепление стаба к ложерону и тут мне показалось что чего то не хвататет. Лонжерон есть, стаб есть, втулка есть, но все раздельно зараза

.
Скобы нету и болтов так же нету. Что теперь делать ? Все сейчас начнут написать на ликероводочное изделие 1,75.

Но что бы поехать надо взять где то это крепление . У кого есть номер крепления? (правое).
И вообще кто ка с этим боролся.
Вот тема была
viewtopic.php?f=25&t=1551&start=0
Что ли так же поступить?
[quote="Demanstar":2ynfxuxr]Форумчани.
Вот и началось с моей машиной )
Вчера будучу в гостях у Mossk-a заехал на эстакаду, спасибо ему за это, что бы найти причину и того кто стучит по кузову молотком на ямках.

Долго смотрел и все вроде бы ничего, но тут фонариком навел на крепление стаба к ложерону и тут мне показалось что чего то не хвататет. Лонжерон есть, стаб есть, втулка есть, но все раздельно зараза

.
Скобы нету и болтов так же нету. Что теперь делать ? Все сейчас начнут написать на ликероводочное изделие 1,75.

Но что бы поехать надо взять где то это крепление . У кого есть номер крепления? (правое).
И вообще кто ка с этим боролся.
Вот тема была
viewtopic.php?f=25&t=1551&start=0
Что ли так же поступить?[/quote:2ynfxuxr]
Набери Гектора. У него все есть!
[quote="AVTOMASTER":7y8w7oq4]
Набери Гектора. У него все есть![/quote:7y8w7oq4]

в наличии
[quote="Demanstar":2vmu1qpf]Все сейчас начнут написать на ликероводочное изделие 1,75.

[/quote:2vmu1qpf]
И правильно сделают что начнут!

Пару месяцев назад менял эти кронштейны на новые у Сереги.
Утром загнал - вечером забрал довольный как слон

Качество как усегда

.
Крепление к лонжерону уже едет, спасибо Вове ENERGIZER за хорошую цену.
Скобы уже приехали, спасибо разборке в Харькове (b_o_y) за бесплатный подгон.
Еще надо будет приварить это