Не работают задние тормоза
Всем привет, с Новым Годом и Рождеством Христовым. Ехал вчера на ужин и когда забирал родителей, тормознул резко и папа увидел, что перед тормозит, а зад нет, я пару дне назад замечал что тормозит машина то хуже, то лучше, в чем причина может быть?Там есть сзади распределительный кран, может он барахлит? что может быть? Жидкость новая, шланги целые
Расприделительного крана там нет

. Скорее всего проблема в блоке ABS. Машина с АСЦ?
Сзаде барабаны?
Может суппорта клинят

Сзади дисковые,машина вроде без абс, так как я блока нигде не видал и при торможении не бьет по педали, но под капотом реле с надписью ABS есть пару штук, а что такое АСЦ?
[quote="Webner":3jeb6bjd]Сзади дисковые,машина вроде без абс, так как я блока нигде не видал и при торможении не бьет по педали, но под капотом реле с надписью ABS есть пару штук, а что такое АСЦ?[/quote:3jeb6bjd]
При буксе одного из задних колес идет сброс газа и подтормаживание заднего/задних колес, при этом мигает оранжевая лампочка на приборах.
[quote="Webner":jycy9nuj]Сзади дисковые,машина вроде без абс, так как я блока нигде не видал и при торможении не бьет по педали, но под капотом реле с надписью ABS есть пару штук, а что такое АСЦ?[/quote:jycy9nuj]
Давай фото подкапотки ,а то долго будем гадать,если ты сам не понимаеш что у тебя есть,а чего нет!
Асц точно нету, и абс по вину не нашел!
если мотор м52 - абс будет стопудей
[quote="Kulichok":2191wo82]если мотор м52 - абс будет стопудей[/quote:2191wo82]
Да М52, но если есть абс, то он не работает с момента покупки машины, а где блок абс находится?
За бардачком.
Может быть проблема в АБСе, так как он долго не работал и там чето заклинило или завоздушились, но отдельно задний контур не может завоздушиться?!