Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Кто где смотрит/качает новые фильмы онлайн?

Кто где смотрит/качает новые фильмы онлайн?

Fighting Irish 2014-01-07 10:51
Интересно, кто на каких ресурсах смотрит онлайн, на худой конец скачивает, если уж онлайн не выходит, новинки в кино? Раньше был классным ресурсом fs.ua, но он уже дважды менял домен, судя по слухам, уже и менты сервера изымали, регулярно не работает. Сейчас на домене - brb.to По прежнему, там можно найти массу фильмов не таких новых, программ, книг и прочего. Но вот новинки появляются крайне редко и в основном в паршивом качестве. Ещё юзал - 0day.kiev.ua хоть там и приходилось через торрент скачивать фильмы и проги. Но и было до фига. Сейчас же новинок нет вообще, да и старые проги тупо поудаляла, хоть раньше я оттуда качал, были, и Винда 7-я, и Офис, и ГТА....а сейчас большей частью одни видеобзоры и прочая фигня. Видимо таки наезжают на них сейчас по авторским правам. Даже русский rutracker.org стал каким-то неинтересным, новинок нет. А в кино, и не то, чтобы денег жалко, просто часто нет времени собраться и съездить. А если ещё и фильм редко гэ....вдвойне будет жалко, зря потраченного времени и денег.
Griga318i 2014-01-07 13:18
Видео смотрю в основном на filmix.net много новинок, часто обновляется.
mossk 2014-01-07 13:24
я типа на fs.ua ,но теперь уже он как то по другому называется :)
kozak_ark 2014-01-07 13:30
полно же открытых трекеров тот же рутор орг там всего валом начиная от обоев и заканчивая ремуксами и бд, я например качаю видео на bluebird-hd.org или hdclub.com.ua. кстати не мало важно на чем смотришь видео: если это моник 17 дюймов :-D то и качать бд смысла нет (только потратишь время на закачку даже если это онлайн и как правило там качество не высокое), можно качнуть какой то не тяжелый рип на 2-3 Гб в 720р с характеристиками 3000-4000 Кбит/сек...
Fighting Irish 2014-01-07 13:50
[quote="kozak_ark":13eycr47]полно же открытых трекеров тот же рутор орг там всего валом начиная от обоев и заканчивая ремуксами и бд[/quote:13eycr47] В том то и дело, что мне неинтересно "всего валом". Мне интересны в основном новинки кино. Например искал фильмы "Ломбард", "Отец молодец" и не нашёл нигде... А качествами мне действительно достаточно DVDrip. Без всех этих мего наворотов...это как с Харман Кардон из другой темы... Кому-то достаточно хорошего качества, а кому-то подавай эксклюзив....
kozak_ark 2014-01-07 14:03
[quote="Fighting Irish":3r7lrwfv][quote="kozak_ark":3r7lrwfv]полно же открытых трекеров тот же рутор орг там всего валом начиная от обоев и заканчивая ремуксами и бд[/quote:3r7lrwfv] В том то и дело, что мне неинтересно "всего валом". Мне интересны в основном новинки кино. Например искал фильмы "Ломбард", "Отец молодец" и не нашёл нигде... А качествами мне действительно достаточно DVDrip. Без всех этих мего наворотов...это как с Харман Кардон из другой темы... Кому-то достаточно хорошего качества, а кому-то подавай эксклюзив....[/quote:3r7lrwfv] надо понимать то что для того чтобы у тебя появился хотя бы двд рип фильм должен выйти на том же двд или бд. это раз. второе. не всегда то что тебе интересно лежит на поверхности. на многих трекерах народ скидывается деньгами на покупку какого-то диска или заказа озвучки. я долгое время кодил видео в том числе и на заказ и чтобы найти исходник в хорошем качестве приходилось искать в том числе и на иностранных трекерах, я уже молчу про звуковые дорожки и озвучки. и еще тот же Ломбард (если 2013 укр фильм), то кинопоиск вообще не показывает что он на диске выходил. механизм появления новинки у тебя: кам рип (стянут с кинопросмотра) качество Г - двд рип - кодится с вышедшего диска среднее качество - бд-рип - кодится с бд-диска как правило наилучшее качество + еще прямые руки рипера. как то так. все другие варианты рипов можешь поглядеть на википедии
DrRos 2014-01-07 14:16
любителям 3д http://3d-tracker.ru/index.php
crash3r 2014-01-07 17:50
меня 0дэй устраивает полностью, фильмы там все и всегда и сериалы, ну а проги как сами обновляются)
chapchaps 2014-01-08 06:21
http://gidonlinekino.com/
Fighting Irish 2014-01-08 13:08
[quote="crash3r":1szodipf]меня 0дэй устраивает полностью, фильмы там все и всегда и сериалы, ну а проги как сами обновляются)[/quote:1szodipf] Да, но с 0дэем трабл, что раньше я проги скачивал, устанавливал и удалял инсталяшки. А теперь они поудаляли многие и найти уже сложновато....