Это видео должен посмотреть каждый)
Собственно вот...

[youtube:3rqvm31r]iTXyMy5y6OE[/youtube:3rqvm31r]
я тоже на диски глаз положил...почему такая несправедливость,мля?!

просто мужикам реально уже нечего делать,вот они беса и гонят.

Концовка драматическая
Свалка, люди развлекаются.
Если бы украина не была такой задроченой страной, не кто бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.
По сравнению с volvo, нервно курит в стороне...
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=gJFLWshSnYY[/YouTube]
[quote="Lucky_Boy":grqcemup]По сравнению с volvo, нервно курит в стороне...
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=gJFLWshSnYY[/YouTube][/quote:grqcemup]
Блеадь!!!!Из чего она сделана???

[youtube:grqcemup]gJFLWshSnYY[/youtube:grqcemup]
вольвы саабы там рамы "жестяк"!!
[quote="Angry_johnny":caem22mg]вольвы саабы там рамы "жестяк"!![/quote:caem22mg]
И не только

Там двигло с коробкой ещё попробуй уложить

[quote:3jp2ejup]Свалка, люди развлекаются.
[/quote:3jp2ejup]
Вывод: быдло распространено по всей планете.

Разница в том, что:
-в некоторых странах быдло - привычное явление, что позволяет ему размножаться семечками по всей территории страны, воспринимается как доминирующая норма поведения, крышуемая властью

.
А в других - неизбежный побочный продукт жизнедеятельности общества - малочисленная группа туловищ, сжигающих кислород в местах, максимально подходящих им, так сказать, по духу(свалки), где оно, собсно, и коротает свое бытие и развлекается соответствующим образом.

Ибо в силу врожденного скудоумия и нравственного разложения, не способное к созиданию, самоутверждается разрушением того, что создано другими.

Ломать - не строить, господа

[quote:3jp2ejup]не кто бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.[/quote:3jp2ejup]
Что правда? Жаль слышать. Германия(родина БМВ) - страна ведь не задроченая так? Может стоит посетить мобил.де? Тогда сразу станет ясно как там относятся к "старушкам"

Когда 32-0-3-5-8-я "старушка" 95года у немца выглядит актуальнее достойнее свежеспелого ланоса, при вдвое меньшей цене.
[quote:3jp2ejup]не кто бы не ездил на 20 летних авто[/quote:3jp2ejup]
Я ездил бы, и езжу, потому, что е36 это мой сознательный выбор, а не компромисс, аля "бля, хочу ф30 а денех на ланос, но вжопу ланос, ну ладно куплю это старье е36" Хотя мне хочется и е39 и е53 и....много чего еще
[quote="Angry_johnny":1js1sclo]Свалка, люди развлекаются.
Если бы украина не была такой задроченой страной, [size=200:1js1sclo][color=#BF0000:1js1sclo][b:1js1sclo]не кто [/b:1js1sclo][/color:1js1sclo][/size:1js1sclo] бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.[/quote:1js1sclo]
viewtopic.php?f=6&t=24104#p350411
[quote="Kulichok":2dcw3aon][quote="Angry_johnny":2dcw3aon]Свалка, люди развлекаются.
Если бы украина не была такой задроченой страной, [size=200:2dcw3aon][color=#BF0000:2dcw3aon][b:2dcw3aon]не кто [/b:2dcw3aon][/color:2dcw3aon][/size:2dcw3aon] бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.[/quote:2dcw3aon]
viewtopic.php?f=6&t=24104#p350411[/quote:2dcw3aon]

[quote="Kulichok":1z2djzzv][quote="Angry_johnny":1z2djzzv]Свалка, люди развлекаются.
Если бы украина не была такой задроченой страной, [size=200:1z2djzzv][color=#BF0000:1z2djzzv][b:1z2djzzv]не кто [/b:1z2djzzv][/color:1z2djzzv][/size:1z2djzzv] бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.[/quote:1z2djzzv]
viewtopic.php?f=6&t=24104#p350411[/quote:1z2djzzv]
Чё доебаться решил ?

[quote="aRTm23":1beqymxa][quote="Kulichok":1beqymxa][quote="Angry_johnny":1beqymxa]Свалка, люди развлекаются.
Если бы украина не была такой задроченой страной, [size=200:1beqymxa][color=#BF0000:1beqymxa][b:1beqymxa]не кто [/b:1beqymxa][/color:1beqymxa][/size:1beqymxa] бы не ездил на 20 летних авто, и тоже прикалывался со старушек.[/quote:1beqymxa]
viewtopic.php?f=6&t=24104#p350411[/quote:1beqymxa]

[/quote:1beqymxa]
А шо такое?

Это его тема, а сам пишет это словосочетание неправильно всегда. не веришь? Вот послушай... почитай

И нехуя фейспалмить необосновано.
по теме: е36 - всем известно самый опасный автомобиль, не прошел никаких краштестов. 46-я сразу стала в кучу раз безопаснее.
Хз как на счет не безопасный автомобиль.Во время выпуска я думаю она была очень даже безопасной,если оценивать ее по той же Euroncap.Просто нужно учитывать,что с каждым годом получить 5 звезд для автомобилей становится все сложней.Скажем если в 2003г какое-то авто получает 5звезд,то сегодня оно получит от силы 3звезды.
Один хер у доброй половины наших 36х лонжероны варил д.Вася,крышу д.Петя и все заипись

Поэтому нам беспокоиться за то,что и сколько кузов е36 получил по тестам не стоит
[youtube:3jcl2mmt]HO2cQAfoCsc[/youtube:3jcl2mmt]
[quote="Kulichok":8ns5uumj]
А шо такое?

Это его тема, а сам пишет это словосочетание неправильно всегда. не веришь? Вот послушай... почитай

И нехуя фейспалмить необосновано.
по теме: е36 - всем известно самый опасный автомобиль, не прошел никаких краштестов. 46-я сразу стала в кучу раз безопаснее.[/quote:8ns5uumj]
Паш, лучше было бы даже так:
viewtopic.php?f=6&t=24104&start=40#p353371
[quote="lilu1984":8ns5uumj][quote="Angry_johnny":8ns5uumj]Уважаемые пользователи.
Я [size=150:8ns5uumj]некого[/size:8ns5uumj] конкретно чурками не обзывал .
Кто в каком языке грамотен, пусть на нем и пишет.
чюрка через У

без обид.[/quote:8ns5uumj]
ага и (сорри) нЕкого

[/quote:8ns5uumj]

[quote="Yacek":h3znhe8s][quote:h3znhe8s]не кто бы не ездил на 20 летних авто[/quote:h3znhe8s]
Я ездил бы, и езжу, потому, что е36 это мой сознательный выбор, а не компромисс, аля "бля, хочу ф30 а денех на ланос, но вжопу ланос, ну ладно куплю это старье е36" Хотя мне хочется и е39 и е53 и....много чего еще[/quote:h3znhe8s]
Сам себе противоречишь. Е36 не компромисс между ф30 и ланосом, но сам же хочешь е39 и е53. Так почему не ездишь на них?

[quote:25zxwcd8]Сам себе противоречишь. Е36 не компромисс между ф30 и ланосом, но сам же хочешь е39 и е53. Так почему не ездишь на них?[/quote:25zxwcd8]
Сори, уточню:
На е53 и е39 не езжу, потому что не купил

Обрету финансовую свободу - и они все займут свое место в моем гараже рядом с е36
Я не считаю свой 36-й седанчик перевалочным пунктом на пути, скажем, к е53 И я не чувствую себя ущербным рядом с проезжающей мимо м5 е39, всему свое время.

И по нашей улице проедет инкассатор (с)

Я не тот случай, когда: Было бы больше денег, или страна нормальная или пися длиннеею...то я бы скинул бы нах это старое е36 и взял бы нормальны бмв. Для меня, каждая БМВ по-своему привлекает, какая-то больше, какая-то меньше. Я не считаю 20-ти или 30-летний бмв куском старого ржавого железа. Для меня это нечто большее.
Если машина - кусок железа, то человек, всего лишь - кусок мяса.
[quote="aRTm23":wcsehthe][quote="Lucky_Boy":wcsehthe]По сравнению с volvo, нервно курит в стороне...
[YouTube]http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=gJFLWshSnYY[/YouTube][/quote:wcsehthe]
Блеадь!!!!Из чего она сделана???

[youtube:wcsehthe]gJFLWshSnYY[/youtube:wcsehthe][/quote:wcsehthe]
я в шоке О_О
[quote="aRTm23":2ctcf18q]Собственно вот...

[youtube:2ctcf18q]iTXyMy5y6OE[/youtube:2ctcf18q][/quote:2ctcf18q]
Собственно вот...
[img:2ctcf18q]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:2ctcf18q]