Продам Е36 седан 320
[quote="aRTm23":fv8bdeyd]:sh_ok:

[/quote:fv8bdeyd]
что там?

Цена пиздец!
хотя тут за 316 9к просят

Неужели не осталось хороших,живых е36??!

Автор за что 8.4$ ??!
за стакан другого цвета и часы в салоне

[quote="aRTm23":viw4zwwj]Неужели не осталось хороших,живых е36??!

Автор за что 8.4$ ??![/quote:viw4zwwj]
А в чём собсна вопрос,каждый оценивает своё авто так как считает правильным.Вы кажись за свою пустую как бубен да и с м40 тоже неплохо хотели,или я не прав?
[quote="Казий":4ltpmfr5][quote="aRTm23":4ltpmfr5]Неужели не осталось хороших,живых е36??!

Автор за что 8.4$ ??![/quote:4ltpmfr5]
А в чём собсна вопрос,каждый оценивает своё авто так как считает правильным.Вы кажись за свою пустую как бубен да и с м40 тоже неплохо хотели,или я не прав?[/quote:4ltpmfr5]
Правильно!!Я лишь хотел больше описания этого авто

,потому как я не понял за что 8.4.По фото она мне не понравилась...Уж много всякого к чему можно прицепиться,даже по фото.Может в описание станет ясно.
Не плохо хотел это сколько по Вашему??!Я могу описать за свою машину на две страницы формата А4.Боюсь спросить во сколько Вы оцениваете свою не бубен,да еще и с 1.6 [b:4ltpmfr5]М43[/b:4ltpmfr5]

Как по мне, так нормальная цена для старта, как никак 2.0 на коже+ диски оригинал и походу газ поставили, и возможно у неё целый кузов, не вареный с родными порогами надо смотреть на подёмнике.
[quote="aRTm23":1xjfxk6y]
Правильно!!Я лишь хотел больше описания этого авто

,потому как я не понял за что 8.4.По фото она мне не понравилась...Уж много всякого к чему можно прицепиться,даже по фото.Может в описание станет ясно.
Не плохо хотел это сколько по Вашему??!Я могу описать за свою машину на две страницы формата А4.Боюсь спросить во сколько Вы оцениваете свою не бубен,да еще и с 1.6 [b:1xjfxk6y]М43[/b:1xjfxk6y]

[/quote:1xjfxk6y]
Ну начнем с того что я не продаю своего "не бубна",и в ближайшем времени не собираюсь,так как многое этом авто устраивает,даже с м43(не 40)в16 (да-да есть такие люди).По-поводу вашего "бубенка" цену не помню точно,но то что все кто читал вашу тему уговаривали вас всё таки продать вашему другу машину пока у него глаза не открылись,это помню.
Далее по фото при наличии минимальных навыков владением фотоЖопа можно из любого корча на форуме сделать мего-корча,да и описание накатать несложно хоть на три страницы,или вы экстрасенс который может по фото всё определить,сомневаюсь.Автора не защищаю и не знаю не лично,не коственно,на фото машина грязная и засранная -да,убитая х.з. цена как за 96 г. 2.0 кожа+подогрев,климат и.т.п. при наличии живого кузова норма.
[quote="Biker_":1xjfxk6y]Как по мне, так нормальная цена для старта, как никак 2.0 на коже+ диски оригинал и походу газ поставили, и возможно у неё целый кузов, не вареный с родными порогами надо смотреть на подёмнике.[/quote:1xjfxk6y]
Вточку,пока воочию на подъёмнике не посмотришь не узнаешь.
Каждому свое. Никого обидеть не хотел!! Автор удачи в продаже,помой машину,сделай нормальных фото и хоть пару слов черкани. Мол валит,масло не ест, кузов муха не сидела,только рядом пролетала и т.д.
А своего пустого бубна 91г с 1.8 м40! На коже,эсп,2 комплекта резины выставлю за 7.5

[quote="aRTm23":3axykka4]Каждому свое. Никого обидеть не хотел!! Автор удачи в продаже,помой машину,сделай нормальных фото и хоть пару слов черкани. Мол валит,масло не ест, кузов муха не сидела,только рядом пролетала и т.д.[/quote:3axykka4]

[quote="aRTm23":3axykka4]А своего пустого бубна 91г с 1.8 м40! На коже,эсп,2 комплекта резины выставлю за 7.5

[/quote:3axykka4]
Каждый оценивает как считает правильным

,бери у Oleg is купеху серую,огонь.
[quote="Казий":1i28gt4b]
[quote="aRTm23":1i28gt4b]А своего пустого бубна 91г с 1.8 м40! На коже,эсп,2 комплекта резины выставлю за 7.5

[/quote:1i28gt4b]
Каждый оценивает как считает правильным

,[b:1i28gt4b]бери у Oleg is купеху серую,огонь.[/b:1i28gt4b][/quote:1i28gt4b]
Ой,не дразни!!!!

она просто мегажирсука!!!!!!хочу не могу

если кто что хочет узнать про машину комне в личку)