Как снять ручку Кпп?
коробка механика
[quote="serg2008":2lzlb7eh]Как снять ручку Кпп[/quote:2lzlb7eh]
руками

Просто тягнути її догори
[quote="Romanko":f775zxwq]Просто тягнути її догори[/quote:f775zxwq]
верно. тянуть с небольшим усилием вверх.
Включаешь 2 передачу и тянешь вверх. Ни в коем случаи не крутить вокруг своей оси, даже на миллиметр

.
Смотря какая ручка

Некоторые ручки прикручуються небольшым винтиков. Если не получиться снять вышеописаными способами, подымай чехол вверх и ищи винтик

[quote="benyve":zloidaow]Включаешь 2 передачу и тянешь вверх. Ни в коем случаи не крутить вокруг своей оси, даже на миллиметр .[/quote:zloidaow]
Не соглашусь у меня нужно было скручивать(столкнулся когда делал кулису)

[quote="VALENTIN 1984":1xblm643][quote="benyve":1xblm643]Включаешь 2 передачу и тянешь вверх. Ни в коем случаи не крутить вокруг своей оси, даже на миллиметр .[/quote:1xblm643]

[/quote:1xblm643]
Можешь не соглашаться, но описано как снять ОРИГИНАЛЬНУЮ ручку. Как снять Китайскую спросите у Китайцев.
[quote="Artem328i":3enjg8no][quote="VALENTIN 1984":3enjg8no][quote="benyve":3enjg8no]Включаешь 2 передачу и тянешь вверх. Ни в коем случаи не крутить вокруг своей оси, даже на миллиметр .[/quote:3enjg8no]

[/quote:3enjg8no]
Можешь не соглашаться, но описано как снять ОРИГИНАЛЬНУЮ ручку. Как снять Китайскую спросите у Китайцев.[/quote:3enjg8no]
Ты в первом посте видел надпись ОРИГИНАЛ или КИТАЙ ? Я просто сказал как было у меня

не ругайтесь
ТС, нах ее снимать то? С ней удобней

по ходу она у тебя посажена на клей и если необходимо снять то распили ее-но ей тогда хана и менять прийдеться-недавно товарищу пилил-была посажена на эбокситку (зачем бля?)