Замена М52В25 на М52В25tu подскажите по датчиках
Замена М52В25 на М52В25tu подскажите по датчиках коленвала кто уже таким занимался. Вообще человек ставит двохваносный мотор на мозки и проводку однованосного, подскажите что надо сделать что бы получилось. Правильно ли это обсуждать нет смысла. Подскажите кто знает ?
мож м 54? двухваносный
[quote="Веха":24onb5b9]Замена М52В25 на М52В25tu подскажите по датчиках коленвала кто уже таким занимался. Вообще человек ставит двохваносный мотор на мозки и проводку однованосного, подскажите что надо сделать что бы получилось. Правильно ли это обсуждать нет смысла. Подскажите кто знает ?[/quote:24onb5b9]
человека лечить надо электричеством... всё ставится и прекрасно работает на мозге от м52 ту...
з.ы. оно не поедет толком на мозге от однованосного и жрать будет...
[quote="DrRos":g6h8hbxp]мож м 54? двухваносный[/quote:g6h8hbxp]
сказано ж м52 ту... а не м54
есть даже программа на него с убранным всем лишним...
[quote:140y7xia]ставит двохваносный мотор на мозки и проводку однованосного[/quote:140y7xia]
а вторым ваносом кто управлять будет???
[quote="BMW_3xx_i":1k40i3rh][quote="Веха":1k40i3rh]Замена М52В25 на М52В25tu подскажите по датчиках коленвала кто уже таким занимался. Вообще человек ставит двохваносный мотор на мозки и проводку однованосного, подскажите что надо сделать что бы получилось. Правильно ли это обсуждать нет смысла. Подскажите кто знает ?[/quote:1k40i3rh]
человека лечить надо электричеством... всё ставится и прекрасно работает на мозге от м52 ту...
з.ы. оно не поедет толком на мозге от однованосного и жрать будет...[/quote:1k40i3rh]
Тут поподробней, что значит толком не поедет. Механика интересует что делать с датчиком (ами) коленвала.
[quote="dimas":26pxq2vn][quote:26pxq2vn]ставит двохваносный мотор на мозки и проводку однованосного[/quote:26pxq2vn]
а вторым ваносом кто управлять будет???[/quote:26pxq2vn]
Если есть варианты как сделать подскажите, Сталин приказал на мозги однованосного двохваносный мотор - значит выполнить долг

[quote="Веха":9b081779]
з.ы. оно не поедет толком на мозге от однованосного и жрать будет...[/quote:9b081779]
Тут поподробней, что значит толком не поедет. Механика интересует что делать с датчиком (ами) коленвала.[/quote]
а то и значит... я так понимаю стоял на машине обычный м52, решили поставить ТУ, но на мозг старого м52... прально ?
А если мозги и проводку то будет фонтан или какие то подводные камни есть ?
[quote="Веха":211w7v6z]
Если есть варианты как сделать подскажите, Сталин приказал на мозги однованосного двохваносный мотор - значит выполнить долг

[/quote:211w7v6z]
тот кто хочет так сделать или больной или жлоб... вариантов больше нету... мож сразу на карб ?...
[quote="BMW_3xx_i":2mm8d1jy][quote="Веха":2mm8d1jy]
з.ы. оно не поедет толком на мозге от однованосного и жрать будет...[/quote:2mm8d1jy]
Тут поподробней, что значит толком не поедет. Механика интересует что делать с датчиком (ами) коленвала.[/quote:2mm8d1jy]
а то и значит... я так понимаю стоял на машине обычный м52, решили поставить ТУ, но на мозг старого м52... прально ?[/quote]
[quote="Веха":3911mkez][quote="BMW_3xx_i":3911mkez][quote="Веха":3911mkez]
з.ы. оно не поедет толком на мозге от однованосного и жрать будет...[/quote:3911mkez]
Тут поподробней, что значит толком не поедет. Механика интересует что делать с датчиком (ами) коленвала.[/quote:3911mkez]
а то и значит... я так понимаю стоял на машине обычный м52, решили поставить ТУ, но на мозг старого м52... прально ?[/quote:3911mkez][/quote]
Правильно. Вернее это не правильно но требуют сделать.
[quote="Веха":2p3m5ueu]А если мозги и проводку то будет фонтан или какие то подводные камни есть ?[/quote:2p3m5ueu]
родной мозг, евс, ключ с одной машины, проводку (*лучше брать от е39) она проще в интеграции в е36 и погнал... или закажите родную 36-ю проводку под этот мотор.... но там ценник будет космос...
[quote="BMW_3xx_i":16etdv1p][quote="Веха":16etdv1p]

[/quote:16etdv1p]
тот кто хочет так сделать или больной или жлоб... вариантов больше нету... мож сразу на карб ?...[/quote:16etdv1p]
Жлоб еще тот, или больной?....

[quote="Веха":1diq9pug]
Правильно. Вернее это не правильно но требуют сделать.[/quote:1diq9pug]
причина такого требования в чем ?
[quote="BMW_3xx_i":1pwmipoc][quote="Веха":1pwmipoc]А если мозги и проводку то будет фонтан или какие то подводные камни есть ?[/quote:1pwmipoc]
родной мозг, евс, ключ с одной машины, проводку (*лучше брать от е39) она проще в интеграции в е36 и погнал... или закажите родную 36-ю проводку под этот мотор.... но там ценник будет космос...[/quote:1pwmipoc]
Что такое ЕВС ??
[quote="BMW_3xx_i":1tvehztr][quote="Веха":1tvehztr]
Правильно. Вернее это не правильно но требуют сделать.[/quote:1tvehztr]
причина такого требования в чем ?[/quote:1tvehztr]
Человек несколько раз покупал херовые моторы М52В25 однованосный, в смысле состояния, попался ему двохваносный очень хорош, но почему то он купил голый мотор и насилует моего друга поставить его на мозги однованосного
[quote="Веха":1okgtgvx]
Жлоб еще тот, или больной?....

[/quote:1okgtgvx]
тогда шли лесом и не ищи себе гемора... вот прикинь, ты (или друг) играешься с датчиком коленвала - может даже ставишь.. а пропуск зубьев не совпадает в обычным м52 (хотя думаю таки совпадет).... далее, выкидываешь или не подключаешь системы диса и остальное, далее датчики положения распреда не опознают сигнал инкрементных пластин от ТУ мотора и ванос встает в аварию... второй по умолчанию уже не работает... мотор жестко тупит... и так далее...
и по итогу ОНО не едет и возможно греется... а клиент приходит и ТЕБЕ выносит мозг типа чего не сделал и ты не получаешь за работу нифига... потому и говорю - шли лесом
[quote="Веха":3b5laudq]
Что такое ЕВС ??[/quote:3b5laudq]
евс это иммоб, без которого ты не заведешь мотор...
смотри Л.С.
[quote="BMW_3xx_i":2c9fqkya]вот тебе инфо по свапу такого мотора в е30... в е36 ставить его намного проще - нету гемора с поддоном и приборкой... и всё чудесно работает
http://www.swapbmw.com/sample-page/swap ... -part-one/
а вообще - друга сконтактируй со мной, так будет проще....[/quote:2c9fqkya]
Ок, дал твой номер, перезвонит
всё норм - уже отговорил товарища...
BMW_3xx_ спасибо за помощь
А если голову с однованосного поставить ? Подойдет она по к блоку двохваносного ? Если нет то в чём ?
[quote="Веха":fig2ryny]А если голову с однованосного поставить ? Подойдет она по к блоку двохваносного ? Если нет то в чём ?[/quote:fig2ryny]
тебе что,жалко 100уе за проводку и мозг от ТУ что бы все работало как положено???
или ты думаеш переставить голову тебе дешевле будет?

что то мне подсказывает,что хозяин всей этой бредовой идеи ТЫ

[quote="dimas":3vfd5ne3][quote="Веха":3vfd5ne3]А если голову с однованосного поставить ? Подойдет она по к блоку двохваносного ? Если нет то в чём ?[/quote:3vfd5ne3]
тебе что,жалко 100уе за проводку и мозг от ТУ что бы все работало как положено???

[/quote:3vfd5ne3]
там е39 и на автомате... просто проводка мотора и дме не спасет...
[quote="dimas":14530rxt][quote="Веха":14530rxt]А если голову с однованосного поставить ? Подойдет она по к блоку двохваносного ? Если нет то в чём ?[/quote:14530rxt]

[/quote:14530rxt]
Слава Богу не я

Я себе на 323 Е36 нормальный мотор купил с навеской ОДНОВАНОСНЫЙ

А с тем что нехер хернёй заниматься так это согласен.