Где достать спойлер?
Где купить такой спойлер? Мего-ориджинал за 400уе - как-то дорохо, а вот реплика в самый раз

[img:3ov2vwmj]http://s003.radikal.ru/i202/1401/b4/eca2d052ab5c.jpg[/img:3ov2vwmj]
или такой:
[img:3ov2vwmj]http://s020.radikal.ru/i709/1401/90/809fecdd008d.jpg[/img:3ov2vwmj]
[quote="roman1444":26uion8m]Тююю

та их полно и оригинал ///М 500-800гр.
Ну или тут
http://allegro.pl/listing/listing.php?s ... zia%C5%82y
курс злотого 2.8гр. ну и доставка, услуги у каждого разные.
На твоих фотах это даже не реплика это шайтан

[/quote:26uion8m]
Пасиба

, как-то не подумал про алегро.. А полно - это где? Везде низкие ///м со стопаком

В Харькове есть у кого-то (хоть купить ,хоть померять за пивасик

)
[quote="Fitcher":20ns5dyy][quote="roman1444":20ns5dyy]Тююю

Ну или тут

[/quote:20ns5dyy]
Пасиба

, как-то не подумал про алегро.. А полно - это где? Везде низкие ///м со стопаком

)[/quote:20ns5dyy]
Полно имел ввиду часто продают на форуме, а рыгинал он и есть низкий, только оригинальный GТ есть высокий, но цена

и х..й найдешь.
А то что на фото

это не наш метод!
[quote="Fitcher":3mgy8wx9][quote="roman1444":3mgy8wx9]Тююю

Ну или тут

[/quote:3mgy8wx9]
Пасиба

)[/quote:3mgy8wx9]
напиши Valentino_Zloy. Вроді як він працює в тому магазині. Може чого дешевше зробить

в такой скамейке еще надо пару отверстий круглых сделать для стаканчиков.

[quote="Fitcher":1hm3ss4p]Где купить такой спойлер? Мего-ориджинал за 400уе - как-то дорохо, а вот реплика в самый раз

[img:1hm3ss4p]http://s003.radikal.ru/i202/1401/b4/eca2d052ab5c.jpg[/img:1hm3ss4p]
или такой:
[img:1hm3ss4p]http://s020.radikal.ru/i709/1401/90/809fecdd008d.jpg[/img:1hm3ss4p][/quote:1hm3ss4p]
вот такой брали еще в 2012 году за 800 гривен щас может дешевле
[img:1hm3ss4p]http://radikall.com/images/2014/01/04/raF5z.jpg[/img:1hm3ss4p]
И прищепку для М-Пакета + урну для обертки от чизов...
Хотя нет...берите разнос с собой, по верх четко станет...
Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!!
[quote="KAZAK":2dh79s66]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:2dh79s66]
Так а шо? Не читай нас.

[quote="KAZAK":22n6wrr1]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:22n6wrr1]
Фэншуй или нет, это дело четвертое. В машине должен быть стиль. Смотря куда эту лавочку поставить.
[quote="Artem328i":wwkjunrb][quote="KAZAK":wwkjunrb]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:wwkjunrb]
Фэншуй или нет, это дело четвертое. В машине должен быть стиль. Смотря куда эту лавочку поставить.[/quote:wwkjunrb]
на крышу епта

[quote="dream":jsvvf4ap][quote="Artem328i":jsvvf4ap][quote="KAZAK":jsvvf4ap]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:jsvvf4ap]
Фэншуй или нет, это дело четвертое. В машине должен быть стиль. Смотря куда эту лавочку поставить.[/quote:jsvvf4ap]
на крышу епта

[/quote:jsvvf4ap]
Не в том смысле

[quote="Artem328i":29s46cwp][quote="KAZAK":29s46cwp]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:29s46cwp]
Фэншуй или нет, это дело четвертое. В машине должен быть стиль. Смотря куда эту лавочку поставить.[/quote:29s46cwp]
Вот и я об етом, может человек строит тюнинг-проект? и ваш мини м-спойлер будет смотрется просто жалко, на фоне раскатаных арок, и мега широкого обвеса, вот некоторые на етом форуме, понадевали м-обвес, и толку! если ехать как м она не будет!
[quote="KAZAK":30k51h4n] вот некоторые на етом форуме, понадевали м-обвес, и толку! если ехать как м она не будет![/quote:30k51h4n]
Некоторые?!!!Наверное большая часть

.
[quote="Artem328i":y5dkz7ty][quote="KAZAK":y5dkz7ty]Вас как почитать дак все прям такие *феншуисты* шо аж тошно!!![/quote:y5dkz7ty]
Фэншуй или нет, это дело четвертое. В машине должен быть стиль. Смотря куда эту лавочку поставить.[/quote:y5dkz7ty]

Обосрали мою лавочку сног до головы

Но на обычный /м не стоит ну никак, лучше уж "саблю"..
[quote="Казий":1q72d0yw][quote="KAZAK":1q72d0yw] вот некоторые на етом форуме, понадевали м-обвес, и толку! если ехать как м она не будет![/quote:1q72d0yw]
Некоторые?!!!Наверное большая часть

.[/quote:1q72d0yw]
ну я думаю обвес и прочие приблуды самовыражения больше для эстетического удовольствия чем + л.с. люди ставят.
[quote="KAZAK":19rzeudy]
Уверен што и у тебя м-пакет, не так ли?

[/quote:19rzeudy]
А что ты имеешь против М пакета? Лошадок не добавляет?
[quote="Artem328i":rfq9r189][quote="KAZAK":rfq9r189]

[/quote:rfq9r189]
А что ты имеешь против М пакета? Лошадок не добавляет?[/quote:rfq9r189]
Я ничего против не имею, ставьте что хотите, просто смешно когда наезжают на человека, который спросил у своих клубней помощи, типа крутые феншуисты, в м-пакетах и шильдиком 320м, я не прав?
[quote="KAZAK":1nh3lad5][quote="Artem328i":1nh3lad5][quote="KAZAK":1nh3lad5]

[/quote:1nh3lad5]
А что ты имеешь против М пакета? Лошадок не добавляет?[/quote:1nh3lad5]
Я ничего против не имею, ставьте что хотите, просто смешно когда наезжают на человека, который спросил у своих клубней помощи, типа крутые феншуисты, в м-пакетах и шильдиком 320м, я не прав?[/quote:1nh3lad5]
Вот-вот, накричи на них

Касательно бамперов - я только за \мэ, весь остальной тунинх не смотрится, а вот /м спойлер -

Ну на вкус и цвет все фломастеры...

[quote="Fitcher":1hy7vnhl][/quote:1hy7vnhl]
Вот-вот, накричи на них

[/quote]
а я и не кричу, просто смешно до слез!!!

//М пак ставился с завода и на 318 не так ли? Так хули тут? Дооснащение = феньшуй. Спойлер заводской? //М, Зендер, Хелла, ГТ... Дооснащение = Феньшуй.
Спойлер левый = не феньшуй. А этот = уебский. На вкус и цвет все разное? Да! Согласен.
Но это ИМХО - и не ори на меня! И все с чем он мог бы сочетаться не несет ничего общего с Е36 с феньшуем или без него...
П.С. //М спойлер тоже не агонь... Нравится лип или шницер. ГТ - идеал единорога на багажнике...
[quote="KAZAK":33mw6cgg]

[/quote:33mw6cgg]
тебе какая хрен разница-то?
[quote="iShishkin":ps4okv0r]//М пак ставился с завода и на 318 не так ли? Так хули тут? Дооснащение = феньшуй. Спойлер заводской? //М, Зендер, Хелла, ГТ... Дооснащение = Феньшуй.
Спойлер левый = не феньшуй. А этот = уебский. На вкус и цвет все разное? Да! Согласен.
Но это ИМХО - и не ори на меня! И все с чем он мог бы сочетаться не несет ничего общего с Е36 с феньшуем или без него...
П.С. //М спойлер тоже не агонь... Нравится лип или шницер. ГТ - идеал единорога на багажнике...[/quote:ps4okv0r]
да кто орал на тебя? я? тогда извини! больше не буду.
А ангельские глазки ето тоже феншуй?

Всем мир! ставте что хотите! а я тихонько поржу в сторонке, куда там мне до вас братся.

[quote="KAZAK":dgv0xmzp]Всем мир! ставте что хотите! а я тихонько поржу в сторонке, куда там мне до вас братся.

[/quote:dgv0xmzp]
для этого тебе выше и написали. хотя еще надо уловить то что написали. но то такое.

[quote="kozak_ark":dgv0xmzp]обвес и прочие приблуды самовыражения больше для эстетического удовольствия чем + л.с. [/quote:dgv0xmzp]
[quote="kozak_ark":2wuibm33][quote="KAZAK":2wuibm33]Всем мир! ставте что хотите! а я тихонько поржу в сторонке, куда там мне до вас братся.

[/quote:2wuibm33]
для этого тебе выше и написали. хотя еще надо уловить то что написали. но то такое.

[quote="kozak_ark":2wuibm33]обвес и прочие приблуды самовыражения больше для эстетического удовольствия чем + л.с. [/quote:2wuibm33][/quote:2wuibm33]
та все ты нормально (понятно) написал

[quote="KAZAK":1f85y9d5][quote="iShishkin":1f85y9d5]//М пак ставился с завода и на 318 не так ли? Так хули тут? Дооснащение = феньшуй. Спойлер заводской? //М, Зендер, Хелла, ГТ... Дооснащение = Феньшуй.
П.С. //М спойлер тоже не агонь... Нравится лип или шницер. ГТ - идеал единорога на багажнике...[/quote:1f85y9d5]
да кто орал на тебя? я? тогда извини! больше не буду.
А ангельские глазки ето тоже феншуй?

[/quote:1f85y9d5]
Про кричал то шутко))) Глазки не феньшуй те которые ЦЦФЛ...калхозно выглядят в выкл состоянии. Про Хелла целис или депо с глазками можно продумать...а так ХЗ.
П.С. Проехали кароче...есть просто поклонники оригинального вида авто а есть любители всего остального и резать пружины и ламбодвери и диски с ЕТ0 и ксенона во все дырки включая салонное освещение итд...