Кондер на крутилках проблема в работе
Помогите, оч нужно определить в чем проблема.
Кондер на крутилках начинает дуть только через минут 20 после запуска двигателя, тоесть когда уже нагрелся двигатель и через пару мин начинает дуть нормальным теплым воздухом.
Может чтото с термостатом или как?

Термостат, клапана печки.
[quote="Rasp":3ql1pfca]Термостат, клапана печки.[/quote:3ql1pfca]
Я вот тоже по поводу термостата думал
[quote="Midosh":19yg3p1f][quote="Rasp":19yg3p1f]Термостат, клапана печки.[/quote:19yg3p1f]
Я вот тоже по поводу термостата думал[/quote:19yg3p1f]
клапан или термостат.или уровень ОЖ в бачке проверь
[quote="kravaz":2gorbfhm][quote="Midosh":2gorbfhm][quote="Rasp":2gorbfhm]Термостат, клапана печки.[/quote:2gorbfhm]
Я вот тоже по поводу термостата думал[/quote:2gorbfhm]
клапан или термостат.или уровень ОЖ в бачке проверь[/quote:2gorbfhm]
Уровень в первую очередь проверил, в норме. Только уточню, ож только в основном радиаторе смотреть или есть еще где то для Кондера отдельно?
только в основном радиаторе...
[quote="Midosh":318a587b]Помогите, оч нужно определить в чем проблема.
Кондер на крутилках начинает дуть только через минут 20 после запуска двигателя, тоесть когда уже нагрелся двигатель и через пару мин начинает дуть нормальным теплым воздухом.

[/quote:318a587b]
в смысле дуть, что вентилятор не крутит пока не нагреется машина или дует но холодным
[quote="andrei_2202":2r0cbelk][quote="Midosh":2r0cbelk]Помогите, оч нужно определить в чем проблема.

[/quote:2r0cbelk]
в смысле дуть, что вентилятор не крутит пока не нагреется машина или дует но холодным[/quote:2r0cbelk]
Вообще не дует ни каким, пока не нагреется машина.
а на 4 скорости как не пробовал?
еще на 32 бмв у меня стерлась одна щетка как то и когда хотела тогда и работала, не мешало бы проверить состояние щеток