Глюки приборки?
Где-то с год назад начались проблемы с приборкой - периодически во время езды падали все датчики (от уровня топлива до температуры двигателя). В основном это происходило в сырую или дождливую погоду (не знаю насколько это связано), летом - меньше. Сегодня вечером - завожу двигло и вижу такую картинку:
[img:3u9aa75x]http://s020.radikal.ru/i722/1401/e4/3fd700c50814.jpg[/img:3u9aa75x]
При езде - работала только стрелка спидометра - все остальные мертвые, плюс постоянно горела индикация датчика износа колодок и ручника. Плюс подсветка пробега-километража - еле-еле с левой стороны. Вопрос собственно - приборке п...ц или могут быть другие нюансы??? Заранее спасибо!
тема обсуждалась, поищи.
Приборка еще поработает.
у меня так было
прогрел предохранители феном.+ повытаскивал каждый предохранитель и просушил посадочное место.
теперь изредка падают стрелки и гаснет приборка.
[quote="kravaz":rbe1wiji]у меня так было
прогрел предохранители феном.+ повытаскивал каждый предохранитель и просушил посадочное место.
теперь изредка падают стрелки и гаснет приборка.[/quote:rbe1wiji]
Знач проблемка не ушла

[quote="Angry_johnny":rbe1wiji]тема обсуждалась, поищи.
Приборка еще поработает.[/quote:rbe1wiji]
Нашел тему - где человек кварц пропаивал, но если не ошибаюсь Вы же ему и писали, что не в нем проблема

Объяснять долго, но пропайка народу помогает

[quote="Angry_johnny":1khktlb0]Объяснять долго, но пропайка народу помогает

[/quote:1khktlb0]
Хм, то есть насколько я понимаю пропайка все же не панацея

Если Вас не затруднить, в двух словах - в чем проблема?
[quote="p82988":vcv3rpas]http://www.youtube.com/watch?v=Ue6ueSfy17U[/quote:vcv3rpas]
Спасибо

Сделал тест приборки - все заработало. Правда, я так понимаю ненадолго

У меня такое было несколько раз, но проблема оказалась в предохранителях (какие то стремные стояли-окислялись), теперь полет нормальный уже 6 000 км.
седня такая же хрень случилсь
1 в 1 как на фото, горит ручник и т.д
предохранитель?
[quote="kravaz":8uajhq0v]седня такая же хрень случилсь
1 в 1 как на фото, горит ручник и т.д
предохранитель?[/quote:8uajhq0v]
Вряд ли, я свой сразу смотрел - все сухо и комфортно, никаких окислений, нить целая. Попробуй сделать тест приборки - мне помогло, теперь она снова просто тухнет

а у меня циферблат горит шикарно нет проблем!
Просто падают все стрелки и не чего вообще не горит тока подсветка. и ч то за херня хрен его знает
В видео указываю ремонт циферблата так как он не полностью светились цифры
проблема по сути вот в чем, едешь и вдруг падают все стрелки...подсветка самой приборки, поворотники работают...на работе двигателя тоже никак не сказывается...через некоторое время загораются все лампочки как при включении зажигания и стрелки оживают... Бывает в день по несколько раз, или вообще все прекрасно работает неделю и больше, потом опять...что делать?
видео это вообще не в тему ;)
как все пишут пайка без полезна нужно менять всю приборку
Видео вообще лоховского автора

Замена золотника бмв е36, снятие и очистка пепельниц бмв, тд...
Такая хрень с приборкой и у меня была.
Лечилось кулаком - сверху:-D
А вообще по теме.
Все таки один раз она меня заебала в край, потухла на сутки почти.
Снял приборку подкинул к проводам питания вольтметры, всунул приборку обратно, вольтметры скотчем приклеил рядом. Замерял на постоянном+ с аккума и после зажигания.
Когда в очередной раз стрелки упали, на постоянном + напруга была, а от зажигания нет!
Приборка не виновата в этом мать ее

я вот сегодня заглушил машину но оставил зажигание а стрелки до этого упали .... так вот в тишине слышен был щелчок и они опять ожили )))
седня утром вышел, повыдергивал все предохранители и повтыкивал их обратно.все заработало как надо.а было так))
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/170488.html:zawjzow5][img:zawjzow5]http://s100.fotosklad.org.ua/20140106/f5dbe7c8cf53052809b7aaf14e43b2381389032545.jpg[/img:zawjzow5][/url:zawjzow5]
за 20лет контактам конечно жопа придет

где то собака в них зарыта.
[quote="Angry_johnny":3mypcn19]за 20лет контактам конечно жопа придет

где то собака в них зарыта.[/quote:3mypcn19]
поокислились контакты. и вот когда влага уж очень сильная то дает сбой
знаю что не в тему пишу но мож кому поможет если дело у кого в приборке, валяется дома приборка на 6котолов треснуто стекло и обломаны крепления могу отдать за недорого
Было тоже самое ПОБЕДИЛ. Там где обведено красным, надо аккуратненько снять лак (шилом поддевая он откалывается) и пропоять хорошенько ножки. Там где обведено синим -Это кварц, его тоже надо пропоять.Лампочки подсветки лучше поменять на диодные, они меньше отдают тепла, которое впринципе и разрушает со временем пайку. Так себе сделал, всё отлично работает 3 месяц. Желаю удачи.Хотел прикрепить фото но не дают ,большой размер якобы могу скинуть на указанный адрес если интересует.
Что красным обведено?

[quote="DrRos":1gtoz989]знаю что не в тему пишу но мож кому поможет если дело у кого в приборке, валяется дома приборка на 6котолов треснуто стекло и обломаны крепления могу отдать за недорого[/quote:1gtoz989]
у меня дома три ) менять не пробовал....

[quote="DrRos":9kenket9]знаю что не в тему пишу но мож кому поможет если дело у кого в приборке, валяется дома приборка на 6котолов треснуто стекло и обломаны крепления могу отдать за недорого[/quote:9kenket9]
Где же Вы раньше были, когда я именно такую приборку искал на свою самоделку)))