Авто из Польши
Доброго времени суток!!!, есть ли тут люди которые гонят авто с Польши???
Знаю что уже надоел наверное

Не твоя ли тема?
[url:34q84jak]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=23549&p=340975#p340975[/url:34q84jak]
[quote="Lucky_Boy":3fxeq2jm]Не твоя ли тема?
[url:3fxeq2jm]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=23549&p=340975#p340975[/url:3fxeq2jm][/quote:3fxeq2jm]
Да моя, но там ничего путнего нет!
Пригони сам, если поймают, не посадят

а 316 бешуня про которую ты писал в другой теме уже у тебя?-если да то пока у тебя прав нет чтоб кататься разбери и попробуй продать и все узнаеш а разочарование будет на пользу-укрепит характер.
[quote="женек":1pn5b7vo]а 316 бешуня про которую ты писал в другой теме уже у тебя?-если да то пока у тебя прав нет чтоб кататься разбери и попробуй продать и все узнаеш а разочарование будет на пользу-укрепит характер.[/quote:1pn5b7vo]
Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам
[quote="kebba":3jfkqito]Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам[/quote:3jfkqito]
Купить bmw чтобы научиться ездить...

Извени за не скромный вопрос: а не слишком ли круто?
И если на то уже пошло, то в 14-ть лет, за руль пускать вообще нельзя

[quote="kebba":1gwdtzfl][quote="женек":1gwdtzfl]а 316 бешуня про которую ты писал в другой теме уже у тебя?-если да то пока у тебя прав нет чтоб кататься разбери и попробуй продать и все узнаеш а разочарование будет на пользу-укрепит характер.[/quote:1gwdtzfl]
Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам[/quote:1gwdtzfl]
На сколько я помню,в самой первой теме,ты говорил что учиться тебе не нужно. Так как ты уже и так очень опытный водитель,та и есть голова на плечах в плане вождения...

А может лучше купи себе квадрацикл !!!

Я с 8 до 9ти лет ездил на кросовом мотоцикле Кавасаки 150кубиков, получил не мало опыта в плане дороги ,ситуаций на дороге. (Плюс летал по мотокросным трассам

,весело и круто).
А потом пересел на квадрацикл,правда тоже там было 800кубов. (Так же дурное)) шо ккапецц)),что тоже дало не много опыта. И от ментов убегать тоже

Так что ты лучше задумайся о чем то другом.
Ла я конечно катался с 6ти лет на папином жигуле 6ке,и на бусе Форд транзит. (Тоже опыт,в то время как мои друзья все на великах ганяли

Ну и с 15ти я уже нача по не много брать машини без ведома отца

Это конечно всё плохо и не хорошо. Но кажется что бывает с многими ребятами)
Так что реально,купи пока что какой то мопед

[quote="mossk":doyluojv][quote="kebba":doyluojv][quote="женек":doyluojv]а 316 бешуня про которую ты писал в другой теме уже у тебя?-если да то пока у тебя прав нет чтоб кататься разбери и попробуй продать и все узнаеш а разочарование будет на пользу-укрепит характер.[/quote:doyluojv]
Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам[/quote:doyluojv]
На сколько я помню,в самой первой теме,ты говорил что учиться тебе не нужно. Так как ты уже и так очень опытный водитель,та и есть голова на плечах в плане вождения...

[/quote:doyluojv]
Да ездить умею, но не досконально и надо тренироваться до автошколы, по возможности участвовать в юношеском авто спорте очень охота. Голова на плечах есть не гонят слом ля голову а аккуратно что бы ни кого не зацепить и тем более збить кого то
[quote="Lucky_Boy":3kx5ejqk][quote="kebba":3kx5ejqk]Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам[/quote:3kx5ejqk]

[/quote:3kx5ejqk]
Нормально в 14-ть лет за руль BMW)), зато какой авторитет среди друзей)) Ыиии...

Но я можно сказать не такой школьник 14-ти летний как вы думаете
[quote="kebba":2nmrhu86][quote="Lucky_Boy":2nmrhu86][quote="kebba":2nmrhu86]Нет, я отказался от заказа. А сейчас я хочу поучиться хорошо ездить а потом на разборку или сам разберу продам[/quote:2nmrhu86]

[/quote:2nmrhu86]
Нормально в 14-ть лет за руль BMW)), зато какой авторитет среди друзей)) Ыиии...

Но я можно сказать не такой школьник 14-ти летний как вы думаете[/quote:2nmrhu86]
Вот такого ответа я и боялся

[quote="Lucky_Boy":v3nm7jrj]
Но я можно сказать не такой школьник 14-ти летний как вы думаете[/quote:v3nm7jrj]
Вот такого ответа я и боялся

[/quote]
Ахаах, почему?
[quote="kebba":hooflimd]Ахаах, почему?[/quote:hooflimd]
Потому что, совершенно адекватная реакция классического подростка и ноль здравого смысла

[quote="kebba":hooflimd]Но я можно сказать не такой школьник 14-ти летний как вы думаете[/quote:hooflimd]
Мы все "не такие" когда-то были

И пытались всем это доказать

[quote="Lucky_Boy":3fkg38tt][quote="kebba":3fkg38tt]Ахаах, почему?[/quote:3fkg38tt]
Потому что, совершенно адекватная реакция классического подростка и ноль здравого смысла

[quote="kebba":3fkg38tt]Но я можно сказать не такой школьник 14-ти летний как вы думаете[/quote:3fkg38tt]
Мы все "не такие" когда-то были

И пытались всем это доказать

[/quote:3fkg38tt]
Если вы бы со мной пообщались в живую, а что этот форум???. Ну да ладно, я все равно не умнее и не столько повидал сколько вы))), че с вами спорить)
Ждём Кулика в качестве эксперта половозрелости.....

[quote="Fighting Irish":3lgqv6e3]Ждём Кулика в качестве эксперта половозрелости.....

[/quote:3lgqv6e3]
Тут даже он не поможет

Нада с 175 бухнуть,в этом поединке точно поймет кто есть кто

[quote="mossk":32gxbavz]

[/quote:32gxbavz]
Смысл?!!!!!

В сравнении с ним, почти все клубни фуфло и трезвенники....

[quote="Fighting Irish":3n83mdug][quote="mossk":3n83mdug]

[/quote:3n83mdug]
Смысл?!!!!!

В сравнении с ним, почти все клубни фуфло и трезвенники....

[/quote:3n83mdug]

Говорят Шнурки "капроновые " могут ещё постоять

[quote="Fighting Irish":14d6f4o9]Ждём Кулика в качестве эксперта половозрелости.....

[/quote:14d6f4o9]
Я устал от кеббы.

Никакой он не невьебный хлопец. Делаю вывод из всех его постов: обычная школота. И пора бы ограничить ему доступ на ресурс, тут взрослые дяди матом иногда разговаривают.
[quote="Kulichok":3vav8hbn][quote="Fighting Irish":3vav8hbn]Ждём Кулика в качестве эксперта половозрелости.....

[/quote:3vav8hbn]
Я устал от кеббы.

Никакой он не невьебный хлопец. Делаю вывод из всех его постов: обычная школота. И пора бы ограничить ему доступ на ресурс, тут взрослые дяди матом иногда разговаривают.[/quote:3vav8hbn]
Окей,я сам уйду!!! С новым годом!!! Всего хорошего!!!
ура!

[quote="dream":2ex2ekk6]ура!

[/quote:2ex2ekk6]

Я то думал что будет сопротивляться ещё.

[quote="mossk":vbdpi2fo]А может лучше купи себе квадрацикл !!!

Я с 8 до 9ти лет ездил на кросовом мотоцикле Кавасаки 150кубиков, получил не мало опыта в плане дороги ,ситуаций на дороге. (Плюс летал по мотокросным трассам

,весело и круто).
А потом пересел на квадрацикл,правда тоже там было 800кубов. (Так же дурное)) шо ккапецц)),что тоже дало не много опыта. И от ментов убегать тоже

Так что ты лучше задумайся о чем то другом.
Ла я конечно катался с 6ти лет на папином жигуле 6ке,и на бусе Форд транзит. (Тоже опыт,в то время как мои друзья все на великах ганяли

Ну и с 15ти я уже нача по не много брать машини без ведома отца

Это конечно всё плохо и не хорошо. Но кажется что бывает с многими ребятами)
Так что реально,купи пока что какой то мопед

[/quote:vbdpi2fo]
уважаю-я когда рос кавасаки не было-но ява и чз у меня были-у меня вообще много их было и добывал я их сам-веселое было время жаль не вернуть
просто будь последовательным-а по поводу там "дайте совет" я дам совет - если у тебя все более менее нормально займись спортом-спорт даст больше чем "ударить","надрать задницу"-он даст тебе соображалку которую не дадут ни какие дипломы. у тебя жизнь впереди-займись собой пока родители могут тебя обеспечить. PS-что касаеться меня-какието вопросы обращайся смело-чем смогу помогу и прикалываться изза твоего возраста не буду-(уж за себя то я могу решать)-сам молодой был

[quote="женек":3hwzwwee]просто будь последовательным-а по поводу там "дайте совет" я дам совет - если у тебя все более менее нормально займись спортом-спорт даст больше чем "ударить","надрать задницу"-он даст тебе соображалку которую не дадут ни какие дипломы. у тебя жизнь впереди-займись собой пока родители могут тебя обеспечить[/quote:3hwzwwee]
Золотые слова!!!! Меня спорт очень сильно воспитать!!! Просто браво !!! Очень дельный совет!!! Без шуток на полном серьезе

[quote="mossk":3hw6w7v3][quote="женек":3hw6w7v3]просто будь последовательным-а по поводу там "дайте совет" я дам совет - если у тебя все более менее нормально займись спортом-спорт даст больше чем "ударить","надрать задницу"-он даст тебе соображалку которую не дадут ни какие дипломы. у тебя жизнь впереди-займись собой пока родители могут тебя обеспечить[/quote:3hw6w7v3]
Золотые слова!!!! Меня спорт очень сильно воспитать!!! Просто браво !!! Очень дельный совет!!! Без шуток на полном серьезе

[/quote:3hw6w7v3]

[quote="mossk":1h2zciwr][quote="женек":1h2zciwr]просто будь последовательным-а по поводу там "дайте совет" я дам совет - если у тебя все более менее нормально займись спортом-спорт даст больше чем "ударить","надрать задницу"-он даст тебе соображалку которую не дадут ни какие дипломы. у тебя жизнь впереди-займись собой пока родители могут тебя обеспечить[/quote:1h2zciwr]

[/quote:1h2zciwr]
И ПЛЮС к этому , только тогда ты мсожешь между своими сверстниками говорить что ты взрослоее и старше! Потому что сам это будет замечать,и таковым оно и будет. Но для этого нужно многое пройти... я имею ввиду в спорте!
сейчас кэба создаст тему кто каким видом спорта занимался)
[quote="RedDevil":3t5ski8m]сейчас кэба создаст тему кто каким видом спорта занимался)[/quote:3t5ski8m]
Могу посоветовать , эту переименовать

и продолжить тут писать

ахах Мне 14 лет каким видом спорта мне занятся,что бы отомстить всем тем кто на форуме думает что я мал еще и не опытный)))
[quote="RedDevil":2gpe2bv5]ахах Мне 14 лет каким видом спорта мне занятся,что бы отомстить всем тем кто на форуме думает что я мал еще и не опытный)))[/quote:2gpe2bv5]
Биатлоном

а на волну я думаю у него деньги есть

[quote="mossk":1h7aevip][quote="RedDevil":1h7aevip]ахах Мне 14 лет каким видом спорта мне занятся,что бы отомстить всем тем кто на форуме думает что я мал еще и не опытный)))[/quote:1h7aevip]
Биатлоном

а на волну я думаю у него деньги есть

[/quote:1h7aevip]
Шахматы самый опасный вид))Как он сам говорил, 1500баксов в месяц,аххах