подскажите по ВВ проводам
открыл капот 1 января ночью т.к. сел акум)непонятно из за чего но суть не в этом)прикурили,завелась,все нормально,и тут заметил что провода от свеч которые идут к катушкам как гирлянда,периодически пробивают в разных местах,при чем практически все.как мне показалось,на улице сыро.....такой вопрос настало время их менять?и на что может повлиять такие дела?динамика ?расход?потому что иногда на сырую погоду машина глохла,неожиданно,крайне редко,но бывало...двигатель м42,спасибо и с Новым Годом всех

менять, следствие - все что ты спросил

и сразу такой вопрос,я думаю если брать то уж новые провода,кто знает на них ценовую политику и имеет ли значения оригинал или не оригинал,на exist 712 грн комплект проводов оригинальных BMW,при чем это самые дешевые,есть какие-то другие но они в два раза дороже...
я на М40 брал БОШ год назад, стоили около 1300 грн
Да возьми со свежего корча бу провода за 50 уй, делов-то.
Аккумулятор сел потому, что сигналка орала, а провода посмотри Тесла от 2110 16 или 8 клапанов, не помню какие длиннее.
[quote="Kulichok":1d7mcgm7]Да возьми со свежего корча бу провода за 50 уй, делов-то.[/quote:1d7mcgm7]
та провода это такое дело,не проверишь,как и датчики разные...поэтому мне кажется надежнее взять новые[quote="Rasp":1d7mcgm7]Аккумулятор сел потому, что сигналка орала, а провода посмотри Тесла от 2110 16 или 8 клапанов, не помню какие длиннее.[/quote:1d7mcgm7]
та как-то так не хочется жигуль под капот засовывать)))но может и посмотрю,спасибо за совет)