Спецотряд ДПС на дорогах Киева, но не "Кобра"
[quote="Fighting Irish":15z97277]http://korrespondent.net/kyiv/3282029-hay-vyvela-na-kyevskye-dorohy-spetsotriad-dps-osoboho-naznachenyia

И шо оно такое?! И чем грозит? Увеличением тарифа?
Вчера видел по 3 человека колбасили на превышение перед Шулявкой и на развилке возле плозади Победы.
Или спец, или не спец - хз....

[/quote:15z97277]
Лучше бы гавнюки дороги сделали нормальные

,и аварийность и тяжесть ДТП сама сократится в разы.
Саня, и не говори, негде 1.6 выгулять

[quote="Kulichok":1ul11gvk]Саня, и не говори, негде 1.6 выгулять

[/quote:1ul11gvk]
Ото ж машина пуля,а стрелять не дают

.
Да, а заметили с первым снегом начали сходить и дороги...как потаял снег столько ништяков появилось...жесть...
спецбыдло бля-пользы ни какой

- только нас это юридически ни к чему не обязывает прав у них как у обычных гаишников-остановят без причины пошлю на хер особенно легко!

Подниму тему.
КАК ЭТОТ СПЕЦОТРЯД МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!!

От дома до работы ехать 4.4км. как 7-го сел за руль - сука, каждый день они меня останавливают!!!!!

Спрашиваю - схерали вы меня такого правильного остановили?
ответ - видпрацювання району
я - а я шо? причем тут я?
ответ - нам пох, покажи документы
я - я ебал вам шото показывать, пока внятно не обьясните причину остановки
ответ - ну бля покажи доки и вали куда хочешь
я- так запишите себе уже, что синий огрызок на харьковских номерах уже был проверен стопицоттыщ раз
ответ - я вас щэ нэ пэрэвиряв
я - как бмв, так сразу надо блеать остановить?
ответ - ви щэ нэ знаетэ, что с бмв чаще всего делают
я перевариваю шо с ними делают, жду дальше
даю документы, посмотрел
грит - щасливойи дороги
я - и шо? вы теперь уверены шо все машина правильная?
ответ - а шо такое?
я - ну посмотрели в доки, а номер кузова смотреть, раз говорите за то, что с бмв чаще всего делают??
ответ - щасливойи дороги.
Пиздец, товарищи, извините за мой французский!!!

Ладно остановили, так блять проверьте все, галочку в базе поставте и не ипите мне мозок!!!
А так - и настроение испортили, и бестолково подошли к вопросам проверки.

Фуууух
[quote="Kulichok":3trp6y9v]Подниму тему.

От дома до работы ехать 4.4км. как 7-го сел за руль - сука, каждый день они меня останавливают!!!!!

я- так запишите себе уже, что синий огрызок на харьковских номерах уже был проверен стопицоттыщ раз
даю документы, посмотрел
грит - щасливойи дороги
ответ - а шо такое?
я - ну посмотрели в доки, а номер кузова смотреть, раз говорите за то, что с бмв чаще всего делают??

Ладно остановили, так блять проверьте все, галочку в базе поставте и не ипите мне мозок!!!

Фуууух[/quote:3trp6y9v]
Брюс ты им понравился))))))
непарся ты их тоже можешь позаёбывать))))
мы с друзякой поехали вчера кофе попить и около будки стояли они, работники ГАИ на зазыку "секас" ну как не подъехать и не поговорить)))
Короче мы 30 минут их крутили дать нам 50 грн))))))))
не дали, документы показали и кофем угостили, и очень быстро уехали, ты на каких то злых попал, ты едь к ним и поколядуй))))))

Как только Пашка следующий раз тебя остановят ,делай так -Здрасте,можно колядовать?

[quote="175":1fcrdxz5]Как только Пашка следующий раз тебя остановят ,делай так -Здрасте,можно колядовать?

[/quote:1fcrdxz5]

Или лучше сразу, пока он не подошел высовуйся по пояс в окно и горлапань: "Щедрык-Щедры-щедрыыыыцяааа....!!!!!!1111АДИНАДИН"
[quote="Kulichok":3m4tox3e]
надо будет шото дикое придумать, шоб у гайцов порвалось шабло

[/quote:3m4tox3e]
На, разучивай:
[spoiler=:3m4tox3e][img:3m4tox3e]http://cs605128.vk.me/v605128328/b62/U3yCN-ilRiw.jpg[/img:3m4tox3e][/spoiler:3m4tox3e]
Вечером проверю

распечатай и наклей
[img:2fz8le8a]http://naklejki-na-avto.ru/images/product/l/5407ebe3.png[/img:2fz8le8a]
[quote="fallen_angel":2nvmv7kc]распечатай и наклей
[spoiler=:2nvmv7kc][img:2nvmv7kc]http://naklejki-na-avto.ru/images/product/l/5407ebe3.png[/img:2nvmv7kc][/spoiler:2nvmv7kc][/quote:2nvmv7kc]
это уже боян и шабло не рвется, наверное
[quote="Kulichok":3s6nfawh][quote="fallen_angel":3s6nfawh]распечатай и наклей
[spoiler=:3s6nfawh][img:3s6nfawh]http://naklejki-na-avto.ru/images/product/l/5407ebe3.png[/img:3s6nfawh][/spoiler:3s6nfawh][/quote:3s6nfawh]
это уже боян и шабло не рвется, наверное[/quote:3s6nfawh]
Я тебе говорю - разучуй песенку ! но тебе: "Добрый день, прапорщик Многоножко", а ты ему: "СКИБИРИБИРИПАМПАРАПОП!!!!!"
меня на рождество утром за 20 минут 2 раза остановили какието прыщавые дрыщи, один продувать хотел (хотя я принципиально не пью и запаха вообще никакого небыло в машине), второй хотел денюжку за превышение 83 км/ч, причем я ехал 70 км

вообще офигели
Блякакмне везет...я с 2го числа за рулем...мотаюсь по всему Киеву и ни одного мусареллы...

[quote="iShishkin":2zz3bi7p]Блякакмне везет...я с 2го числа за рулем...мотаюсь по всему Киеву и ни одного мусареллы...

[/quote:2zz3bi7p]

точнее стоят.. но еще ни разу не тормозили

[quote="iShishkin":3qck8nrh]Блякакмне везет...я с 2го числа за рулем...мотаюсь по всему Киеву и ни одного мусареллы...

[/quote:3qck8nrh]

я 2,3,4-го ездил в Киев,и ни одной души не видел

4го числа на выезде на гостомельскую трассу стояли - тормозили всех подряд, смотрели доки и за 1минуту отпускали с точно такими же словами как писали выше.
говорят "відпрацювання району". походу просто кто больше документов проверит, тот и премию получит

Меня блин кобра в том году в один день в трех местех останавливала, Вишневое, Хотов и Тарасовка, этот день я проклял, что самое интересное все как зговорились не только доки, а вплоть до номеров на ремнях... Хотовские веселые попались, проверили все и на последок " ану шлифани с места" я им она на автомате какие шлифани?

.

Ща на 34-й катаюсь так ниразу...

передайте им пусть на юг едут, я люблю с ментами общаться

особенно с такими сомнительными спецотрядами
Не знаю, в центре их до куя, в остальных местах нету.... Как итог сегодняшних поездок вечером по городу...
Где вы их там собираете...
Мне кажется, что этот спецотряд, это банально, выгнанные в "поля", офисные клерки из управления ДАЙ Киева....
Судя по некоторым стильным куртцам в Киеве с надписями на спине, пришёл к такому выводу. Один такой, один обычный ДПС-ник...Потому что те не умеют ни куа на практике...

сёдня ехал с "Ашана" тупикнули на проверку доков обычное ГАИ, давноооо не останавливали, приятно было!
[quote="yura_dm":16ptc5zh]сёдня ехал с "Ашана" тупикнули на проверку доков обычное ГАИ, давноооо не останавливали, приятно было![/quote:16ptc5zh]
Тут пахнет садомазо

это они ?
[img:1je6klg1]http://i1.i.ua/prikol/pic/4/9/357294.jpg[/img:1je6klg1]
[quote="taiken":14smaqmm]походу просто кто больше документов проверит, тот и премию получит

[/quote:14smaqmm]
всё намного проще...
они таким образом сеют бухих и иных нарушителей.
останавливают всех подряд и многие попадаются.
а иначе выпивший будет ехать 60 не меняя рядности с включеным светом и т.д. (по всем правилам) и гаец никогда в жизни его не поймает.
так что "сито" это самый большой процент их заработка.
Сегодня, блеать, ну это жопа!
В центре Вишневого, стоим пьем кофе возле машины. Проезжают кобрята. Тот шо пассажир, трындит по телефону. Увидел корча, посмотрел, прямо, опять на корча, проезжают мимо, бля, он себе чуть шею не сломал изучая велик. И тут я начинаю неистово махать ему руками! Он ахуел, резко отвернулся и упетляли.

Суки, готовтесь к жесткому троллингу!

[quote="Kulichok":11gccd3f]Подниму тему.

даю документы, посмотрел
грит - щасливойи дороги
ответ - а шо такое?

Фуууух[/quote:11gccd3f]
может у них критические дни были-у меня был случай-в центре остановили второй раз за 10 минут, так гаишник видя недовольное лице спросил в чем дело и сразу отпустил (даже доки не смотрел) извинился. А сейчас да одни уроды
[quote="Владииир":136ojfdd]это они ?
[img:136ojfdd]http://i1.i.ua/prikol/pic/4/9/357294.jpg[/img:136ojfdd][/quote:136ojfdd]
надо чтоб у них такая форма по жизни была

Уж и не знаю, чего вы им такие интересные.....

Вчера катался по городу, реально много где стоят на развилках, по улочкам районные катаются, но так ни разу и не остановили....

Апну.
Опять время ахуительных историй.

В общем в сб еду в рыбный магаз, что в Вишневом. купили рыбки, надо заехать в Фору докупить жрачки. Фора за заправкой КЛО на перекрестке на Крюковщину. Заезжаю на парковку, запарковаться не успел, прилетаю красавы, блокируют, выскакивает и бежит ко мне счастливый взволнованый педуард. Жена в ахуе, шо происходит. Я начинаю сразу гавкать из серии: "да как вы все заебали, какого художника вы отэта сюда приперли." Жена тоже подключается...
гаец - а шо вы хотели от нас свалить?
я - схуяли?
гаи - ваши доки?
я - я что-то нарушил?
гаи - нет, вы пытались свалить от нас
я- куда?
гаи - куда-то туда
я - вы больны? я приехал в магазин
гаи - покажите доки
я - я что-то нарушил?
кароче он в итоге объясняет, мол, едет бумер, на харьковских номерах и перед нами сворачивает в сторону.
поржали вместе, он грит, давай на камеру снимай, мне похер, как хочешь, но покажи документы. я грю - че снимать, если пока все в позитивном русле. Дал доки и пошел в магазин.
капец как запарили

что самое обидное, многие готовы дать 100-200 грн просто ниZаShо

типа у них такое драгоценное время, типа не хотят спорить, типа все равно никому ничего не докажут итд

благодаря таким товарищам в сознании ГАИцов и вырабатывается стереотип что без лоха и жизнь плоха

p.s к своему стыду каждый раз от своей девушки при подобном инциденте слышу что ей проще дать денег и поехать дальше даже

но радует тот факт что мой дядя думает иначе [url:3ktqur9c]http://www.youtube.com/user/fetisovgennady1952/videos[/url:3ktqur9c]

Блин, Пашка, они что, все у вас в Вишнёвом пасутся?!

В этом году ни одной ещё остановки, сколько не ездил мимо них по Киеву... Уже думал вот-вот остановит, стоит, смотрит, палкой замахнулся, я уже приготовился принимать вправо, он останавливает Добло....

[quote="Fighting Irish":37i61fe2]Блин, Пашка, они что, все у вас в Вишнёвом пасутся?!

В этом году ни одной ещё остановки, сколько не ездил мимо них по Киеву... Уже думал вот-вот остановит, стоит, смотрит, палкой замахнулся, я уже приготовился принимать вправо, он останавливает Добло....

[/quote:37i61fe2]
Ярик, да уже говорили: видпрацювання Киево-Святошинського району весь январь
[quote="Kulichok":1vpahozb]
Ярик, да уже говорили: видпрацювання Киево-Святошинського району весь январь[/quote:1vpahozb]
Киева тоже!!!!

Изначально было Киева, а то тебе уже про Киево-Святошинский менты под эту дудку нафонили...)))

[quote="ENERGIZER":1p4jr4by]
но радует тот факт что мой дядя думает иначе [url:1p4jr4by]http://www.youtube.com/user/fetisovgennady1952/videos[/url:1p4jr4by]

[/quote:1p4jr4by]
зачетный дядя

это психология рабов такая, давать деньги без разбора.
[quote="Slicer":bwayohp5][quote="ENERGIZER":bwayohp5]
но радует тот факт что мой дядя думает иначе [url:bwayohp5]http://www.youtube.com/user/fetisovgennady1952/videos[/url:bwayohp5]

[/quote:bwayohp5]
зачетный дядя

это психология рабов такая, давать деньги без разбора.[/quote:bwayohp5]
а что делате, когда реально неправы? давать 50/100 грн, или от 240 и до... в кассу?
[quote="Dimon_VN":1lkef0ry][quote="Slicer":1lkef0ry][quote="ENERGIZER":1lkef0ry]
но радует тот факт что мой дядя думает иначе [url:1lkef0ry]http://www.youtube.com/user/fetisovgennady1952/videos[/url:1lkef0ry]

[/quote:1lkef0ry]
зачетный дядя

это психология рабов такая, давать деньги без разбора.[/quote:1lkef0ry]
а что делате, когда реально неправы? давать 50/100 грн, или от 240 и до... в кассу?[/quote:1lkef0ry]
Если меня остановили и доказали что нарушил - всегда говорю состовлять протокол и плачу в кассу. Проблемма у ГАЙцов в том что не нарушаю

[quote="Alexx-k":1fcykgn3]Проблемма у ГАЙцов в том что не нарушаю

[/quote:1fcykgn3]
А скорость?!.....

[quote="Fighting Irish":32e1do6v][quote="Alexx-k":32e1do6v]Проблемма у ГАЙцов в том что не нарушаю

[/quote:32e1do6v]
А скорость?!.....

[/quote:32e1do6v]
Редко.
[quote="Dimon_VN":aiwksxk3][quote="Slicer":aiwksxk3][quote="ENERGIZER":aiwksxk3]
но радует тот факт что мой дядя думает иначе [url:aiwksxk3]http://www.youtube.com/user/fetisovgennady1952/videos[/url:aiwksxk3]

[/quote:aiwksxk3]
зачетный дядя

это психология рабов такая, давать деньги без разбора.[/quote:aiwksxk3]
а что делате, когда реально неправы? давать 50/100 грн, или от 240 и до... в кассу?[/quote:aiwksxk3]
есть реально бедные люди, для которых 100 грн очень большие деньги, я их не осуждаю когда на лапу дают. лично я плачу в кассу
[quote="Alexx-k":1vicw62x]
Редко.[/quote:1vicw62x]
Лёха, извини, но как говорил Станиславский - Не верю!

[quote="Slicer":1v8i51hl]
есть реально бедные люди, для которых 100 грн очень большие деньги, я их не осуждаю когда на лапу дают. лично я плачу в кассу[/quote:1v8i51hl]
Я тоже всегда принципиально платил в кассу, пока штрафы не стали космическими

Правда с новыми штрафами всего только один раз пришлось протокол проплачивать, года 4 назад это было, с тех пор как у Алекса:
[quote:1v8i51hl]Проблемма у ГАЙцов в том что не нарушаю

[/quote:1v8i51hl]
тьху тьху тьху
[quote="Dimon_VN":rhuuvvb1]
Я тоже всегда принципиально платил в кассу, пока штрафы не стали космическими

[/quote:rhuuvvb1]
да вполне нормальные штрафы... я думаю если сравнить с европейскими то очень даже лояльные. их размер должен както отбивать у человека желание нарушать, иначе толку от них никакого. Как при старых штрафах, скорость превысил 10 грн, красный свет или двойная сплошная 20 грн, толку от таких штрафах? до 2008го мне на них было наплевать и я ездил как хотел, скорость держал такую какую считал нужной, на свое усмотрение мог решить что нет машин на перекрестке и поехать на красный, ну остановили и что? дал чирик и поехал... И тьфу тьфу что тогда я давал более менее адекватную оценку ситуациям и это не приводило к последствиям. После их повышения идти на необоснованный безпредел както желание пропало, ну а с годами к этому добавились и другие аргументы.