Что то не так. Бензонасос.
Раньше, когда включал зажигание слышал характерное жужание пару секунд, сейчас его нету.
Недавно решил сменить сеточку на бензонасосе, полез туда и выяснилось, что при включении зажигания он не качает, начинает только тогда когда проворачиваю стартер. Следовательно мотор стал заводится на пару сек дольше.
Где зарыта собака? Реле бензонасоса?
[quote="Иваныч":259jalx8]Раньше, когда включал зажигание слышал характерное жужание пару секунд, сейчас его нету.
Недавно решил сменить сеточку на бензонасосе, полез туда и выяснилось, что при включении зажигания он не качает, начинает только тогда когда проворачиваю стартер. Следовательно мотор стал заводится на пару сек дольше.
Где зарыта собака? Реле бензонасоса?[/quote:259jalx8]
Да так и должно быть,насос срабатывает когда крутиш стартер,а то что было -это тебе показалось или ты попутал
[quote="175":9vnz0leo][quote="Иваныч":9vnz0leo]Раньше, когда включал зажигание слышал характерное жужание пару секунд, сейчас его нету.
Где зарыта собака? Реле бензонасоса?[/quote:9vnz0leo]
Да так и должно быть,насос срабатывает когда крутиш стартер,а то что было -это тебе показалось или ты попутал[/quote:9vnz0leo]
надо бросать курить

Спасибо Серега!

Но чё она скотина стала заводится дольше? Или у меня глюки? Раньше это было с пол пинка. Сейчас два- три оборота коленвала

[quote="175":356tj1wd][quote="Иваныч":356tj1wd]Раньше, когда включал зажигание слышал характерное жужание пару секунд, сейчас его нету.
Где зарыта собака? Реле бензонасоса?[/quote:356tj1wd]
Да так и должно быть,насос срабатывает когда крутиш стартер,а то что было -это тебе показалось или ты попутал[/quote:356tj1wd]
да ладно?! насос крутит 100%. по идеи, повышает давление. срабатывает во 2-м положении ключа
насос срабатывает при включении зажигания ане стартера
[quote="175":1hxdz5y8][quote="Иваныч":1hxdz5y8]Раньше, когда включал зажигание слышал характерное жужание пару секунд, сейчас его нету.
Где зарыта собака? Реле бензонасоса?[/quote:1hxdz5y8]
Да так и должно быть,насос срабатывает когда крутиш стартер,а то что было -это тебе показалось или ты попутал[/quote:1hxdz5y8]

У меня также было.
насос при включении зажигания работает ок.4сек потом отключается,и включается когда крутит стартер.
Мнения разошлись

ШОделать? Оставить как есть и хай оно ездит пока не сменю мотор?

У меня при вкл зажигания насос включаеться, создает нужное давление и выключаеться, но не всегда, если заглушить мотор и сразу заводить или через 1-2 мин. То может и не гудеть. Кстати когда он както наипнулся и авто не завелся, я сразу подумал на него, потому что заметил что он не гудел, имею привычку вкл зажигание а заводить только когда насос создаст давление и потухнут лампы на приборке. Ну кароче, он должен создавать рабочее давление в системе перед пуском.
Уменю не гудит.

[quote:2iwwvjug]У меня при вкл зажигания насос включаеться, создает нужное давление и выключаеться[/quote:2iwwvjug]

,и даже в жигуляторе так.
И плюс к этому,стоял раньше бош,вообще насос никогда не слышали не знал где он,пока не наип...ся,сейчас вдо-уже слышу ели-ели,мож из за кожаных сидух

.
Иваныч-возможно надо выждать какое то время,после работы насоса-чтоб насос сработал при включении зажигания,там если всё гут,то давление в рампе держится долго.