Куплю BMW E36 купе 4000$
Куплю BMW Е36 купе до 4000 $ на чистых украинских документах.
093 649 05 35 Николай
Куплю BMW Е36 купе после ДТП до 3000 $ на чистых украинских документах.
093 649 05 35 Николай
4к с чистыми доками!.
Это будет [b:1hd2bn93]мега-ужасное[/b:1hd2bn93] авто

Хотя есть и терпимые варианты.
Очень интересно.
буду следить за темой.
С любого корыта не спеша можно сделать ласточку

По-ходу тема будет веселая

[quote="Koshe7ka":2z8nvdta]Куплю BMW Е36 купе до 4000 $ на чистых украинских документах.
093 649 05 35 Николай[/quote:2z8nvdta]
От чистого сердца желаю Вам найти то, что Вы хотите и в *нормальном* состоянии за этот бюджет.
Я очень надеюсь, что Вы ищете е30, ибо за эти деньги она *адекватна*
Мне жаль того человека, который покупает е36 за 4к денег.
за такую цену скорее всего машина будет приятным бонусом к чистым документам :D
Куплю доллары США по курсу 1 к 5, если от 1000 у.е и выше куплю по курсу 5.5 ...

все реально найти вот только нужно захотеть) я брал себе е36 1996 года, втуленую в опу, но уже всю повареную (задок вместе с крышой от донора) только требовалось покрасить полностью и подключить проводку ну и собрать. купил за 4200 ) в этом году. конечно ходовки там небыло, ну и так по мелочам)
Ищите битую, но не сильно)
Потом поднимете, запчастей полно, и железа.
Ищем за 4000 $ машинку в любом состоянии, можно после дтп .. на украинских доках (не двойник).

093 649 05 35
седанчики попадаются в обьявах, но купе...
Может Вам просто доки нужны?
Это совсем другой разговор

[quote="Angry_johnny":1ll4l36h]седанчики попадаются в обьявах, но купе...

[/quote:1ll4l36h]
есть не растаможеный донор.
на сколько спокойно можно ездить на купленных доках? как решать вопросы при встречах с гаи?

хотим купить кузов и на него перекинуть запчасти.

кобра очень любит 36ые) ооочень. почти также наверно как и 30тки)
[quote="Koshe7ka":mfkaecdt][quote="Angry_johnny":mfkaecdt]седанчики попадаются в обьявах, но купе...

[/quote:mfkaecdt]
есть не растаможеный донор.
на сколько спокойно можно ездить на купленных доках? как решать вопросы при встречах с гаи?

хотим купить кузов и на него перекинуть запчасти.

[/quote:mfkaecdt]
продайте донора, и доложите до тех четырех, за которые , хотите купить кузов.
И купить на укр. регистрации за 6-7 на ура можно.
Я бы не рисковал.
А варить пол морды с номером не выход.
[quote="easyboy":3jhveo2k]кобра очень любит 36ые) ооочень. почти также наверно как и 30тки)[/quote:3jhveo2k]
кобры нету, спец взвод очень любит все модели бмв не только е36 )
А причем к вопросу ТС кобра, переварка кузова?
У человека есть хороший донор как я понимаю, он хочет с него все перекинуть на чистую украинскую машину. Если повезет найти занедорого убитую 36-ю, но с целым не гнилым кузовом - то чем плохой вариант?
[quote="BMW_e36":32bi03yy][quote="easyboy":32bi03yy]кобра очень любит 36ые) ооочень. почти также наверно как и 30тки)[/quote:32bi03yy]
кобры нету, спец взвод очень любит все модели бмв не только е36 )[/quote:32bi03yy]
Почему так??? можно в 2 словах.
[quote="Dimon_VN":fqmvllrl]А причем к вопросу ТС кобра, переварка кузова?
У человека есть хороший донор как я понимаю, он хочет с него все перекинуть на чистую украинскую машину. Если повезет найти занедорого убитую 36-ю, но с целым не гнилым кузовом - то чем плохой вариант?[/quote:fqmvllrl]
Убитая но с целым кузовом

правильно сказать с убитым кузовом но на ходу.
-Папа а существуют 20ти летние бумеры с живым кузовом и за недорого?
-Нi синку цэ фантастика

[quote="omeg":3oimspf6][quote="BMW_e36":3oimspf6][quote="easyboy":3oimspf6]кобра очень любит 36ые) ооочень. почти также наверно как и 30тки)[/quote:3oimspf6]
кобры нету, спец взвод очень любит все модели бмв не только е36 )[/quote:3oimspf6]
Почему так??? можно в 2 словах.[/quote:3oimspf6]
Сколько владею е36 , ниразу не проверяли номера. На е30 тоже ездил в карпаты и обратно в Киев , останавливали 5 раз, ниразу не проверяли номера.
В первый месяц владения,и в задрыпаном городке, остановила кобра и шмонала всю машину, и все номера просвечивали какой то хренью.
[quote="Angry_johnny":ep4gcbmk][quote="Dimon_VN":ep4gcbmk]А причем к вопросу ТС кобра, переварка кузова?
У человека есть хороший донор как я понимаю, он хочет с него все перекинуть на чистую украинскую машину. Если повезет найти занедорого убитую 36-ю, но с целым не гнилым кузовом - то чем плохой вариант?[/quote:ep4gcbmk]
Убитая но с целым кузовом

правильно сказать с убитым кузовом но на ходу.
-Папа а существуют 20ти летние бумеры с живым кузовом и за недорого?
-Нi синку цэ фантастика

[/quote:ep4gcbmk]
Главное с ровным кузовом/геометрией, а остальное с донора перекидывается