Нужен ваш совет!
Доброго времени суток!!!
Мужики прошу вас как подрастающие поколение!!!(Помогите советом)
Я уже За****ся сидеть сложа руки!!!, как можно и на чем подняться с братом.
Может взять в аренду гараж и гнать машины из Польши и на разборку потом на рынок.
Вы можно сказать дети 90-х.
Как кто чем занимался.
Прошу отнестись серьезно и без троллинга. Все мы люди!!!
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/168806.html:2esxufgk][img:2esxufgk]http://s100.fotosklad.org.ua/20131229/06cba45e8ab17ee509560390a2b208c2.jpeg[/img:2esxufgk][/url:2esxufgk]
ну так пригоните машину, раскиньте ее. и посчитай шо по времени, выхлоп на выходе и тп
[quote="kozak_ark":s4rgw45w]ну так пригоните машину, раскиньте ее. и посчитай шо по времени, выхлоп на выходе и тп[/quote:s4rgw45w]
Может еще какие нибудь варианты, рассмотрю все, просто я не думаю что в + пойдет на разборке))
А что, вот уже не интересен?
[quote="kebba":3shug01o]
Может еще какие нибудь варианты, рассмотрю все, просто я не думаю что в + пойдет на разборке))[/quote:3shug01o]
был бы "-" народ бы не разбирал.
[quote="kozak_ark":34ksioxn][quote="kebba":34ksioxn]
Может еще какие нибудь варианты, рассмотрю все, просто я не думаю что в + пойдет на разборке))[/quote:34ksioxn]
был бы "-" народ бы не разбирал.[/quote:34ksioxn]
Еще за аренду гаража, у людей взрослых я думаю уже свои)
[quote="kebba":1ph1hrvw]
Еще за аренду гаража, у людей взрослых я думаю уже свои)[/quote:1ph1hrvw]
я в Симферополе платил 250 грн/месяц, а так от города зависит.
короче тема скучной становится.
[quote="kozak_ark":1f4nb9jm][quote="kebba":1f4nb9jm]
Еще за аренду гаража, у людей взрослых я думаю уже свои)[/quote:1f4nb9jm]
я в Симферополе платил 250 грн/месяц, а так от города зависит.
короче тема скучной становится.[/quote:1f4nb9jm]
Ок, я учту, расскажите свою историю как вы поднимались. Прочитаю все варианты)
[quote="Kulichok":39r4aobs]А что, вот уже не интересен?[/quote:39r4aobs]
Я на вот зарабатывал. и сейчас зарабатываю, но хочется уже жизнь строить, надо с чего-то начинать!!!
попробуй выращивать грибы.
например поганки.
Не дорого и не кто не пожалуется.
[quote="Angry_johnny":2za7ia5u]попробуй выращивать грибы.
например поганки.
Не дорого и не кто не пожалуется.[/quote:2za7ia5u]
Спасиб, очень хороший совет!!!
Мне вообще кто-то поможет???поделиться???, тролли собрались.
[quote="kebba":2do7bad4][quote="Kulichok":2do7bad4]А что, вот уже не интересен?[/quote:2do7bad4]
Я на вот зарабатывал. и сейчас зарабатываю, но хочется уже жизнь строить, надо с чего-то начинать!!![/quote:2do7bad4]
Значит если таки зарабатываешь, как ты раньше утверждал 1.5куе, то чего тебе хочется? Чётче сформулируй вопрос.
Ты зря на счет грибов сомневаешься, это деликатесный продукт, если измельчить, то хрен кто догадается, че там за байда была в оригинале.
Я в детстве яблоки пиздил у соседей и клубнику.
Потом выменивал у пацанов на всякие ништяки типа окурков и фантики!
Своего рода бизнес ,брат!
Дерзай не стой!
[quote="kebba":2y2rndxa]Мне вообще кто-то поможет???поделиться???, тролли собрались.[/quote:2y2rndxa]
Может тебе денег выслать?! Работу себе найди и не страдай херней, а то твои мега трогательные темы пробуждают в людях не самые хорошие качества!
[quote="Kulichok":vixvolop][quote="kebba":vixvolop][quote="Kulichok":vixvolop]А что, вот уже не интересен?[/quote:vixvolop]
Я на вот зарабатывал. и сейчас зарабатываю, но хочется уже жизнь строить, надо с чего-то начинать!!![/quote:vixvolop]
Значит если таки зарабатываешь, как ты раньше утверждал 1.5куе, то чего тебе хочется? Чётче сформулируй вопрос.[/quote:vixvolop]
Зарабатывать в жизни а не на танках, и строить будущие. Теперь ясно???, это так как пойдет, может в месяц и 500 может и 1000 может и 100$, это так на время!!!
[quote="AVTOMASTER":25zvj8jr][quote="kebba":25zvj8jr]Мне вообще кто-то поможет???поделиться???, тролли собрались.[/quote:25zvj8jr]
Может тебе денег выслать?! Работу себе найди и не страдай херней, а то твои мега трогательные темы пробуждают в людях не самые хорошие качества![/quote:25zvj8jr]
Деньги мне высылать не надо, сам заработаю. А что мне делать??? Знаешь поговорку "Хочешь жить умей вертеться". Вот я и верчусь не важно какой ценой, мне все равно что обо мне вы подумаете, я вас не знаю, вы мне не родственники. Надо с чего-то начинать. а не быть конченым задротом
Я б уже по соплям на давал за высокие слова.

[quote:2pth9v9q]Зарабатывать в жизни а не на танках, и строить будущие. Теперь ясно???, это так как пойдет, может в месяц и 500 может и 1000 может и 100$, это так на время![/quote:2pth9v9q]
Не понятно. Значит так, уважаемый. В своей первой теме на этом ресурсе ты распинался, мол, олигарх, и умнее почти всех нас. Сейчас же видим картину: а может и 100 уй, а может ещё что-то. Да ещё и совета ему подавай, давай я тебе бизнес-план цифровой типографии породам вплоть до зп уборщице?
[quote="Kulichok":3fg68iq7]Я б уже по соплям на давал за высокие слова.

[quote:3fg68iq7]Зарабатывать в жизни а не на танках, и строить будущие. Теперь ясно???, это так как пойдет, может в месяц и 500 может и 1000 может и 100$, это так на время![/quote:3fg68iq7]
давай я тебе бизнес-план цифровой типографии породам вплоть до зп уборщице?[/quote:3fg68iq7]
Было бы не плохо, я не говорил мол я олигарх, олигархи у нас в стране одни это Партия Регионов.
[quote="kebba":3w1q54mm][quote="Kulichok":3w1q54mm]А что, вот уже не интересен?[/quote:3w1q54mm]
Я на вот зарабатывал. и сейчас зарабатываю, но хочется уже жизнь строить, надо с чего-то начинать!!![/quote:3w1q54mm]
если тебе нужно жизнь строить то точно не с разборки начинать-если находишся в киеве можем после праздников встретиться и я тебе раскажу по разборке без фуфла что оно такое и какие подводные камни
Надо идти на большую сцену!
реп читать умееш?, хотя любой уебок сейчас это умеет.
Давай пиши буквы, а мы тебя на местном ресурсе раскрутим.
бабло телки и нах та работа...
[quote="женек":19w2mvem][quote="kebba":19w2mvem][quote="Kulichok":19w2mvem]А что, вот уже не интересен?[/quote:19w2mvem]
Я на вот зарабатывал. и сейчас зарабатываю, но хочется уже жизнь строить, надо с чего-то начинать!!![/quote:19w2mvem]
если тебе нужно жизнь строить то точно не с разборки начинать-если находишся в киеве можем после праздников встретиться и я тебе раскажу по разборке без фуфла что оно такое и какие подводные камни[/quote:19w2mvem]
Нет, не Киев, Кировоград
[quote="Angry_johnny":1le1bkv8]Надо идти на большую сцену!
реп читать умееш?, хотя любой уебок сейчас это умеет.
Давай пиши буквы, а мы тебя на местном ресурсе раскрутим.
бабло телки и нах та работа...[/quote:1le1bkv8]
Angry_johnny награждаеться главным троллем этой темы!!! Поздравляю.!!!
Ну так что, ц/типографию делать бушь? Номер приватовской карты скидывать? 4куе всего, меньше 3х месяцев вот.

ну тебе не угодить, столько вариантов тебе подсказал а тебе все не то.
Я тебе так уж и быть дам один очень толковый совет!
Получи нормальное образование для начала!
А работа тебя потом сама найдет.
Так, что давай за уроки!
Как бы то же есть что то в этой теме, но только по тому что я первую не читал. Ткните ссылу...
Не думаю что тебе помогут и не думаю что Кировоград поможет...
П.С. А про РЭП по прошу не надо окей? Есть рэп, а есть говно "Какое умеет каждый уебок"... Не обижайте музыку улиц, в ней много жизни...

[quote="Angry_johnny":2d930zn7]ну тебе не угодить, столько вариантов тебе подсказал а тебе все не то.
Я тебе так уж и быть дам один очень толковый совет!
Получи нормальное образование для начала!
А работа тебя потом сама найдет.
Так, что давай за уроки![/quote:2d930zn7]
Учеба это хорошо, но а потом работа-дом, и жить за 1500 грн. с высшем образованием)
[quote="iShishkin":2e76qmhw]Как бы то же есть что то в этой теме, но только по тому что я первую не читал. Ткните ссылу...
П.С. А про РЭП по прошу не надо окей? Есть рэп, а есть говно "Какое умеет каждый уебок"... Не обижайте музыку улиц, в ней много жизни...

[/quote:2e76qmhw]
Нормальные реперы, это кто читает по смыслу а не просто повыебыва**ся

Проехали...читак хватает.
Мой тебе совет ищи что то свое...что бы работать на себя...и не кидай людей - на верху зачтется потом.
Хули тут еще сказать...я вообще не представляю что там в Кировограде...1 раз был - потом месяц стресс алкоголем снимал....думал сопьюсь...пестец там просто...

[quote="iShishkin":2r491t9n]Как бы то же есть что то в этой теме, но только по тому что я первую не читал. Ткните ссылу...

[/quote:2r491t9n]
В любом городе можно подняться. Главное начать правильно
[quote="iShishkin":3c9dc157]:-D Проехали...читак хватает.
Мой тебе совет ищи что то свое...что бы работать на себя...и не кидай людей - на верху зачтется потом.
Хули тут еще сказать...я вообще не представляю что там в Кировограде...1 раз был - потом месяц стресс алкоголем снимал....думал сопьюсь...пестец там просто...

[/quote:3c9dc157]
А что Кировоград, да не Киев, но город, с населением в 250 000 человек, но и тут можно подняться, вот я и хочу заняться своим бизнесом, разборкой например, я тему создал что бы послушать ваши истории о том как вы поднимались)
[quote="iShishkin":3t7pto51]:-D Проехали...читак хватает.

[/quote:3t7pto51]
"Делай идеальным то что любишь"
Шишкин любит идеально стресс снимать

Я так понял советов, историй не будет. печаль...

[quote="Kulichok":sbip3ero]Ну так что, ц/типографию делать бушь? Номер приватовской карты скидывать? 4куе всего, меньше 3х месяцев вот.

[/quote:sbip3ero]
[quote="kebba":g0x7tmw9]Я так понял советов, историй не будет. печаль...

[/quote:g0x7tmw9]
Капец а что тут советовать? Те кто знают как подняться не сидят на Е36 форуме...тут клерки шмерки и прочая безработная шваль

П.С. Дайте ссылу на первую тему ТСа

[quote="Kulichok":2661bf5g][quote="Kulichok":2661bf5g]Ну так что, ц/типографию делать бушь? Номер приватовской карты скидывать? 4куе всего, меньше 3х месяцев вот.

[/quote:2661bf5g][/quote:2661bf5g]
Так давай - мой профиль. С половины

[quote="iShishkin":26836toq][quote="Kulichok":26836toq][quote="Kulichok":26836toq]Ну так что, ц/типографию делать бушь? Номер приватовской карты скидывать? 4куе всего, меньше 3х месяцев вот.

[/quote:26836toq][/quote:26836toq]
Так давай - мой профиль. С половины

[/quote:26836toq]
У тебя сильно узкий профиль, да и ты лентяй.

Ссылка
viewtopic.php?f=9&t=23313&p=336432#p336432
Не будем засорять столь важную тему, при встрече попробую обьяснить что к чему.

Хоть ты со мной не разговариваешь, но послушать же можно.

[quote="Kulichok":2ku1f5ft]Не будем засорять столь важную тему, при встрече попробую обьяснить что к чему.

Хоть ты со мной не разговариваешь, но послушать же можно.

[/quote:2ku1f5ft]
Та не то я так...просто надо думать что ты задвигаешь...про ленивый. Всегда рад выслушать предметно

Просто пластинка про продажи меня уже напрягает...

Не люблю я это.
Тему то мы не засоряем..мы обсуждаем как стремительно поднялся ты и как вероломно рухнул я...
Жека, не поднялся нихера, смс о бабле не приходит

Ок, тогда можите рассказать что то по поводу разборки. Что к чему, какие машины востребованы
[quote="iShishkin":2d3jk96h][quote="Kulichok":2d3jk96h][quote="iShishkin":2d3jk96h]Я леньтяй???

[/quote:2d3jk96h]
Иди в продажи.

Продажи не мое...меня это тупо не интересует. Я не считаю это работой в принципе. Люблю работать руками и думать головой а не парить. Работа должна приносить много денег и еще больше удовольствия. Пристрастен к технике и точным приборам...
И виноват я лишь в том, что у нас ни кто ни чего не производит, а только парят Кетай...

так иди в автосервис работать)
14-летний хозяин разборки

[quote="kebba":10c42arm]Учеба это хорошо, но а потом работа-дом, и жить за 1500 грн. с высшем образованием)[/quote:10c42arm]
Поверь,хорошее образование ещё никому не помешало,а вот от недостатка его можно неплохо пролетать,и всю жизнь разбирать старые машины,роясь в говне.
Мне вот 30,и пришлось меняться и учиться,так как пару раз хорошо пролетел,тупо из-за того что не было не знаний нет,не было тупо профильной университетской корки.Так что ты бы о образовании подумай мало ли что.
[quote="Казий":3ogg8kaq][quote="kebba":3ogg8kaq]Учеба это хорошо, но а потом работа-дом, и жить за 1500 грн. с высшем образованием)[/quote:3ogg8kaq]
Поверь,хорошее образование ещё никому не помешало,а вот от недостатка его можно неплохо пролетать,и всю жизнь разбирать старые машины,роясь в говне.
Мне вот 30,и пришлось меняться и учиться,так как пару раз хорошо пролетел,тупо из-за того что не было не знаний нет,не было тупо профильной университетской корки.Так что ты бы о образовании подумай мало ли что.[/quote:3ogg8kaq]
Спасибо. Знаю образование не помешает), но у многих моих знакомых высшее образование, красные дипломы, и у них з.п 1500-2000 грн. Надо что-бы в стране не душили малый-средний бизнес а процветал!!!
[quote="kebba":2wxd0vbs]Спасибо. Знаю образование не помешает), но у многих моих знакомых высшее образование, красные дипломы, и у них з.п 1500-2000 грн.[/quote:2wxd0vbs]
Значит твоих знакомых такой расклад устраивает,раз не шевелятся.
[quote="kebba":2wxd0vbs]Надо что-бы в стране не душили малый-средний бизнес а процветал!!![/quote:2wxd0vbs]
Ты можешь что-то изменить в этой стране,или это крик души?
[quote="Казий":2xjhkis6][quote="kebba":2xjhkis6]Спасибо. Знаю образование не помешает), но у многих моих знакомых высшее образование, красные дипломы, и у них з.п 1500-2000 грн.[/quote:2xjhkis6]
Значит твоих знакомых такой расклад устраивает,раз не шевелятся.
[quote="kebba":2xjhkis6]Надо что-бы в стране не душили малый-средний бизнес а процветал!!![/quote:2xjhkis6]
Ты можешь что-то изменить в этой стране,или это крик души?[/quote:2xjhkis6]
Это крик души, изменить можно, я езжу на майдан.!!!, я хочу что-бы страна процветала, и не управляля банда
Ты извини, но я тут что-то не заметил чтобы ты рассказал что ты умеешь, в чем разбираешься, что любишь делать... а то так что тебе советовать?.. открывать школу танцев можно, но хз танцуешь ты или нет... может сто открыть, но таже хрень механик ты или нет..
P.S. По поводу учебы поддерживаю... учиться надо уметь.
Деловая колбаса

[quote="AVTOMASTER":2wfar1eh]Деловая колбаса

[/quote:2wfar1eh]

.
так тебе же гнали машинку купешку если не ошибаюсь за 300 евриков+перегон 3000грн тебе обходился,так что спокойно ганять машины на разборку можно,затраты маленькие а прибыль большая будет

Вопрос к ТС : Сколько Вам лет?
Доучитесь в школе. Выберите дальнейший путь высшего образования и параллельно займитесь делом которое будет приносить деньги.
Лично, когда учился в универе, когда мне было от 17ти и до 22 лет, барыжил мобильниками и ходил на халтурки, вагоны разгружал, кабеля улаживал высоковольтные, вроде 10 киловатные и т.д, вся работа искалась по обьявам. Для студента 7 лет назад 400 гривен, плюс- минус, это было реально жирно.
Зачем такие мысли о высоком?
[quote="Иваныч":2plpeydx] Для студента 7 лет назад 400 гривен, плюс- минус, это было реально жирно.[/quote:2plpeydx]
что-то мало. я тогда будучи студентом больше зарабатывал.
[quote="kozak_ark":2mfk32et][quote="Иваныч":2mfk32et] Для студента 7 лет назад 400 гривен, плюс- минус, это было реально жирно.[/quote:2mfk32et]
что-то мало. я тогда будучи студентом больше зарабатывал.[/quote:2mfk32et]
кому как, мне хватало с головой

и нажраться и подругу так сказать *угостить*
то я в среднем бывало и больше
я будучи студентом вагоны с цементом разгружал,за 64 тонны давали 300грн и мне хватало

[quote="RedDevil":1szb7i5i]я будучи студентом вагоны с цементом разгружал,за 64 тонны давали 300грн и мне хватало

[/quote:1szb7i5i]
легкие после разгрузил?

[quote="kozak_ark":5l4ryqax][quote="RedDevil":5l4ryqax]я будучи студентом вагоны с цементом разгружал,за 64 тонны давали 300грн и мне хватало

[/quote:5l4ryqax]
легкие после разгрузил?

[/quote:5l4ryqax]
Это я сейчас на работе разгружаю вагон в 70 тонн заготовки в два подъема и как это легко, только рычаг правой рукой на себя потянуть

[quote="kebba":25n75sbj]Доброго времени суток!!!
Мужики прошу вас как подрастающие поколение!!!(Помогите советом)
Я уже За****ся сидеть сложа руки!!!, как можно и на чем подняться с братом.
Может взять в аренду гараж и гнать машины из Польши и на разборку потом на рынок.
Вы можно сказать дети 90-х.
Как кто чем занимался.
Прошу отнестись серьезно и без троллинга. Все мы люди!!![/quote:25n75sbj]
сколько тебе лет хлопче?
[quote="kozak_ark":bpvrbdjr][quote="RedDevil":bpvrbdjr]я будучи студентом вагоны с цементом разгружал,за 64 тонны давали 300грн и мне хватало

[/quote:bpvrbdjr]
легкие после разгрузил?

[/quote:bpvrbdjr]
приходил в общагу то руки как у обезьяны по полу тащил

не сам же разгружал а 4 человека,один мастер по гиревому спорту,он сразу два мишка тащил
эрон-дон-дон

[url=http://pixs.ru/showimage/hSeuC7UnaD_2522445_10280576.jpg:1hcqv01t][img:1hcqv01t]http://i7.pixs.ru/storage/5/7/6/hSeuC7UnaD_2522445_10280576.jpg[/img:1hcqv01t][/url:1hcqv01t]
[quote="RedDevil":2fsj8vnh]

не сам же разгружал а 4 человека,один мастер по гиревому спорту,он сразу два мишка тащил[/quote:2fsj8vnh]
я помню когда студентом на вино-водочном складе подрабатывал ,так приходили качки с руками в бидон, и хватало их на 1-2 подхода к фуре и усе

[quote="kozak_ark":1c5iyyxp][quote="RedDevil":1c5iyyxp]

не сам же разгружал а 4 человека,один мастер по гиревому спорту,он сразу два мишка тащил[/quote:1c5iyyxp]
я помню когда студентом на вино-водочном складе подрабатывал ,так приходили качки с руками в бидон, и хватало их на 1-2 подхода к фуре и усе

[/quote:1c5iyyxp]

а вот мне не смешно
[quote="kozak_ark":ugckvba8][quote="RedDevil":ugckvba8]

не сам же разгружал а 4 человека,один мастер по гиревому спорту,он сразу два мишка тащил[/quote:ugckvba8]

[/quote:ugckvba8]
Так они же привыкли подходами , 2 бидона 2 подхода, тренеровка закончилась =) P.S. Про качков соглашусь, жилистые гораздо легче переносят нагрузки. У меня 2 матроса 105 кг чистых мышц за последний контракт списались, не выдержали.
[quote="kebba":2eg9ccgl]Прошу отнестись серьезно и без троллинга. Все мы люди!!![/quote:2eg9ccgl]
Займись вывозом мусора, заключаешь контракт с РЕПами , с компанией утилизатором. У репа своих машин нет, так что подобные услуги нынче в тренде. Сначала на велосипеде будешь вывозить, потом тележка , а в конце концов дорастешь до мерседеса. А сразу миллион ты нигде не заработаешь, не строй наивных планов.
P.S. [spoiler=:2eg9ccgl]Терпеть не могу таких болванов как ты[/spoiler:2eg9ccgl]
напишу как человек, который начал трудовую деятельность с 14 лет:
да, все гонят над тобой, и будут гнать. я их понимаю, но все-же постараюсь проявить себя с другой стороны,
мне 21, и не смотря на этот факт, а это факт!, я многое перепробовал. я успел поработать архитектором, менеджером, водителем, продавцом, фотографом, управляющим, помощником руководителя. я три раза начинал свое дело с 0. два раза еле вышел на ноль. тритьим - сейчас занимаюсь. на первый взгляд, все гораздо перспективнее. так вот, если ты действительно не шутишь, тебе 14лет, и ты хочешь начинать новую взрослую жизнь, запомни элементарные правила:
- никто! никогда! тебе не подкинет задаром хорошую идею.
- никогда не надейся на друзей, не верь им на 100%, или попросту доворяй, но проверяй
- учись! я не про образование (у меня их два, получаю 3-е. толку - 2500грн оклада в лучшем случае. по другому - ниебический опыт, и одновременная свежесть ума). занимайся самообразованием. читай, смотри, слушай, запоминай. вообщем, заставляй себя думать и придумывать. мечтай. побольше общайся с умными людьми.
- перестань создавать подобные темы. не выставляй себя посмешищем. толку _ 0. лишь повод погнать.
и вообще, будь немного проще. если ты действительно умный, ты и так лучше всех. понты ни к чему.
п.с. на грамотность не обращаем внимания. конченный браузер на планшете не дает нормально бэкспэйсить, сразу все нах. удаляет:-)
[quote="Piontkovskiy":gmddbdwb]занимайся самообразованием. читай, смотри, слушай, запоминай. вообщем, заставляй себя думать и придумывать. мечтай. побольше общайся с умными людьми.
[/quote:gmddbdwb]
Спасибо, хороший совет, но на счет друзей, есть друзья есть братья которым ты доверяешь на 100% с подготовки дружим, гуляем, и все такое.
самообразование тоже не плохо, владею After Effects, не плохие работы. смотрю, читаю, слушаю, запоминаю, общаюсь с отцом, с дядей (Начальник Ракетной воинской части), с другом отца, (Директор соевого завода), мечтаю(Стараюсь реализовать мечты), есть цель. Спасибо вообщем.
Буду работать над своим будущим, прорвусь!!!
[quote="Piontkovskiy":cvxi8s8y]
и вообще, будь немного проще. если ты действительно умный, ты и так лучше всех. понты ни к чему.
[/quote:cvxi8s8y]
Я простой пацанчик, во первых, меня ни кто не знает лично, и не представляет как я выгляжу. Понты, ну извини когда меня тролят я могу промолчать, но могу и матом покрыть, я не пантуюсь на районе, я доказываю поступками, понимаешь, а что я тут могу сделать???
Темы возможно еще будут(Не исключено), так как тут хорошие люди не смотря на троллинг

Мне ЧЕСТНО ВСЕ РАВНО ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ, Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ !!!
[quote="kebba":2to72o2f]
Спасибо, хороший совет, но на счет друзей, есть друзья есть братья которым ты доверяешь на 100% с подготовки дружим, гуляем, и всe[/quote:2to72o2f]
Дружишь, гуляешь... Поверь, когда будет реальная идея чем заняться и ты начнешь её развивать, то одна половина этих людей отпадёт сразу, а вторая сразу как сталкнётся с первыми трудностями. Печально, но факт. Сам два раза напоролся на эти грабли, просто будучи уверенным в друзьях. Так что не слишком на них надейся.
[quote="Lucky_Boy":1os8i6c3][quote="kebba":1os8i6c3]
Спасибо, хороший совет, но на счет друзей, есть друзья есть братья которым ты доверяешь на 100% с подготовки дружим, гуляем, и всe[/quote:1os8i6c3]
Дружишь, гуляешь... Поверь, когда будет реальная идея чем заняться и ты начнешь её развивать, то одна половина этих людей отпадёт сразу, а вторая сразу как сталкнётся с первыми трудностями. Печально, но факт. Сам два раза напоролся на эти грабли, просто будучи уверенным в друзьях. Так что не слишком на них надейся.[/quote:1os8i6c3]
Спасибо, хорошо. Но настоящий друг в беде не бросит!!!