привязать ключ
Одноклубники,
кто владеет навыками "привязать" ключ.
Случилась такая ситуация, что ключ отвязался и на поворот не реагирует (контрольные лампочки загораются)
кто может в это деле помочь и какова цена вопроса.
г.Киев
Связь личка или тема.
Дима. Спасибо
а ты уверен, что проблемма в ключе? может блок EWS

На 100 процентов не уверен.
Однако у прежнего хозяина была аналогичная ситуация и один ключ отвязался.
По симптомам - вроде ключ..
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=21242
1) Открыть машину используя кнопки на ключе, далее Remote Control.
2) Сесть в машину и закрыть все двери
3) Вставить ключ в зажигание и повернуть в положение 1, затем достать ключ (положение 0). Это необходимо осуществить в течении 5 секунд, в противном случае система не входит в режим инициализации.
4) На ключе нажмите кнопку 2 "Открыть" и удерживайте её нажатой
5) На ключе нажмите кнопку 1 "Закрыть" 3 раза в течении 10 секунд. При этом кнопка 2 нажата.
6) Отпустите кнопку 2
7) Система ЦЗ мгновенно сигнализирует об успехе инициализации посредством закрывания и открывания центрального замка
Если инициализация не прошла успешно, её необходимо повторить.
После успешной инициализации первого ключа, система готова к инициализации остальных ключей.
Для инициализации каждого последующего ключа повторите процедуру инициализации, начиная с шага 4.
Все ключи должны быть инициализированы в течении 30 секунд, в противном случае система ЦЗ выходит из режима ожидания инициализации и процедуру нужно проводить снова.
В течении процесса инициализации запрещается вставлять ключ в зажигание, это выводит систему из режима ожидания инициализации.
Спасибо, но кнопок на ключах нет...
и при попытке завести - пустота... ничего не происходит.
[quote="mimka_ua":3s6irtzz]Спасибо, но кнопок на ключах нет...
и при попытке завести - пустота... ничего не происходит.[/quote:3s6irtzz]
тогда такая услуга в киеве стоит от 700 до 1200 грн.
могу дать контакты контор
Если ключ прокручивается, то это может быть и механическая проблема, в замке/ключе, выработка например.

[quote="Yacek":3smvzea6]Если ключ прокручивается, то это может быть и механическая проблема, в замке/ключе, выработка например.

[/quote:3smvzea6]
да там походу ключ не воспринимается ЕВС. я так же пробовал, когда клонировал ключ то загораются все лампы на приборке но не заводит
люблю когда хозяева диагнозы сами ставят ))))
А какие диагнозы? У меня ключ отвязывался 4 раза, пока аккум не поменял.
мог и предок сгореть.. вот смеху будет...
[quote="BMW_3xx_i":8qeix0dq]мог и предок сгореть.. вот смеху будет...[/quote:8qeix0dq]

00000

прально.. расскажи страшную историю с хорошим окончанием .....
не ребят, диагноз поставлен не самостоятельно

после того как отвязался ключ - связывался с uribmw (огромное ему человеческое спасибо за онлайн консультацию)
питал даже стартер напрямую... крутит...
так что остался единственный вариант - ключ

[quote="mimka_ua":f3cvw0da]не ребят, диагноз поставлен не самостоятельно

после того как отвязался ключ - связывался с uribmw (огромное ему человеческое спасибо за онлайн консультацию)
питал даже стартер напрямую... крутит...
так что остался единственный вариант - ключ

[/quote:f3cvw0da]
евс на диагностику вышел ?... ты реально увидел что он не принял ключ ?... при поломке ПП модуля, или при сгорании предка на ПП модуль а также предка на евс будут точно такие симптомы как и щас... и запитка стартера напрямую не является методом точного диагностирования привязки ключа...
мне то пофиг... вот недавно у человека разъем на топл насос мозг вынес, он не проверив ничего купил новый насос, поменял а не помогло... рад был... по итогу замена разъема за 30 грн. спасла ситуацию... я не отрицаю что не ключ, может и он... .я пытаюсь сказать что надо точно поставить диагноз, а то как описано выше не говорит о том что диагноз поставлен точно.... мож у тебя накачки нету на тороидальной катушке, или она недостаточная... ты пропишешь ключ и он через месяц опять потеряется...
что такое "Тороидальная катушка" и как её проверить?
и как проверить:
1. евс на диагностику ?
2. поломку ПП модуля?
3. где находится предок на ПП модуль, а также предок на евс?
Заранее спасибо
[b:2nyk4pf7] BMW_3xx_i[/b:2nyk4pf7] дело говорит,спасибо ему огромное,пару дней назад помог мне решить такую же проблему,думал сначала ключь отвязался ,сделал диагностику евс он на связь не вышел,думаю что евс накрылся,а оказался бонально перегорел предохранитель

[url=http://www.swapbmw.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-ews-%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82/:28u2vkpj]Что такое евс[/url:28u2vkpj]
там найдёшь про катушку и ПП модуль... твой это евс2
по питаниям глянь по етму... по сути тебе нада на фиолетовом проводе ПП модуля найти + от кантакта R, и ессно массу на коричневом.. на ПП модуле там 3 провода - не перепутаешь.. и надо будет найти массу и постоянный + на самом евсе.... ну или продиагностировать его, чтобы убедиться...
[quote="BMW_3xx_i":30clu2l2][url=http://www.swapbmw.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-ews-%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82/:30clu2l2]Что такое евс[/url:30clu2l2]
там найдёшь про катушку и ПП модуль... твой это евс2
по питаниям глянь по етму... по сути тебе нада на фиолетовом проводе ПП модуля найти + от кантакта R, и ессно массу на коричневом.. на ПП модуле там 3 провода - не перепутаешь.. и надо будет найти массу и постоянный + на самом евсе.... ну или продиагностировать его, чтобы убедиться...[/quote:30clu2l2]
ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибище за online консультацию

теперь дело осталось за привязкой ключа
Прошу закрыть
еще может выработка быть на оранжевой таблетке под рулем) прежде чем делать что либо сними облицовку кожуха руля) и достань так называемую контактную группу и попробуй с вставленым ключом в зажигание завести авто прокрутив отверткой ту самую контактную группу
http://content.onliner.by/forum/201/e7c ... 55b914.jpg вот так вот она выглядит ( оранжевая ) только откручиваеться оч тонким шестигранником(по памяти не помню) именно так я заводил своего корчика когда у меня провернулся замок зажигания) главное чтобы ключь был в зажигании и провернуть на максимум