Что залить в МКПП е 36 м43 1.8
Что залить в МКПП е 36 м43 1.8
Без понятия что заливать.
Предложили АТФ Декстрон 3. Но пока не знаю, думаю, как быть, и кто менял. Заранее спасибо за ответ!!!
Дядя, все предельно просто. НА ней есть табличка, выше заливной пробки...там и ответ на твой вопрос...

[quote="iShishkin":2zvyosoo]Дядя, все предельно просто. НА ней есть табличка, выше заливной пробки...там и ответ на твой вопрос...

[/quote:2zvyosoo]
Но это ж надо найти подъемник или яму и лесть под машину

Себе лил ATF Dex II
ATF заливать не советую, вопреки рекомендациям производителя.
[quote="Rasp":2hbfyo80]ATF заливать не советую, вопреки рекомендациям производителя.[/quote:2hbfyo80]
Чаво? Я только бахнул свеженького по оригиналу...
кпп Getrag оранжевая наклейка– надпись ATF DEXTRON IID
Насколько мне известно масла ATF в большинстве случаев не заливаются в МКПП (ATF для АКПП), есть лишь несколько исключений у ряда производителей. Советую Liqui Moly 1956, Shell OIL965, Castrol 4008177071720.
Та ну ладно....почти во всех коробках Гетраг до рестайла АТФ по заводу и наклейка соответствующая...после рестайла дорогой и редкий МТФ лайфтайм...первые авто не знаю с какими коробасами на обычном масле по ходу...
Ну кароче я к чему - у многих АТФ по заводу...

[quote="iShishkin":3mmh5ny6]Та ну ладно....почти во всех коробках Гетраг до рестайла АТФ по заводу и наклейка соответствующая...после рестайла дорогой и редкий МТФ лайфтайм...первые авто не знаю с какими коробасами на обычном масле по ходу...
Ну кароче я к чему - у многих АТФ по заводу...

[/quote:3mmh5ny6]
Хороший ATF едва укладывается в допуски GL-4, который и должен заливаться в подобные коробки. И если трансмисионное масло еще можно подобрать в зависимости от состояния коробки, то ATF ты хоть золотом разбавь - все равно будут шумы на нем т.к. жидковато оно для механики. ATF и правда в механику льют лишь некоторые производители, причем одна и та же коробка может быть как на ATF (у БМВ) так и на трансмиссионке (у Opel).
Да вот тоже самое! В интернет могазине тоже предложили MOTUL MULTI DEXTRON III либо TITAN FUX ATF 4400, да вот теперь и не знаю что-же делать!!! На Баварию сегодня звонил попросили номер кузова продиктовал а в ответ а какого цвета наклейка, так как есть 2 варманта все зависит от цвета наклейки!!! Искали сегодня эту наклейку на подъёмнике да и не нашли!!! Там же после разговора ну на (Баварии) спросил что почём значиться так 1-ый вариант 68 грн за литр, а второй вариант это 5 литров банка около 1150 грн. Да весело ОДНАКО!!! В любом случае спасибо за ответ!!! Всех с наступающим Новым Годом.