Подскажите как быть!!?
Добрый день!Ребята кто может дать совет что делать!?купил машину,325тд ,и всё вроди хорошо,только она полностью левая!!!левый техпаспорт,левые номера...короче кинули меня очень хорошо.сейчас стоит она...номера скрутил и незнаю что с ней сделать?!!можно ли решить такую проблему или ее только на разборку теперь???Заранее благодарен за помощ!!!
Мммда...

давнеенько небыло подобной темы, недельки две точно.
моё мнение на разборку, или купить таку же с доками а эту пересыпать если она получше или оставить на запчасти

думал как вариант искать кузов с доками,но где такое счастье можна откапать???(((а на разборке хоть примерно за нее сколько дадут???1994 года.
а за сколько ты ее купил если не секрет ))
4000 отдал
больше 1000врядли кто то даст
[quote="psv":28yrvnto]4000 отдал[/quote:28yrvnto]
А у тебя не возникло подозрений почему много машин в продаже по 7000-8000 и выше.

[quote="psv":1oesatu6]думал как вариант искать кузов с доками,но где такое счастье можна откапать???(((а на разборке хоть примерно за нее сколько дадут???1994 года.[/quote:1oesatu6]
разборка последний вариант-там тебе начнут парить мозг и в итоге получиш штуки полторы или штуку-документы и дядя з болгаркой и сваркой и руками не из жопы
[quote="Biker_":3c5ygivs][quote="psv":3c5ygivs]4000 отдал[/quote:3c5ygivs]
А у тебя не возникло подозрений почему много машин в продаже по 7000-8000 и выше.

[/quote:3c5ygivs]

[quote="psv":3c5ygivs]думал как вариант искать кузов с доками,но где такое счастье можна откапать???(((а на разборке хоть примерно за нее сколько дадут???1994 года.[/quote:3c5ygivs]
тебе сколько лет?
давай хоть фото машины, оценим состояние... если есть чего полезного в машине - то разбирай сам.
[quote="psv":3i292fqj]а на разборке хоть примерно за нее сколько дадут???1994 года.[/quote:3i292fqj]
Дадут понты, лучше становись сам разборщиком.
я же не спросил где и кто разбирать будет,а попросил помощи в ситуации!!!!!может что придумать реальное,чем отдать ее на разбор!!!!!!может есть вариант какие-то документы купить .......
[quote="psv":jyiuf1f8]я же не спросил где и кто разбирать будет,а попросил помощи в ситуации!!!!!может что придумать реальное,чем отдать ее на разбор!!!!!!может есть вариант какие-то документы купить .......[/quote:jyiuf1f8]
ты уже попал, тебе ещё мало, хочешь продолжения?

Доки или есть или их нет, всё остальное мутки, а раз ты создал эту тему то ты в них не шаришь то лучше не влезай.
ищи тогда документы и вваривай номерную панель! будешь потом при каждой остановке ГАИ иметь бледный вид, а если потащят на экспертизу, сам знаешь чем закончится!
спасибо
сливай ее...честно..
а по ситуации рассуждай так, что ты заплатил за опыт...я без стеба
кузов какой? седан? купе? компакт?
знаю того, кто ищет седан
посоветую разборщиков
или сам разбирай и продавай, возможно, вернешь деньги хоть так
седан
Покупай кузов с доками(нормальными) . дальше дело техники

[quote="psv":2kavivgh]седан[/quote:2kavivgh]
в личке инфа по человеку
а там как порешаете, отпишись
[quote="psv":3bmvaxeg]4000 отдал[/quote:3bmvaxeg]
черная 325 тдс?
[quote="psv":cd77uzrw]я же не спросил где и кто разбирать будет,а попросил помощи в ситуации!!!!!может что придумать реальное,чем отдать ее на разбор!!!!!!может есть вариант какие-то документы купить .......[/quote:cd77uzrw]
звякни мне после праздников без этой писанины-я попробую подсказать как сделать чтоб не иметь бледный вид при встрече с гаи. и решиш надо оно или нет
ОК!Наберу обязательно!спасибо!