Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка нужна помощ по двигателю

нужна помощ по двигателю

женек 2013-12-26 20:51
ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.
yura_dm 2013-12-26 21:02
може ванос шумит :du_ma_et:
mossk 2013-12-26 21:04
[quote="женек":homrketl]ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.[/quote:homrketl] Реально может ванос? :) Это тебе к Игорю нада. ЮраДМ как раз тебе и расскажет о нем :)
женек 2013-12-26 21:24
[quote="mossk":3skbcozf][quote="женек":3skbcozf]ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.[/quote:3skbcozf] Реально может ванос? :) Это тебе к Игорю нада. ЮраДМ как раз тебе и расскажет о нем :)[/quote:3skbcozf] спасибо буду искать-я уже даже думал что распредвал в постели-разобрал все гут-может действительно ванос-отключу саленоид послушаю
женек 2013-12-26 21:26
маслонасос не может гудеть?
Shushyk 2013-12-27 09:29
Подивись тут http://vanos-repair.ucoz.kz/ тут є відео з шумами ваноса
mossk 2013-12-27 10:21
Описал в ЛС номер человека что с моторами дружит :dr_ink: