нужна помощ по двигателю
ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.
може ванос шумит

[quote="женек":homrketl]ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.[/quote:homrketl]
Реально может ванос?

Это тебе к Игорю нада. ЮраДМ как раз тебе и расскажет о нем

[quote="mossk":3skbcozf][quote="женек":3skbcozf]ситуация такая-52мотор-уже задолбал звук (такой как конченный гидронасос) но это не насос-сам моторист и уже мозг вывихнул с этим звуком-недавно снимал башку менял натяжители короче всю хрень кроме цепей и ваноса-цепи не растянутые. после ремонта звук остался-подъезжал на петровку (там большая разборка и сто было)-люди смотрели и развели руками. буду рад любому свежему мнению-может кто знает реального гуру по этим движкам.[/quote:3skbcozf]
Реально может ванос?

Это тебе к Игорю нада. ЮраДМ как раз тебе и расскажет о нем

[/quote:3skbcozf]
спасибо буду искать-я уже даже думал что распредвал в постели-разобрал все гут-может действительно ванос-отключу саленоид послушаю
маслонасос не может гудеть?
Описал в ЛС номер человека что с моторами дружит