Преследование на Бориспольской
Посмотрел видео тут -
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -chornovol
И возник тупой вопрос - могло такое быть в пол восьмого вечера, чтобы столько народу видело и никто не вызвал ментов, а чуваки на Каене, так безбашенно себя вели?
Прям как голливудский боевичок какой-то....
[quote="Fighting Irish":22f1fgcc]Посмотрел видео тут -
И возник тупой вопрос - могло такое быть в пол восьмого вечера, чтобы столько народу видело и никто не вызвал ментов, а чуваки на Каене, так безбашенно себя вели?
Прям как голливудский боевичок какой-то....[/quote:22f1fgcc]
покарщення ж ептить)))
[quote="ka4yrin":o03xwhxr]
покарщення ж ептить)))[/quote:o03xwhxr]
Та то понятно...., но не о том тема...это ж автофорум, неохота опять о политике.

Мне интересно, кто верит, что не ночью, а вечером, такое могло быть реально?!

Меня смущает, как впрочем и остальных, что вырезаны куски видео. Кроме того, зачем тем, кто ехал её валить, было оставлять номер на машине и палится. Видела куча народу и регистраторов думаю было больше одного.
Также странно, что не видно как её бьют. Её просто блокировали, а не сталкивали с дороги, что было бы наверное логичней.
Кроме того, Корр пишет "в нескольких сотнях метров от Киева", а я чётко видел поворот на аэропорт и направление движения на Борисполь... Не складывается как-то...
Если всё вместе сложить, то версия, что она сваливала с места ДТП, а посоны не поняли и решили разобраться, выглядит не так то уж и маловероятно. Ведь иначе, они, либо безбашенные беспредельщики, либо клинические идиоты, так палится посреди трассы вечером, не снимая номеров и столько за ней гоняясь.
Украино впэрэд!!!
[quote="yura_dm":2v54o61u]Украино впэрэд!!![/quote:2v54o61u]

Ну Ярик, начнём с того, что Корр давно уже не торт. И пишет он такое, сильно фильтровать надо. Спросишь за альтернативу - не знаю.
А мне понравилось как выхлоп бучит [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2f0mdfk1][img:2f0mdfk1]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2f0mdfk1][/url:2f0mdfk1]
[quote="Kulichok":3g3cfhxn]Ну Ярик, начнём с того, что Корр давно уже не торт. И пишет он такое, сильно фильтровать надо. Спросишь за альтернативу - не знаю.[/quote:3g3cfhxn]
Та по фиг Корр, вот если глянуть видео, кто что думает?
Так на видео время не правильное стоит. Дату хотя бы гляньте.
Вроде как было это в 00.00-01.00 ночи
проезжал мимо этого места сегодня днем... куча ментов и следаков там было... машин 7-8 так точно и куча народа... ток щас понял что они там все делали.
Неужели нельзя было на АЗС зарулить и подождать ментов спокойно

[quote="Alex86":22v65ge7]Неужели нельзя было на АЗС зарулить и подождать ментов спокойно

[/quote:22v65ge7]

если ролик о нападении на журналистку, то читайте новости. ща этим весь нет завален.
и кстати там в конце когда они ее остановили слышен стук двери как человек выбегает из машины...
[quote="yura_dm":1hi6efbe][quote="Alex86":1hi6efbe]Неужели нельзя было на АЗС зарулить и подождать ментов спокойно

[/quote:1hi6efbe]

[/quote:1hi6efbe]
не понятно с чего ты такой счастливый и довольный? или если бы тебя толпа по дороге не понятных дядек гоняла ты бы логику на 100% включал? да и не факт что тебе бы не вломили даже на заправке учитывая как они каен бьют о регистратор. кстати. если послушаете звук работы мотора то он явно с надрывом и не натой передаче херячит..человек был очень напуган
[youtube:1hi6efbe]jURFhIoX88k[/youtube:1hi6efbe]
[youtube:1hi6efbe]p1R_V8uPL6U[/youtube:1hi6efbe]
[quote="kozak_ark":3e8z0uzy][quote="kozak_ark":3e8z0uzy]если ролик о нападении на журналистку, то читайте новости. ща этим весь нет завален.
и кстати там в конце когда они ее остановили слышен стук двери как человек выбегает из машины...[/quote:3e8z0uzy]
[quote="yura_dm":3e8z0uzy][quote="Alex86":3e8z0uzy]Неужели нельзя было на АЗС зарулить и подождать ментов спокойно

[/quote:3e8z0uzy]

[/quote:3e8z0uzy]
не понятно с чего ты такой счастливый и довольный? или если бы тебя толпа по дороге не понятных дядек гоняла ты бы логику на 100% включал да и не факт что тебе бы не вломили даже на заправке учитывая как они каен бьют о регистратор.[/quote:3e8z0uzy]
ну так вот друже, в такой ситуации пох, на заправке ты или в людном месте! тараня и сбивая машину с дороги, такие люди у мусоров не боятся!!!
[quote="yura_dm":py187lqj]
ну так вот друже, в такой ситуации пох, на заправке ты или в людном месте! тараня и сбивая машину с дороги, такие люди у мусоров не боятся!!![/quote:py187lqj]
я к тому что надо сначала узнать вопрос. проехали.
кстати мусора ими уже вплотную занялись, чем это кончится пока не ясно.
[quote="kozak_ark":o8ojb7nq][quote="yura_dm":o8ojb7nq]
ну так вот друже, в такой ситуации пох, на заправке ты или в людном месте! тараня и сбивая машину с дороги, такие люди у мусоров не боятся!!![/quote:o8ojb7nq]
я к тому что надо сначала узнать вопрос. проехали.
кстати мусора ими уже вплотную занялись, чем это кончится пока не ясно.[/quote:o8ojb7nq]
у уебанов этих узнать "вопрос"?
мусора занялись, потому что кипиш подняли + люди не простые!
а не дай бог кто то бы был на месте этой тёти по проще, сам знаешь как бы было....
Тю, титушка морды на бил, так теперь мало того шо в википедии, так ещё и журналист, ептель

Попиздят и разбегутся, чай не впервой

и пускай теперь у меня кто то спросит, накуй мне ствол!
[quote="yura_dm":2b3eni1u]
у уебанов этих узнать "вопрос"?[/quote:2b3eni1u]
нет. вопрос по обсуждаемой теме. а после веселится или нет.
[quote="yura_dm":2b3eni1u]и пускай теперь у меня кто то спросит, накуй мне ствол![/quote:2b3eni1u]
не факт что поможет. не давно стрельнули в дк-шника. посмотри на roadcontrol...
[quote="yura_dm":1dfvddch]и пускай теперь у меня кто то спросит, накуй мне ствол![/quote:1dfvddch]
Так тебя догони еще попробуй

Не забываем, что номера (как и каен) могут быть ворованные.
[quote="GEKTOR":sqkcjakd]Не забываем, что номера (как и каен) могут быть ворованные.[/quote:sqkcjakd]
это оправдание чего?
фото регика (если не вранье)
[img:sqkcjakd]http://avtopoligon.info/sites/default/files/imagecache/galleryformatter_slide/gallery/2013-12-25/untitled_67756_67807.png[/img:sqkcjakd]
Час назад обсасывали на 5-м канале инцидент. Чел в розыске, фио есть, на него недавно тви переписали. Подтвердил уполномоченный от Захарченко.
[quote="kozak_ark":28r34eov][quote="yura_dm":28r34eov]
у уебанов этих узнать "вопрос"?[/quote:28r34eov]
нет. вопрос по обсуждаемой теме. а после веселится или нет.
[quote="yura_dm":28r34eov]и пускай теперь у меня кто то спросит, накуй мне ствол![/quote:28r34eov]
не факт что поможет. не давно стрельнули в дк-шника. посмотри на roadcontrol...[/quote:28r34eov]
не видел, что там с дк-кашником, но если это мне спасёт здоровье и темболее жизнь, я не буду долго думать, что потом "наши законы" со мной сделают!
[quote="yura_dm":2jcf5c5p]но если это мне спасёт здоровье и темболее жизнь, я не буду долго думать, что потом "наши законы" со мной сделают![/quote:2jcf5c5p]
у него тоже был пистолет... а спасло то, что пуля прошла мимо сердца.
щас тему удалят. ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА.
[quote="Sergant":llgmhiqm]щас тему удалят. ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА.[/quote:llgmhiqm]
где политика?
[quote="kozak_ark":taegx19q][quote="Sergant":taegx19q]щас тему удалят. ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА.[/quote:taegx19q]
где политика?[/quote:taegx19q]
там-же где была политика в теме про Майдан.
[quote="yura_dm":emvui3qv][quote="Alex86":emvui3qv]Неужели нельзя было на АЗС зарулить и подождать ментов спокойно

[/quote:emvui3qv]

[/quote:emvui3qv]
Та вот и я думал...Ну или звонить в это время...ментам, знакомым....короче, вызывать всех, кто может приехать...ситуация та когда не выбирают...вместо этого, можно сказать, ещё и достаточно хладнокровная езда...Уверен большинство барышень, после первого подрезания и блокировки, уже бы сели, обкекались и рыдали...

Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.
[quote="Kulichok":354msvgq]Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.[/quote:354msvgq]

она там наверное так кирпичами сра..а, шо мама не горюй
не факт что я б в такой ситуации что придумал толковее чем тупо сваливать....
[quote="Kulichok":2lbkarn3]Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.[/quote:2lbkarn3]
Когда тупо объезжаешь/сдаёшь назад, нельзя паралельно звонить?!
Просто это первое, что пришло, лично мне в голову, особенно когда ссыкотно. Любому! А дальше - обзвони наших, ментов, звони всем, тревога!!! И человеку, который тупо начнёт трясти всех. Даже позвонить кому-то знакомому с машиной на Харьок, чтоб приехал и друзей пригласил. Пара машин + уже вызовут резонанс и нежелание продолжать...
Не знаю, уж больно тут всё мутно.
Гектор: честно, достала эта практика наших мажоров, как только накосячил - машина продана/в угоне, кто был за рулём - не знаю. Не верю я этому всему...

Сержант: а почистить тему о ситуации на дороге от политики, не проще?! ;) Или цель - ЗАКРЫТЬ?! Я, как автор, о политике ни слова. Мне по фиг по сути, кто и за какие флаги. Просто интересно, как такое может быть, где мы живём тогда и что делать если...
[quote="Kulichok":2p1cvml4]Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.[/quote:2p1cvml4]
надо набирать любой последний набранный, ЛЮБОЙ!!! и просить о помощи, объясняя где ты находишься и что происходит.
шансов не много, но всё-же
[quote="GEKTOR":1lhs2mjj][quote="Kulichok":1lhs2mjj]Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.[/quote:1lhs2mjj]
надо набирать любой последний набранный, ЛЮБОЙ!!! и просить о помощи, объясняя где ты находишься и что происходит.
шансов не много, но всё-же[/quote:1lhs2mjj]

Гена, я тебя таки угощу пивом. Я бываю говнюком, но это онлайн...бывает дурка косит...

А тут, на видео, мадам так исполняла в уворотах, что подумалось, что может даже я не так бы себя вёл. Профессионализм в рулёжке был. И это при соотношении мощности и веса, Авео и Каена.

К примеру, если б не знал за что, выезжал с заправки и меня начали подрезать, я бы начал сигналить сразу. Блоканули бы - я бы вышел. У нас же не 90-е. Пошёл бы с матами объяснять. Заметьте, человек не сигналил, не остановился и начал сваливать. Значит знает "за что"...ну или такое складывается впечатление.
Надо - это должно быть до уровня рефлекса выработано. Чел в коментах под видео пишет, что обладая 18-летним стажем хер бы вспомнил про телефон, не говоря про достать и набрать.
Да и видос обрывками.

Да, и не сравнивай своё туловище в центнер с девкой.
[quote="Kulichok":3aghfmsm]
Да, и не сравнивай своё туловище в центнер с девкой.[/quote:3aghfmsm]
Думаю не имело бы значения. Я к тому, что хладнокровность вождения, явно не указывает на истерику. Долго она их мотыляла, хоть и они тупили. Особенно там, где чувак идёт к джипу с обочины. Этого момента не понял.
Ну и вопрос, почему время левое, зачем вырезали моменты и т.д. Кому нечего скрывать - не скрывает.
Ну и оперативность ментов удивляет... Значит не от них. Стопудов, либо залётные лоси, либо причина иная....

[quote="Fighting Irish":261o55vu]

Гена, я тебя таки угощу пивом. [/quote:261o55vu]

[quote="Fighting Irish":9j46w05y][quote="Kulichok":9j46w05y]Сомневаюсь что кто-то бы смог позвонить в такой ситуации.[/quote:9j46w05y]
Когда тупо объезжаешь/сдаёшь назад, нельзя паралельно звонить?!
Просто это первое, что пришло, лично мне в голову, особенно когда ссыкотно. Любому! А дальше - обзвони наших, ментов, звони всем, тревога!!! И человеку, который тупо начнёт трясти всех. Даже позвонить кому-то знакомому с машиной на Харьок, чтоб приехал и друзей пригласил. Пара машин + уже вызовут резонанс и нежелание продолжать...
Не знаю, уж больно тут всё мутно.
Гектор: честно, достала эта практика наших мажоров, как только накосячил - машина продана/в угоне, кто был за рулём - не знаю. Не верю я этому всему...

Сержант: а почистить тему о ситуации на дороге от политики, не проще?! ;) Или цель - ЗАКРЫТЬ?! Я, как автор, о политике ни слова. Мне по фиг по сути, кто и за какие флаги. Просто интересно, как такое может быть, где мы живём тогда и что делать если...[/quote:9j46w05y]
я ничего чистить не могу. а лучше семью кормить и вообще быть подальше от ситуации в стране, от политики, от флагов и вообще от всего, а то вдруг можно остаться от источника доходов и с голоду умереть. а вообще, почему тему не закроют, а по сейчас за яныка дебаты пойдут.
Тема была не про Яныка, не про Майдан, я ни за кого не агитировал... Если отбросить симпатии, тема об очень нестандартной ситуации на дороге. Это уже вне закона? Хотелось узнать мнение одноклубников. Будете закрывать - не забудьте пояснить причину...

Видео с Челябинска
[youtube:7gs47ero]JuuFwLUUF0w[/youtube:7gs47ero]
[quote="kentoto":nw43x097]Видео с Челябинска
[youtube:nw43x097]JuuFwLUUF0w[/youtube:nw43x097][/quote:nw43x097]
Это причём?!!! Я найду массу аналогов....цель какая?!

Это при том, что в стрессовых ситуациях есть те, которые могут взять телефон и позвонить, а есть те которые с 18ти летним стажем про него забудут.
kentotо: Коля не помог, причин также не понять...но номер нападавших,намекает на то, что, "всё будет плохо"...
Коля не успел вовремя, апосле приехал, за рулем 666 неоднократно судимй рецидивист Слава

.
Вообщем, о чем вести дебаты, если мы не знаем суть случившегося.
Всё вроде как ясно девка журналист,тетушкам поставили задание напугать они так увлеклись безащитной девкой(прогнуться ведь надо перед заказчиком),что и про регестратор не знали ,забыли инфы достаточно...Да и нашли уже этот каен в Броворах.
[quote="vlad3005":3ubbszpv]...Да и нашли уже этот каен в Броворах.[/quote:3ubbszpv]
я вас прошу, будет как с трижды заминированным метро

найдут козла отпущения и повесят на него

а Каен уже как неделю в угоне, уполномоченный Захарченко 100% забыл написать угнали, но машина не у него, а Авейку защимили с целью похищения магнитолы Пионер, доброе утро страна !

Читая некоторые комментарии и видя на видео мимо проезжающие авто - в очередной раз убеждаюсь, что народ заслуживает нынешнее правительство...
Леха, именно такое поведение людей выгодно любой власти и воспитывалось оно ещё с времен СССР.
Моя хата скраю...
[quote="Aleks1":3az207b1]Читая некоторые комментарии и видя на видео мимо проезжающие авто - в очередной раз убеждаюсь, что народ заслуживает нынешнее правительство...[/quote:3az207b1]
Вот интересно, кто конкретно, остановился бы, попытался бы подписаться за барышню и полезть в разборки?

Я бы не влезал. Машину жалко, да и за что её щимят - хз. Может она и сама виновата. Вызвал бы ментов и на том всё. Максимум предоставил бы потом запись с регистратора, в случае наличия оного...)
в свою очередь если за рулем была женщина ) то готов отдать ей должное,довольно таки правильно поступала в течении всего видео,водительские способобности довольно таки не плохие) но вспоминая видео где "фура убила" то должна была она хоть пару слов хоть выкрикнуть)) в свою очередь это наводит на некоторые сомнения по поводу водителя) и положение видеорегистратора меня смущает .. вообщем непонятно все это) короче цирк мне кажеться вот и все

[quote="Viper_dn":2z4kbhlf]в свою очередь если за рулем была женщина ) то готов отдать ей должное,довольно таки правильно поступала в течении всего видео,водительские способобности довольно таки не плохие) но вспоминая видео где "фура убила" то должна была она хоть пару слов хоть выкрикнуть)) в свою очередь это наводит на некоторые сомнения по поводу водителя) и положение видеорегистратора меня смущает .. вообщем непонятно все это) короче цирк мне кажеться вот и все

[/quote:2z4kbhlf]
ага, нос на затылке у неё сейчас тоже понарошку.
[quote="Aleks1":ncsl9f7s]Читая некоторые комментарии и видя на видео мимо проезжающие авто - в очередной раз убеждаюсь, что народ заслуживает нынешнее правительство...[/quote:ncsl9f7s]
В принципе, согласен, но с другой стороны чуваки которые готовы подставить каен а не тонированную девятку легко могут выстрелить в твою машину,
им конечно в кабинете с портретом скажут что они шороху навели, что зря психонули, но тому кто заступится придется менять лобовое, а при менее удачном раскладе и место жительства на время.
[quote="ENERGIZER":1ktcahay][quote="Aleks1":1ktcahay]Читая некоторые комментарии и видя на видео мимо проезжающие авто - в очередной раз убеждаюсь, что народ заслуживает нынешнее правительство...[/quote:1ktcahay]
В принципе, согласен, но с другой стороны чуваки которые готовы подставить каен а не тонированную девятку легко могут выстрелить в твою машину,
им конечно в кабинете с портретом скажут что они шороху навели, что зря психонули, но тому кто заступится придется менять лобовое, а при менее удачном раскладе и место жительства на время.[/quote:1ktcahay]
Вова, про какую другую сторону говоришь?
Мужики представьте себе, что на месте Чорновол была бы ваша жена, подруга, мама, дочь - а вы тупо мимо проезжаете - потому что очкуете???

[quote="Aleks1":1t209tmt][quote="ENERGIZER":1t209tmt][quote="Aleks1":1t209tmt]Читая некоторые комментарии и видя на видео мимо проезжающие авто - в очередной раз убеждаюсь, что народ заслуживает нынешнее правительство...[/quote:1t209tmt]
им конечно в кабинете с портретом скажут что они шороху навели, что зря психонули, но тому кто заступится придется менять лобовое, а при менее удачном раскладе и место жительства на время.[/quote:1t209tmt]
Вова, про какую другую сторону говоришь?
Мужики представьте себе, что на месте Чорновол была бы ваша жена, подруга, мама, дочь - а вы тупо мимо проезжаете - потому что очкуете???

[/quote:1t209tmt]
как сказал один мой знакомый в РУВД - судьба такая значит. И в таких замесах сами мусора стоят и ждут когда все закончится а потом начинают проводить мероприятия по факту. не престижно в нашей стране быть героем((((( А на месте журналистки могу быть завтра я, вы, наши близкие.........

[quote="Fighting Irish":24zl6llg]Посмотрел видео тут -
Прям как голливудский боевичок какой-то....[/quote:24zl6llg]
посмотрел и возникает вопрос-а это не постанова?-я не совсем понял стратегию нападающих
[quote="Aleks1":27al8mgh]

[/quote:27al8mgh]
Лично я представил, но смутно...прости, но моя мать, жена и т.д. - на куй не нужна таким вот товарищам, так как они в бутылку не лезут и за правду не борются. А если уж начала строчить правду про первых лиц государства - будь готова получить от них "благодарность". Я не защищаю тех баранов и их методы. Но и журналистка должна понимать, в какой стране живём и где и чем может кончится её "правда" и служебное расследование.
На компе кнопать все герои... Хотя, я даже на компе нет. Вот честно говорю - проехал бы, и всё чем я мог бы ей помочь - вызвать ментов.
А чтобы сделал ты?! Вот если по чесноку, а не ради громких лозунгов?! Вышел бы и начал бы раздавать тем чувакам люлей?! Так такие ездят минимум с биткой, а то может и с травматом. А если это были переодетые менты или сб-шники - то и огнестрел вполне мог быть. И что дальше?! Ну получаешь ты рядом с ней люлей, бьют ещё твою машину, отправляют тебя в больничку в месте с ней. Но ты едешь и думаешь - капец, а я герой, не проехал мимо! Не знаю, всё на правах ИМХО. Если всё так было, ни ты, ни кто-либо другой из клуба ей бы не помог. Только если это не какой-то спецназовец, и желательно с травматом. А то их там было трое, как минимум...
раз такая пьянка, расскажу свою историю...
пару лет назад, еду я как то после "клубной встречи" с женой в гЭндель, впереди товарищи на машине, зима скользко докуя снега... едем себе! Смотрю на противоположной стороне, под бровкой какаето ситуёвина! Стоят припаркованые машины и три чела крепят одного! Я к обочине (к своей), начинаю сигналить и орать, тем покуй, ноль внимания, (товарищи едущие впереди этого не заметили и потерялись впереди) проезжающие авто тоже без эмоций, в ответ на мои колокола, чувак которого присуют кричит "помогите". Я достаю ствол шоб хлопнуть в воздух, жена вслёзы (думала шо я по ним буду ипашьть, типа я в тире). Только достал, они его за гриву погрузили в тачку и газу! Я недолго думая, ставлю машину боком, оттормажую проезжающий поток и куярю через две сплошных, короче погоня)) Как помните зима и тд., террористы на лансёре 10 , я на заднем приводе 1.8. Ебашу боком 60 и тупо не могу разогнаться и догнать! Дальше другая история... не хо её тут вылажывать! Хэппи энд был)
В той ситуации я не думал, я готов был куярить! Жалею только об одном, что головы нет, Я сам, с женой... о чём только можно было думать

короче от такЭ! судите сами)
Ну молодец, шо сказать...хоть волына была...так, пукалка, но попугать хоть есть чем, чтобы не подгребали ближе. Но если допустить, что у них нет башень, есть тоже пару пукалок или даже не пукалок....тогда дело могло преобрести совсем неожиданный оборот.
Ну и допускаю варианты, что например на месте тех троих наши клубни, а этот только что кого-то на дороге коцнул и съипался, ну или допустим поймали чувака, такого как тот, что скиздил у Лёхи-к бампер ночью....

Тогда скажу честно, я б и сам имел бы огромнейшее желание закатать ему пару раз в бубен.
Не факт конечно, но я к том, что никогда не знаешь, за что конкретное тело отоваривают. И не всегда оно "не при делах"...

[quote="ENERGIZER":3bswi81r]
найдут козла отпущения и повесят на него

а Каен уже как неделю в угоне, уполномоченный Захарченко 100% забыл написать угнали, но машина не у него, а Авейку защимили с целью похищения магнитолы Пионер, доброе утро страна !

[/quote:3bswi81r]
Ну вот и первые доказательства тому...
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -svydetely
[quote="Fighting Irish":xlozvtlg]... если уж начала строчить правду про первых лиц государства - будь готова получить от них "благодарность". Я не защищаю тех баранов и их методы. Но и журналистка должна понимать, в какой стране живём и где и чем может кончится её "правда" и служебное расследование.[/quote:xlozvtlg]

На компе кнопать все герои... Хотя, я даже на компе нет. Вот честно говорю - проехал бы, и всё чем я мог бы ей помочь - вызвать ментов.
[quote="Fighting Irish":xlozvtlg] если это были переодетые менты или сб-шники - то и огнестрел вполне мог быть. И что дальше?! Ну получаешь ты рядом с ней люлей, бьют ещё твою машину, отправляют тебя в больничку в месте с ней. [/quote:xlozvtlg]

семья остается, до скорейшего выздоровления, без кормильца, мать без сына, дочь без отца
но звезду героя никто не даст, если не сделают по фактом новым Мазурком

[quote="Fighting Irish":xlozvtlg][url:xlozvtlg]http://korrespondent.net/ukraine/events/3280768-podozrevaemyi-v-yzbyenyy-chornovol-v-moment-napadenyia-byl-v-restorane-svydetely[/url:xlozvtlg][/quote:xlozvtlg]
все нормально, Каен на радиоуправлении

а где он ездит и с кем никто не знает

[quote="Fighting Irish":1w9ltung][quote="Aleks1":1w9ltung]

[/quote:1w9ltung]
Лично я представил, но смутно...прости, но моя мать, жена и т.д. - на куй не нужна таким вот товарищам, так как они в бутылку не лезут и за правду не борются. А если уж начала строчить правду про первых лиц государства - будь готова получить от них "благодарность". Я не защищаю тех баранов и их методы. Но и журналистка должна понимать, в какой стране живём и где и чем может кончится её "правда" и служебное расследование.
А чтобы сделал ты?! Вот если по чесноку, а не ради громких лозунгов?! Вышел бы и начал бы раздавать тем чувакам люлей?! Так такие ездят минимум с биткой, а то может и с травматом. А если это были переодетые менты или сб-шники - то и огнестрел вполне мог быть. И что дальше?! Ну получаешь ты рядом с ней люлей, бьют ещё твою машину, отправляют тебя в больничку в месте с ней. Но ты едешь и думаешь - капец, а я герой, не проехал мимо! Не знаю, всё на правах ИМХО. Если всё так было, ни ты, ни кто-либо другой из клуба ей бы не помог. Только если это не какой-то спецназовец, и желательно с травматом. А то их там было трое, как минимум...[/quote:1w9ltung]
Ярик гляди ширее...
В такой ситуации может оказаться любой человек (не важно, женщина или мужчина, журналист или продавец).
Ну например:
Едет девушка за рулём домой.
Она ангел (в жизни никогда, никому, ничего плохого не сделала).
И работает, к примеру, в детской поликлинике терапевтом.
И тут на светофоре кто-то надумал познакомиться.
А она едет как ни в чем не бывало.
А их, пьяных, это ещё больше заводит...
И концовка у такой истории может быть всякая, в том числе и такая как Чорновол.
[quote="GEKTOR":1bvbs1rl]
Ярик гляди ширее...
В такой ситуации может оказаться любой человек (не важно, женщина или мужчина, журналист или продавец).
[/quote:1bvbs1rl]
Возможно. Но ведь не знаешь, кто прав, кто виноват, когда видишь это.
И честно, вот не знаю личных примеров знакомых, чтобы ни за что начали таранить/гэпать посреди дороги.
У меня, да были моменты, когда могло быть такое продолжение, но тогда просто не стоит продолжать конфронтацию и смолчать/свалить, ничего не доказывая быкам. Поэтому я бы такую вероятность оценил не более чем в 10%.
А вот журналисту, который пишет ярко-разоблачающие власть статьи, стоит ждать такого с вероятностью 80-90%. Ведь желающих много и возможностей у них тоже не мало.
Я не отрицаю, но так никто и не ответил из вас - чтобы вы сделали в такой ситуации? Остановились бы и пошли разбираться, влезая в замес? Это мягко говоря неумно и рисково. Всё на правах ИМХО, всех с наступающим!

[quote="Fighting Irish":o8zqaucx][quote="Aleks1":o8zqaucx]

[/quote:o8zqaucx]
А чтобы сделал ты?! Вот если по чесноку, а не ради громких лозунгов?! Вышел бы и начал бы раздавать тем чувакам люлей?! Так такие ездят минимум с биткой, а то может и с травматом. А если это были переодетые менты или сб-шники - то и огнестрел вполне мог быть. И что дальше?! Ну получаешь ты рядом с ней люлей, бьют ещё твою машину, отправляют тебя в больничку в месте с ней. Но ты едешь и думаешь - капец, а я герой, не проехал мимо! Не знаю, всё на правах ИМХО. Если всё так было, ни ты, ни кто-либо другой из клуба ей бы не помог. Только если это не какой-то спецназовец, и желательно с травматом. А то их там было трое, как минимум...[/quote:o8zqaucx]
полностью согласен-была ситуация иду вижу какойто дядя бьет женщину-гусь оказался знакомый со спортом не по наслышке и пока я его делал результат-порванная куртка разбитый телефон (это он неуклюже ножкой пытался отмахиваться-джеки чан бля) и эта блядина орущая что бьют ее мужа-в следующий раз 99% пройду мимо. PS-а по поводу смелых коментов которых много скажу как говорил бадюк-вас наверное просто жизнь еще не учила и "хеппиэнды" бывают такие от которых сердце колет
[quote="ENERGIZER":6wdkera0][quote="Fighting Irish":6wdkera0]... если уж начала строчить правду про первых лиц государства - будь готова получить от них "благодарность". Я не защищаю тех баранов и их методы. Но и журналистка должна понимать, в какой стране живём и где и чем может кончится её "правда" и служебное расследование.[/quote:6wdkera0]

[quote="Fighting Irish":6wdkera0] если это были переодетые менты или сб-шники - то и огнестрел вполне мог быть. И что дальше?! Ну получаешь ты рядом с ней люлей, бьют ещё твою машину, отправляют тебя в больничку в месте с ней. [/quote:6wdkera0]

семья остается, до скорейшего выздоровления, без кормильца, мать без сына, дочь без отца
но звезду героя никто не даст, если не сделают по фактом новым Мазурком

[quote="Fighting Irish":6wdkera0][url:6wdkera0]http://korrespondent.net/ukraine/events/3280768-podozrevaemyi-v-yzbyenyy-chornovol-v-moment-napadenyia-byl-v-restorane-svydetely[/url:6wdkera0][/quote:6wdkera0]
все нормально, Каен на радиоуправлении

а где он ездит и с кем никто не знает

[/quote:6wdkera0]

-эта же тетя которой насыпят денег сама на тебя показания даст потом как они ехали с друзьями на каене и ты жестоко напал на всех-и я проехал бы мусоров бы разве что вызвал так как люблю свою дочь и понимаю в какой стране живу