ангельские глазки
Всем добрый вечер. Приобрел ангельские глазки ссfl 4шт (комплект), подключал через инвертор все работало, установил, постаил фары, включаю, 3 горит, один нет. Снял фару, разобрал, менял фишки, инвертор с другой фары - один фиг, один не работает. Сделал ножом маленькие надрезы на проводе в сантиметре от самого стеклышка , питание приходит, но не горит. Ставил аккуратно, собирал тоже...В чем может быть проблема, и как проверить ещё можно это ан.глаз)????? Заранее всем спасибо за ответ....
Сломал глаз 100%.
Я когда себе ставил - 3 шт. ушло в никуда.
[quote="Kulichok":5doq166a]Сломал глаз 100%.
Я когда себе ставил - 3 шт. ушло в никуда.[/quote:5doq166a]
+1, поищи на форуме продавали поштучно
так он на вид целый, ни сколов, ни трещин.....Тут поштучно не получиться, я из Белоруссии.

[quote="Strong2206":3gfmjqd8]так он на вид целый, ни сколов, ни трещин.....Тут поштучно не получиться, я из Белоруссии.

[/quote:3gfmjqd8]
Когдато надо начинать, бери комплект будешь продавать

нее, спасибо, комплект не буду брать

А как нибудь проверить его можно, он прозваниваться должен???
проверь сопративление на обоих от одного контакта до другого
[quote="Владииир":19ft11cj]проверь сопративление на обоих от одного контакта до другого[/quote:19ft11cj]
ок. а скока должно паказать?
[quote="Strong2206":2evhlyeg][quote="Владииир":2evhlyeg]проверь сопративление на обоих от одного контакта до другого[/quote:2evhlyeg]
ок. а скока должно паказать?[/quote:2evhlyeg]
У тебя же есть рабочие, вот на них и померяй сопротивление, и сравни с перегоревшей.
[quote="Angry_johnny":1tbq71v6][quote="Strong2206":1tbq71v6][quote="Владииир":1tbq71v6]проверь сопративление на обоих от одного контакта до другого[/quote:1tbq71v6]
ок. а скока должно паказать?[/quote:1tbq71v6]
У тебя же есть рабочие, вот на них и померяй сопротивление, и сравни с перегоревшей.[/quote:1tbq71v6]
ок, спасибо. ещё такой вопросец: можно ли было его спалить перепутав + с - ??

Ты сломал глаз, не люби мозги, купи новый. По-другому его не вывести из строя.
+ и - , не спалиш это газоразрядные, им пох где плюс и где минус.
[quote="Angry_johnny":2c86mufd]+ и - , не спалиш это газоразрядные, им пох где плюс и где минус.[/quote:2c86mufd]
спасибо. значит при установке стукнул гдето (но он целый), жалко, придется искать один и менять...Хотел себе и машинке сделать подарок под новый год, не получилось

Та они хрупкие пипец,тоже один глаз сломал пока поставил,нужно очень аккуратно это дело делать.
Та же фигня была, один сломал когда ставил, трещины почти не видно, но присмотреться, и вот они +80грн. к глазкам.

Я распилил на кольцах, перемычку внизу,чтобы диаметр уменьшить, тогда лучше влазят, и хрен че сломалось

Обидно и жалко, но ладно

[quote="direhtor":5d6awtai]Та же фигня была, один сломал когда ставил, трещины почти не видно, но присмотреться, и вот они +80грн. к глазкам.

[/quote:5d6awtai]
Когда снимаешь отражатель металлический - видно трещину. Сука оно такое хрупкое.
а пишут вот что: "Таким образом стеклянная трубка надежно защищена от тряски и ударов".
Старался аккуратно с установкой, вроде неударял нигде, то что тогда будет при проезде кочек и ям, рассыпятся и поотпадывают что ли......(
Кроме липучек сади на герметик, тады будет нормуль.И главное не заводи и не глуши двигло с глазами включенными, быстро сдохнут.
При установке сломал вроде 3шт. 1.5 года езды по не белорусским дорогам - пока гуд.
[quote="direhtor":lhq5zoix]Кроме липучек сади на герметик, тады будет нормуль.И главное не заводи и не глуши двигло с глазами включенными, быстро сдохнут.[/quote:lhq5zoix]
садил на поксипол
Вобщем так)))
ТС - сломал глазик - 100%. сверху - это лишь оболочка... а внутри тоненькая трубочка газоразрядная! При установке где-то "грубо" обошелся с глазиком

Я устанавливал комплектов 15... один раз был браковынный - поменяли по гарантии, т.к. изначально не светил - потом разобрал, а там трубочка пополам коцнута была....
Тряска им не страшна - себе установил комплект с 2008 года и служит по сей день(сел,зажигание, глазки... и днём и ночью постоянно работают).. за всё это время сменил комплект блочков розжига... ВСЁ!!! клеил на прилагаемый к комплекту скотч... нигде ничего не отлипало за всё это время!!!!!