Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подскажите по ремонту дверной ручки

Подскажите по ремонту дверной ручки

Jacksotnik 2013-12-23 10:52
Привет всем. У меня задняя правая дверь открывается только с салона. Заглядывал, там видно что отломан рычажок на наружной ручке. Короче заказал я замок вместе с ручкой(на всякий случай :) ). И теперь у меня вопрос, насколько геморно его самому поменять? Может мануал есть где-то?
Biker_ 2013-12-23 11:24
[quote="Jacksotnik":2hiy42md]Привет всем. У меня задняя правая дверь открывается только с салона. Заглядывал, там видно что отломан рычажок на наружной ручке. Короче заказал я замок вместе с ручкой(на всякий случай :) ). И теперь у меня вопрос, насколько геморно его самому поменять? Может мануал есть где-то?[/quote:2hiy42md] Даже не знаю что сказать, думаю разберёшься на месте, сзади не очень сложно, с торца двери вынимаешь чёрную заглушку, там есть усик, тянешь за него, и таким образом снимаешь наружную пласмаску над ручкой, под ней две гайки, откручуешь их и всё, ручку можно вынимать, а ну да, карту сними. Вот в переди капец неудобно,
Jacksotnik 2013-12-23 11:56
[quote="Biker_":25oz527m][quote="Jacksotnik":25oz527m]Привет всем. У меня задняя правая дверь открывается только с салона. Заглядывал, там видно что отломан рычажок на наружной ручке. Короче заказал я замок вместе с ручкой(на всякий случай :) ). И теперь у меня вопрос, насколько геморно его самому поменять? Может мануал есть где-то?[/quote:25oz527m] Даже не знаю что сказать, думаю разберёшься на месте, сзади не очень сложно, с торца двери вынимаешь чёрную заглушку, там есть усик, тянешь за него, и таким образом снимаешь наружную пласмаску над ручкой, под ней две гайки, откручуешь их и всё, ручку можно вынимать, а ну да, карту сними. Вот в переди капец неудобно,[/quote:25oz527m] Ок. Буду пробовать