Не могу понять что за деталь, подскажите.
Не могу понять что это за оранжевые коробочки на крыльях. Я смотрю они есть не у всех, но у меня есть. Подскажите пожалуйста

[url=http://www.imageup.ru/img124/1602507/xz.jpg.html:n05xbuie][img:n05xbuie]http://www.imageup.ru/img124/1602507/xz.jpg[/img:n05xbuie][/url:n05xbuie]
датчики аирбега
[quote="INDIVIDUAL":3vch5ak6]датчики аирбега[/quote:3vch5ak6]
У меня таких нет, в чём подвох?!

[quote="Fighting Irish":2fyxwioy][quote="INDIVIDUAL":2fyxwioy]датчики аирбега[/quote:2fyxwioy]

[/quote:2fyxwioy]
Срезали на границе,тем у кого машина старше 93-го

[quote="PET":q141wit7][quote="Fighting Irish":q141wit7][quote="INDIVIDUAL":q141wit7]датчики аирбега[/quote:q141wit7]

[/quote:q141wit7]

[/quote:q141wit7]
Моя 92-го и эти датчики стоят..
[quote="PET":298npkue]

[/quote:298npkue]
А серьёзно?! Где-то в другом месте стоят?! Или стоит начинать напрягаться?
[quote="Fighting Irish":32r50e7p][quote="INDIVIDUAL":32r50e7p]датчики аирбега[/quote:32r50e7p]

[/quote:32r50e7p]
такие как на фото это до рестаил а у тебя их нет по скольку они вмонтированы в блок эбу под задним сиденьем
узбагойся

[quote:ewputmqv]Срезали на границе,тем у кого машина старше 93-го[/quote:ewputmqv]

Ага, еще всем машинам до 93-го повторители с крыльев скручивают, и ноздри впихивают, шоб не выпирали дохуа

Но на фото мотор м52, вроде рестайл

[quote="Yacek":21vlcsog][quote:21vlcsog]Срезали на границе,тем у кого машина старше 93-го[/quote:21vlcsog]

Ага, еще всем машинам до 93-го повторители с крыльев скручивают, и ноздри впихивают, шоб не выпирали дохуа

Но на фото мотор м52, вроде рестайл

[/quote:21vlcsog]
Мотор походу свапился. Аккум стоит рядом
[quote="INDIVIDUAL":13ckgb6r][quote="Fighting Irish":13ckgb6r][quote="INDIVIDUAL":13ckgb6r]датчики аирбега[/quote:13ckgb6r]

[/quote:13ckgb6r]
такие как на фото это до рестаил а у тебя их нет по скольку они вмонтированы в блок эбу под задним сиденьем[/quote:13ckgb6r]
а у меня нет не под капотом и нет блока под задним диваном
[quote="kozak_ark":2x0jsd7h]
а у меня нет не под капотом и нет блока под задним диваном[/quote:2x0jsd7h]
Это как?!

у меня были ,я тож думал что за хреновина

[quote="Fighting Irish":869la6si][quote="kozak_ark":869la6si]
а у меня нет не под капотом и нет блока под задним диваном[/quote:869la6si]
Это как?!

[/quote:869la6si]
хз как. под диваном точно нет. под капотом сегодня еще раз гляну
[quote:c0oc707c]хз как. под диваном точно нет. под капотом сегодня еще раз гляну[/quote:c0oc707c]
Под диваном, по идее, по центру, должен быть прикрученный блочек "shok sensor"
А на компе когданить пробивал че там с подушками? Подушка в руле не показатель(У меня был руль с аирбегом, а проводки под него неть

) И когда машину заводишь должна появляться иконка красная справа "человечек с шариком у головы"

[quote="Yacek":2lefm2et][quote:2lefm2et]хз как. под диваном точно нет. под капотом сегодня еще раз гляну[/quote:2lefm2et]
А на компе когданить пробивал че там с подушками? Подушка в руле не показатель(У меня был руль с аирбегом, а проводки под него неть

) И когда машину заводишь должна появляться иконка красная справа "человечек с шариком у головы"

[/quote:2lefm2et]
блочка нет 100%, руль с подушкой и она на мгновение загорается и тухнет (на руле иконка). компом не когда не смотрел этот вопрос.
[quote="Yacek":1c9qwkqa]

[/quote:1c9qwkqa]
У меня блочёк какой-то, типа блока розжига ксенона есть. Шо написано - не читал. Про значё умора, после покупки горел постоянно, я думал, что это непристёгнутый ремень. Сказал электрику, тот долго удивлялся, как он может постоянно гореть, если это ремень, спорили, его задолбало, потребовал показать. Показал - у него случилась истерика...

У мну такие,и на таком же месте, как на фото стоят!
на них номерки есть. можете пробить, детальку.
[quote="kozak_ark":3stpqsuy][quote="Yacek":3stpqsuy][quote:3stpqsuy]хз как. под диваном точно нет. под капотом сегодня еще раз гляну[/quote:3stpqsuy]

[/quote:3stpqsuy]
блочка нет 100%, руль с подушкой и она на мгновение загорается и тухнет (на руле иконка). компом не когда не смотрел этот вопрос.[/quote:3stpqsuy]
Просто у тебя все встроено в руль, и подушка и мозги и датчик удара

. И компом её никак не увидишь.
[quote="benyve":1ou2hjg7]
Просто у тебя все встроено в руль, и подушка и мозги и датчик удара

. И компом её никак не увидишь.[/quote:1ou2hjg7]
Серега, я надеюсь ты не шутишь.

Леша, серьёзно. Есть такие рули с лампочкой на самом руле, они как бы автономные. Можно даже в жигули поставить и будет работать

. А если по теме автора. То да, это датчики удара. И мотор явно не родной и точно машина была с 4-мя цилиндрами года так максимум 93.