Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Harmon Kardon, есть ли смысл ставить ?

Harmon Kardon, есть ли смысл ставить ?

kravaz 2013-12-22 19:23
Всем привет, вот очередной раз подумал стоит ли тулить раритеный музыкальный девайс в машину? из форумом вычитал мол , акустика такая штука которая со временем только теряет, да и прогресс шагнул далеко ну и собственно вопрос что входит в комплект хармана? колонки + усилитель + проводка + кнопки? хочу получить хороший звук, не более.чистый и красивый. туц-туц не интересует
Angry_johnny 2013-12-22 20:37
А как же без туц-туца! Я бы не заморачивался на старье. Мне нравится как звучит компонентная Ground Zero.
KAZAK 2013-12-22 20:43
Я бы не ставил!
kozak_ark 2013-12-22 20:48
и я бы не ставил.
snoopy 2013-12-22 20:54
Я бы себе установил только мафон Беккер. Остальное подбирал бы из известных брендов по размерам и качеству.
Александр E36 2013-12-22 21:03
[quote="kravaz":hobf0zkn]Всем привет, вот очередной раз подумал стоит ли тулить раритеный музыкальный девайс в машину? из форумом вычитал мол , акустика такая штука которая со временем только теряет, да и прогресс шагнул далеко ну и собственно вопрос что входит в комплект хармана? колонки + усилитель + проводка + кнопки? хочу получить хороший звук, не более.чистый и красивый. туц-туц не интересует[/quote:hobf0zkn] Он играет классно! У турбоса в е46 стоял,классная штука,НО за те деньги,что его продают лучше купить колонки,саб JBL итд .. будет пизжже :co_ol: ) и дешевле :) )
175 2013-12-22 21:50
Пошлы в сраку играет оно аху..нно,а из новых компонентов конешно можно собрать,но и в то время было гомно и уровень,а оно было собрано не из гомна,так что ,что бы собрать нормальный уровень то нужно не меньше 1000 уй всё что дешевле ацтой
kravaz 2013-12-22 23:08
что в комплекте должно быть
iShishkin 2013-12-22 23:22
Дядя, начнем с того, что там было несколько генераций системы...точно не знаю какие...но разные. И год влияет. У Деманстара в машине самая простая ХайФай - без кнопки. Два винамика на картах, все остальное так же но на других компонентах + типа усилок в багажнике. Но он как бы не усилок а ресивер распределяющий что ле. Так вот как говорили в одном видосе "Шли всех на хуй! Ты прекрасна!" играет оно апппупительно. Я бы поставил. Причина тому та же что и покупка Е36 вместо акцента в салоне. Тогда делали ух! Если магнитофон маяк 70го года ебашит дай боже и сейчас так про какой износ компонентов мы базарим? Но готовся к километрам проводки итд... П.С. Для начала напиши Harman правильно! :ps_ih:
Fighting Irish 2013-12-22 23:35
[quote="175":3burdfy8]Пошлы в сраку играет оно аху..нно,а из новых компонентов конешно можно собрать,но и в то время было гомно и уровень,а оно было собрано не из гомна,так что ,что бы собрать нормальный уровень то нужно не меньше 1000 уй всё что дешевле ацтой[/quote:3burdfy8] :smu:sche_nie: Оно то так дядя Сирожа, но всё-таки конденсаторы высыхают, резисторы вытираются, износ дорожек и т.д., это всё нормальный процесс для любой техники. Даже хай эндовской, окуенной и т.д. Больше всего я хотел бы Беккер Индианаполис по другой причине - из-за подсветки. Уж очень крутяково сливается с остальным фоном подсветки в салоне. Но вот приколы, что в лучшем случае читает диски с мп3, про разъём для флэшки вообще речь не идёт и т.д., реально напрягают. Неохота снова возвращаться в конец 90-х, начало 2000-х..... :nez-nayu: Мне вот интересно, как много мэломанов тута, смогут отличить современный Алпайн с такими же хорошими колонками, при нормальной проводке, от этого хвалёного Хамон Кардана? :upset: :-D Вот что-то подсказывает, что по факту не много. А бюджет будет дешевле.... :nez-nayu:
iShishkin 2013-12-22 23:47
Дешевле не будет рас, оригинал ништяк два...а три - про износ дорожек и конденсаторы Хармана говорить не надо, это богохульство, особенно в разрезе всего 15 лет старости... Они, вдумайся, сделали ламповый усилок в хз каком 60м 70м году - он до сих пор лучший! Прогресс его не перешагнул...блядь ламповый!
omeg 2013-12-22 23:56
вот вы тут обсуждаете есть смысл ставить или нет, такое впечатление что он на каждом углу продается. Его ж фиг купишь :de_vil: , нетути его в европе... а америкосии может что-то и есть...
Fighting Irish 2013-12-23 00:00
[quote="omeg":2lyn1xa6]вот вы тут обсуждаете есть смысл ставить или нет, такое впечатление что он на каждом углу продается. Его ж фиг купишь :de_vil: , нетути его в европе... а америкосии может что-то и есть...[/quote:2lyn1xa6] Доберман не один месяц продавал недавно, на этом форуме. Уж не знаю, продал ли. Не мониторил. Регулярно что-то проскакивает, не факт правда что в сборе. Чувак, что на ВКБ из Лас-Вегаса таскает со свалки, предлагал мне и голову и динамики как-то раньше. Я посчитал это для себя дорогим и очень негарантированным, типа кота в мешке, так как работоспособность хвиг проверишь. Купил у Фоллен Славика вперёд два динамика и пищалки Алпайн и назад два овала. До этого купил в Базе автозвука магнитолку Кенвуд рублей за 700 что-то...В целом доволен. Может быть заменю магнитолу тоже на Алпайн средней ценовой категории, и пока буду счастлив полностью. Ну кто хочет слышать в машине как смычок в оркестре рассекает воздух - хай стремится к совершенству :nez-nayu: :-D
omeg 2013-12-23 00:06
вы мне про добермана пишите... я как отче наш просматриваю ебей, аллегро, сландо. Конечно доберман давно уже продал. С ним вообще странно, списались, вроде сказал можно привезти, а через день пропал, в личку не отвечает, телефон не берет и отключает, чесслово как будто денег должен :-D Про вкб - спасибо, а кто поконкретнее таскает? ссылку можно?
kentoto 2013-12-23 00:07
Для меня одним из основных параметром в выборе магнитолы было наличие УСБ. Мож и звук у Харман акуенный, и качество на высшем, но я лучше буду ездить с недорогим алпайном и юсб, нежели парить себе мозг как и когда записать диск с любимой музыкой.
Fighting Irish 2013-12-23 00:09
[quote="kentoto":jlp76fmn]Для меня одним из основных параметром в выборе магнитолы было наличие УСБ. Мож и звук у Харман акуенный, и качество на высшем, но я лучше буду ездить с недорогим алпайном и юсб, нежели парить себе мозг как и когда записать диск с любимой музыкой.[/quote:jlp76fmn] Было дело и писал, когда в машине был Пионер только под диск с мп3. Но песен много не влезает, достаёт быстро, перезаписывать каждые два дня - тоже доставало. Да диск коцается, затирается...всё это потом влияет.
omeg 2013-12-23 00:11
[quote="kentoto":2jfjyjv4]Для меня одним из основных параметром в выборе магнитолы было наличие УСБ. Мож и звук у Харман акуенный, и качество на высшем, но я лучше буду ездить с недорогим алпайном и юсб, нежели парить себе мозг как и когда записать диск с любимой музыкой.[/quote:2jfjyjv4] а это тут при чем, харман это динамики и услитель, мы ж тут не про магнитолу балакаем... балалайку к харману можно любую кинуть... у меня была штатная акустика бозе и штатный бозе усь + магнитола альпайн 100еуб - звук просто сказка!!! + я поставил адаптер на мультируль штатный. Сорри что не в тему
Fighting Irish 2013-12-23 00:23
[quote="iShishkin":2m89i5aw]Дешевле не будет рас, оригинал ништяк два... [/quote:2m89i5aw] Не поленился и нашёл детальный отчёт на эту тему, от человека, который видимо понимает больше меня в этой теме и знает, что говорит. http://www.bmwclub.ua/threads/100213-Ha ... man+Kardon Доберман продавал за 700 у.ё. и не весь комплект того, что нужно для полного фэн-шуя, если я правильно помню. [quote="iShishkin":2m89i5aw] Они, вдумайся, сделали ламповый усилок в хз каком 60м 70м году - он до сих пор лучший! Прогресс его не перешагнул...блядь ламповый![/quote:2m89i5aw] Тогда странно, почему у тебя дома он ещё не стоит..... :nez-nayu: Этот я так понимаю?) http://lubny.pol.slando.ua/obyavlenie/l ... b1a87db4a9
Fighting Irish 2013-12-23 00:29
[quote="omeg":6kcdcnob]ссылку можно?[/quote:6kcdcnob] Ссылка на продажу головы Хармановской посовременней, не знаю правда как его заинсталить нам, но думаю, что при желании можно всё что хочешь - http://khmelnitskiy.khm.slando.ua/obyav ... fcb467a0ee Усилки этой фирмы: http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyavlen ... aca57efeed http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/h ... aca57efeed По ВКБ ссыкла на тему - пожалуйста) - http://www.bmwclub.ua/threads/13217-%D0 ... 3%E0%F1%E5 Но тему не знаю чего, закрыли..... :nez-nayu:
omeg 2013-12-23 00:49
спасибо. одна из причин что харман станет на место без головняка, а вот если поставить компонентную на перед, вариантов масса, все классные, но...., с 13 динамиком проблем нет, а как быть с твитерром в дверь? он 84мм по диаметру штатный, а все твиттеры компонентной акустики максимум 50мм :nez-nayu:
kravaz 2013-12-23 08:16
по-мему как грязи комплектующих харман. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 что должно быть в комплекте наверное это [url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/167117.html:zm2707q9][img:zm2707q9]http://s100.fotosklad.org.ua/20131223/4c4c4503e642958b11b96545cc9ab516.jpg[/img:zm2707q9][/url:zm2707q9]
omeg 2013-12-23 09:24
это на кабриолет. Как грязи - в штатах
ENERGIZER 2013-12-23 09:54
Давайте говорить предметно Комплект НК с головой, всей проводкой итд это 1к$ верно ? :du_ma_et: :ne_vi_del:
omeg 2013-12-23 10:14
обычно продается от 500 до 750 комплектом, по кусочкам цена совсем разная, за усилок и 70 и 150дол просят :ne_vi_del:
MICTEP 2013-12-23 10:24
:popcorn:
ENERGIZER 2013-12-23 10:38
[quote="omeg":2lmosn8u]обычно продается от 500 до 750 комплектом, по кусочкам цена совсем разная, за усилок и 70 и 150дол просят :ne_vi_del:[/quote:2lmosn8u] 750 это саб+усилок+голова+проводка+кнопка в консоль+колонки в ноги+по 2 колонки в каждую дверь+в заднюю полку ? :ne_vi_del:
fallen_angel 2013-12-23 10:40
Хорошо сказал srg1 [quote:3p9mrmje]Ладно, и я отпишусь - почему то думаю, что немного разбираюсь. Действительно заводской ХК звучит хорошо, особенно с правильной головой, и ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ СО СТОКОМ, но поднимать такой ажиотаж нету причин. Если сравнивать этот комплект с бюджетной аудиофильской системой установленной по схеме стелс (без доп врезок/в штатные места) то данный ХК не так уж и хорош, как может сперва показаться. Но давайте прикинем и сравним бюджеты ( беру во внимание цены на бу компоненты в т.ч. и проводка) фронт 3-и полосы - 1700 грн. сабвуфер - 1200 грн. усилитель 4Х - 1400 провода межблок - 300 грн. провода лин. - 300 грн. ИТОГО - 4900 грн. и это если не искать и не ждать: зашел на форум и купил так сказать. Что мы имеем в результате правильной установки такой системы в авто? А имеем звук, который заметно будет отличаться в лучшую сторону от штатного ХК из Е36. Но, учитывая, что у нас почитателей и ценителей правильной тройки гораздо больше чем аудиофилов и людей, которые хоть чуть-чуть разбираются в музыке - комплект ХК - правильный выбор тем более, как показал мой подсчет бюджета, за адекватные деньги![/quote:3p9mrmje] Добавлю пожалуй еще бюджет абсолютно НОВОЙ акустической системы, программы [b:3p9mrmje]минимум [/b:3p9mrmje] фронт 13" компоненты - 130$ тыл, овалы 6х9+проставки - 70$ сабвуфер - 150$ усилитель - 200$ провода акустические - 25$ провода линейные - 30$ провода питания, предохранитель - 30$ магнитола - 250$ итого 885$, готов поспорить эта конфигурация будет звучать лучше НК хоть и программа минимум не совсем минимум, можно более дешевый усилитель, провода купить в наборе...
crash3r 2013-12-23 11:00
[quote="fallen_angel":3754cqxg]Хорошо сказал srg1 [quote:3754cqxg]Ладно, и я отпишусь - почему то думаю, что немного разбираюсь. Действительно заводской ХК звучит хорошо, особенно с правильной головой, и ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ СО СТОКОМ, но поднимать такой ажиотаж нету причин. Если сравнивать этот комплект с бюджетной аудиофильской системой установленной по схеме стелс (без доп врезок/в штатные места) то данный ХК не так уж и хорош, как может сперва показаться. Но давайте прикинем и сравним бюджеты ( беру во внимание цены на бу компоненты в т.ч. и проводка) фронт 3-и полосы - 1700 грн. сабвуфер - 1200 грн. усилитель 4Х - 1400 провода межблок - 300 грн. провода лин. - 300 грн. ИТОГО - 4900 грн. и это если не искать и не ждать: зашел на форум и купил так сказать. Что мы имеем в результате правильной установки такой системы в авто? А имеем звук, который заметно будет отличаться в лучшую сторону от штатного ХК из Е36. Но, учитывая, что у нас почитателей и ценителей правильной тройки гораздо больше чем аудиофилов и людей, которые хоть чуть-чуть разбираются в музыке - комплект ХК - правильный выбор тем более, как показал мой подсчет бюджета, за адекватные деньги![/quote:3754cqxg] Добавлю пожалуй еще бюджет абсолютно НОВОЙ акустической системы, программы [b:3754cqxg]минимум [/b:3754cqxg] фронт 13" компоненты - 130$ тыл, овалы 6х9+проставки - 70$ сабвуфер - 150$ усилитель - 200$ провода акустические - 25$ провода линейные - 30$ провода питания, предохранитель - 30$ магнитола - 250$ итого 885$, готов поспорить эта конфигурация будет звучать лучше НК хоть и программа минимум не совсем минимум, можно более дешевый усилитель, провода купить в наборе...[/quote:3754cqxg] :+1: я с вами)) любая норм акустика современная будет звучать ярче этого полухалама. Темболее за такие деньги. Прошлой зимой подумывал даже весь свой комплект отдать за 800-1000 у.е. но хорошо что не отдал и у меня есть е36 с таким звуком, после которого даже мегаакустика супернапакованного 3-х летнего Х6 вызвала у меня лишь лёгкую улыбку.
omeg 2013-12-23 11:00
[quote="ENERGIZER":18sknlkz][quote="omeg":18sknlkz]обычно продается от 500 до 750 комплектом, по кусочкам цена совсем разная, за усилок и 70 и 150дол просят :ne_vi_del:[/quote:18sknlkz] 750 это саб+усилок+голова+проводка+кнопка в консоль+колонки в ноги+по 2 колонки в каждую дверь+в заднюю полку ? :ne_vi_del:[/quote:18sknlkz] все динамики, усилок, проводка, голова обычно не входит
Alexx-k 2013-12-23 11:15
[quote="fallen_angel":1hndatg4]Хорошо сказал srg1 [quote:1hndatg4]Ладно, и я отпишусь - почему то думаю, что немного разбираюсь. Действительно заводской ХК звучит хорошо, особенно с правильной головой, и ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ СО СТОКОМ, но поднимать такой ажиотаж нету причин. Если сравнивать этот комплект с бюджетной аудиофильской системой установленной по схеме стелс (без доп врезок/в штатные места) то данный ХК не так уж и хорош, как может сперва показаться. Но давайте прикинем и сравним бюджеты ( беру во внимание цены на бу компоненты в т.ч. и проводка) фронт 3-и полосы - 1700 грн. сабвуфер - 1200 грн. усилитель 4Х - 1400 провода межблок - 300 грн. провода лин. - 300 грн. ИТОГО - 4900 грн. и это если не искать и не ждать: зашел на форум и купил так сказать. Что мы имеем в результате правильной установки такой системы в авто? А имеем звук, который заметно будет отличаться в лучшую сторону от штатного ХК из Е36. Но, учитывая, что у нас почитателей и ценителей правильной тройки гораздо больше чем аудиофилов и людей, которые хоть чуть-чуть разбираются в музыке - комплект ХК - правильный выбор тем более, как показал мой подсчет бюджета, за адекватные деньги![/quote:1hndatg4] Добавлю пожалуй еще бюджет абсолютно НОВОЙ акустической системы, программы [b:1hndatg4]минимум [/b:1hndatg4] фронт 13" компоненты - 130$ тыл, овалы 6х9+проставки - 70$ сабвуфер - 150$ усилитель - 200$ провода акустические - 25$ провода линейные - 30$ провода питания, предохранитель - 30$ магнитола - 250$ итого 885$, готов поспорить эта конфигурация будет звучать лучше НК хоть и программа минимум не совсем минимум, можно более дешевый усилитель, провода купить в наборе...[/quote:1hndatg4] :+1: пошел именно этой дорогой, но с учетом особенностей кузова компакта. Качеством звука доволен на все 140% :men:
crash3r 2013-12-23 11:32
и большой плюс что самому можно строить поєтапно при нехватки фин средств: купил голову, потом усилок, потом акустику перед и зад, потом саб, так неспеша можно собрать ракету.
omeg 2013-12-23 13:20
Хорошо, а кто ставил себе компонентную на фронт 13, как кто решает проблему с твитером в двери, он 84мм в диаметре, а твитер новой акустики по любому меньше :ne_vi_del:
ENERGIZER 2013-12-23 13:26
[quote="omeg":2ogqggxf][quote="ENERGIZER":2ogqggxf]750 это саб+усилок+голова+проводка+кнопка в консоль+колонки в ноги+по 2 колонки в каждую дверь+в заднюю полку ? :ne_vi_del:[/quote:2ogqggxf] все динамики, усилок, проводка, голова обычно не входит[/quote:2ogqggxf] только доп.фронт, усилок и саб ? :ne_vi_del: тогда если у вас ноунейм магнитолка то прайс будет еще веселее
crash3r 2013-12-23 13:51
[quote="omeg":a71kcfvc]Хорошо, а кто ставил себе компонентную на фронт 13, как кто решает проблему с твитером в двери, он 84мм в диаметре, а твитер новой акустики по любому меньше :ne_vi_del:[/quote:a71kcfvc] найди карты дверные от машин с хай-фай, и там тулить уже можно хоть трех компонентные.
ENERGIZER 2013-12-23 13:53
[quote="crash3r":11l79dm1]найди карты дверные от машин с хай-фай, и там тулить уже можно хоть трех компонентные.[/quote:11l79dm1] а разве на карте нет выштамповки под разный диаметр отверстий ? я когда перетягивал в тройке карты столкнулся с тем что отверстия на новой и старой карте разные, но с обратной стороны была выштамповка.
Fighting Irish 2013-12-23 13:55
[quote="crash3r":26fjcnzz] найди карты дверные от машин с хай-фай, и там тулить уже можно хоть трех компонентные.[/quote:26fjcnzz] Вот пошутил...Тут в хорошем состоянии обычные проблема найти, чтобы не тряпка, не висело и не на саморезах.... :-D А хай-фай, за всё время на клубе, не видел ни разу в продаже.... :ne_vi_del:
crash3r 2013-12-23 14:02
[quote="ENERGIZER":2jgjx9l8] а разве на карте нет выштамповки под разный диаметр отверстий ? я когда перетягивал в тройке карты столкнулся с тем что отверстия на новой и старой карте разные, но с обратной стороны была выштамповка.[/quote:2jgjx9l8] хз, не обращал внимания, но это если не лень резать. [quote="Fighting Irish":2jgjx9l8] Вот пошутил...Тут в хорошем состоянии обычные проблема найти, чтобы не тряпка, не висело и не на саморезах.... :-D А хай-фай, за всё время на клубе, не видел ни разу в продаже.... :ne_vi_del:[/quote:2jgjx9l8] ну блин, а что делать, надо искать или ремонтировать) может за бугром на ибее. А вообще блин, столько машин на разбор приезжает, и что нет карт?
ENERGIZER 2013-12-23 14:06
[quote="crash3r":3fxz7vd2][quote="ENERGIZER":3fxz7vd2][spoiler=:3fxz7vd2]а разве на карте нет выштамповки под разный диаметр отверстий ? я когда перетягивал в тройке карты столкнулся с тем что отверстия на новой и старой карте разные,[/spoiler:3fxz7vd2] но с обратной стороны была выштамповка.[/quote:3fxz7vd2] хз, не обращал внимания, но это если не лень резать. [/quote:3fxz7vd2] тю, подцепил канцелярским ножиком и продавил по контуру :-ok-:
Fighting Irish 2013-12-23 14:06
[quote="crash3r":22g2lmea] А вообще блин, столько машин на разбор приезжает, и что нет карт?[/quote:22g2lmea] Хай-фай не видел ни одной. В хорошем чёрные кожа были. Но уходят в течении пары часов после выкладки. Как правило уже видишь опосля и облизываешься... С ибэя возить не умею, палки нет, да и не доверяю я когда не видишь что везёшь. Тут на на новой почте ломают пока довезут по Украине. Что уж про тех говорить. Поэтому, вариант Батарейкина интересней, но там выступы, с трудом представляю себе, как это можно сделать красиво и не раскурочить карту в хлам.
kentoto 2013-12-23 14:22
[quote:3u3z3mc6]Хай-фай не видел ни одной. В хорошем чёрные кожа были. Но уходят в течении пары часов после выкладки.[/quote:3u3z3mc6] :+1: уже как пол года ищу карты, подумывал может купить в тряпке с целыми креплениями, но посе того как пару раз продовец с увереностью рассказывая какие все крепления целые присылал гавно покоценное, поиски забросил.
ENERGIZER 2013-12-23 14:25
[quote="kentoto":1b6eh7fk] :+1: уже как пол года ищу карты, подумывал может купить в тряпке с целыми креплениями, но посе того как пару раз продовец с увереностью рассказывая какие все крепления целые присылал гавно покоценное, поиски забросил.[/quote:1b6eh7fk] в свое время основным критерием были целые крепления дешевле взять затертые карты, купить новые клипсы, и перетянуть нежели отвалить за б/у в хорошем состоянии :popcorn:
Alexx-k 2013-12-23 14:33
[quote="omeg":3ra2dxrq]Хорошо, а кто ставил себе компонентную на фронт 13, как кто решает проблему с твитером в двери, он 84мм в диаметре, а твитер новой акустики по любому меньше :ne_vi_del:[/quote:3ra2dxrq] Я поставил твитера в корпусе на треугольник зеркал. Там значительно лучшее местоположение.
fallen_angel 2013-12-23 14:35
про динамики в картах скажу так: то что сетка в 84мм, не означает что там динамик такой же... если посмотреть сквозь сеточку можно увидеть что там размер ну на вскидку 40-50мм а поменяв [size=85:1ymxfbwd]очень крутые[/size:1ymxfbwd] бумажные динамики Nokia на какие-то Helix-ы например, пусть они будут на 5мм меньше, разницу сразу почувствуете. Для справки фото с обратной стороны, видно каких размеров магнит [img:1ymxfbwd]http://content.onliner.by/forum/3ab/4fc/134711/800x800/c81666cc1c0a57f2e37ad50e31f89e0a.jpg[/img:1ymxfbwd]
omeg 2013-12-23 14:40
это все хорошо, что там под сеточкой размер меньше, но б$$дь дырка ж останется большего диаметра когда старый вытянешь 84мм, как потом в это отверстие вставить маленький новый динамик??? :nez-nayu:
snoopy 2013-12-23 14:41
[quote="omeg":12g7oym6]это все хорошо, что там под сеточкой размер меньше, но б$$дь дырка ж останется большего диаметра когда старый вытянешь 84мм, как потом в это отверстие вставить маленький новый динамик??? :nez-nayu:[/quote:12g7oym6] Гг. А сетку старую слабо оставить?
omeg 2013-12-23 14:42
[quote="snoopy":30bajpdh][quote="omeg":30bajpdh]это все хорошо, что там под сеточкой размер меньше, но б$$дь дырка ж останется большего диаметра когда старый вытянешь 84мм, как потом в это отверстие вставить маленький новый динамик??? :nez-nayu:[/quote:30bajpdh] Гг. А сетку старую слабо оставить?[/quote:30bajpdh] так она мать ее обломанная :de_vil:
snoopy 2013-12-23 14:43
[quote="omeg":103emb5t][quote="snoopy":103emb5t][quote="omeg":103emb5t]это все хорошо, что там под сеточкой размер меньше, но б$$дь дырка ж останется большего диаметра когда старый вытянешь 84мм, как потом в это отверстие вставить маленький новый динамик??? :nez-nayu:[/quote:103emb5t] Гг. А сетку старую слабо оставить?[/quote:103emb5t] так она мать ее обломанная :de_vil:[/quote:103emb5t] Купит б.у.
Fighting Irish 2013-12-23 14:47
[quote="omeg":1sp5op3m]это все хорошо, что там под сеточкой размер меньше, но б$$дь дырка ж останется большего диаметра когда старый вытянешь 84мм, как потом в это отверстие вставить маленький новый динамик??? :nez-nayu:[/quote:1sp5op3m] Есть мастаки. Делал у Юры БМВ на Кинг Авто электрик. Вырезал проставку из чёрного пластика, примерил, вставил туда, и в неё уже втулил динамик)))
yura_dm 2013-12-23 14:52
[quote="Alexx-k":1im713l4] Я поставил твитера в корпусе на треугольник зеркал. Там значительно лучшее местоположение.[/quote:1im713l4] а в мЭнЭ в перЭдних стойках ::yaz-yk:
crash3r 2013-12-23 14:58
[quote="yura_dm":23bwelb2] а в мЭнЭ в перЭдних стойках ::yaz-yk:[/quote:23bwelb2] а накладки на стойках нормально стоят после этого? мне из-за того что там были пищалки надо их менять, езжу блин с дырками, а выкинул потому что корпус динамика не давал этой накладке встать на место, из-за чего переломаны все крепления.
yura_dm 2013-12-23 14:59
[quote="crash3r":33vlabon][quote="yura_dm":33vlabon] а в мЭнЭ в перЭдних стойках ::yaz-yk:[/quote:33vlabon] а накладки на стойках нормально стоят после этого? мне из-за того что там были пищалки надо их менять, езжу блин с дырками, а выкинул потому что корпус динамика не давал этой накладке встать на место, из-за чего переломаны все крепления.[/quote:33vlabon] у меня красивенько, посмотришь!
fallen_angel 2013-12-23 15:38
нормально сделано у ДМитрия :hi_hi_hi: только мне такой дизайн эстетически не нравится, лучше как у Лехи-К :a_g_a:
Alexx-k 2013-12-23 15:47
[quote="yura_dm":chysalbp][quote="Alexx-k":chysalbp] Я поставил твитера в корпусе на треугольник зеркал. Там значительно лучшее местоположение.[/quote:chysalbp] а в мЭнЭ в перЭдних стойках ::yaz-yk:[/quote:chysalbp] [quote="fallen_angel":chysalbp]нормально сделано у ДМитрия :hi_hi_hi: только мне такой дизайн эстетически не нравится, лучше как у Лехи-К :a_g_a:[/quote:chysalbp] Понял ДМитрий!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Kulichok 2013-12-23 15:51
Леша, как №8? [spoiler=:1uttdcfz][img:1uttdcfz]http://ills.bmwfans.info/daf.png[/img:1uttdcfz][/spoiler:1uttdcfz]
yura_dm 2013-12-23 16:26
[quote="fallen_angel":dai15gd9] [/quote:dai15gd9] [quote="Alexx-k":dai15gd9] [/quote:dai15gd9] [url=http://radikal.ru/fp/28cab9e40a034e2f98fdb7f7e4421b17:dai15gd9][img:dai15gd9]http://s020.radikal.ru/i713/1312/f1/9897aa7dacfd.jpg[/img:dai15gd9][/url:dai15gd9]
Alexx-k 2013-12-23 16:28
[quote="yura_dm":32sm4fsk][quote="fallen_angel":32sm4fsk] [/quote:32sm4fsk] [quote="Alexx-k":32sm4fsk] [/quote:32sm4fsk] [url=http://radikal.ru/fp/28cab9e40a034e2f98fdb7f7e4421b17:32sm4fsk][img:32sm4fsk]http://s020.radikal.ru/i713/1312/f1/9897aa7dacfd.jpg[/img:32sm4fsk][/url:32sm4fsk][/quote:32sm4fsk] :-ok-: ДМюрий!
Alexx-k 2013-12-23 16:29
[quote="Kulichok":242tteyc]Леша, как №8? [spoiler=:242tteyc][img:242tteyc]http://ills.bmwfans.info/daf.png[/img:242tteyc][/spoiler:242tteyc][/quote:242tteyc] :a_g_a: