в макс.компл.
ываукврнрекнкунке
интересно какой кузов прописан в тех паспорте
продам 80% купе

Столько пиздежа ещё ни в одном описании не видел. Электропакет, датчик света, дождя. А руль в чехле.

прям как у меня.

Руль в чехле, чехол в яйце, яйцо в орле, орел в купе

Эксперты луче по фотографии погадайте и дайте вердикт стоит ли ехать смотреть ))
[quote="woffka77":148i4lxl]Эксперты луче по фотографии погадайте и дайте вердикт стоит ли ехать смотреть ))[/quote:148i4lxl]
Так фоток нет считай.

[quote="mossk":2q16xw01][quote="woffka77":2q16xw01]Эксперты луче по фотографии погадайте и дайте вердикт стоит ли ехать смотреть ))[/quote:2q16xw01]
таК Поедь,може универсал купишь

[/quote:2q16xw01]
Угу а на фото чудеса панорамной сьемки ))
а на авториа пишет шо седан! хз как быть! может и фотки не его.
[quote:2jf8nuq7]таК Поедь,може универсал купишь[/quote:2jf8nuq7]
Да ну, хлопцы, шо не вЫдно? Этот хетчбЭк когда-то был универсалом, но после грубых домогательств от Камаза стал купэ, потом вжал от скромности попу и стал хетчбэком Вот

А вообще, кажды компакт мечтает стать кабриолетом

[quote="Yacek":1589utpk][quote:1589utpk]таК Поедь,може универсал купишь[/quote:1589utpk]
Да ну, хлопцы, шо не вЫдно? Этот хетчбЭк когда-то был универсалом, но после грубых домогательств от Камаза стал купэ, потом вжал от скромности попу и стал хетчбэком Вот

А вообще, кажды компакт мечтает стать кабриолетом

[/quote:1589utpk]
Мисье!!!А вы знаете толк в извращениях

[quote="175":344pfyw1]
Андрюха это не тот упиздяченый компакт

А компакты я не люблю,да и фоток мало чтобы нормально погадать по фотам

[/quote:344pfyw1]
Шо ты там не любишь?

[quote="Kulichok":3zrf6l6k][quote="175":3zrf6l6k]
Андрюха это не тот упиздяченый компакт

А компакты я не люблю,да и фоток мало чтобы нормально погадать по фотам

[/quote:3zrf6l6k]
Шо ты там не любишь?

[/quote:3zrf6l6k]
Я извиняюсь дядя Паша

ну развели базар,не хотите не покупайте зачем гадить в продаже

[quote="Dima_Foxi":186w45jg]ну развели базар,не хотите не покупайте зачем гадить в продаже

[/quote:186w45jg]
Ага
Датчик света
Мультируль
Сенсор дождя
Электропакет
ESP
Так эта не полная компектация у вас, в полной еще подкачка шин, датчик вечера, датчик дня, голосовое управление бортовым компьютером, проекция приборной панели на лобовое стекло с поддержкой дублирования на заднее, ну и конечно же антиперегарные боковые стекла, так сказать для, а точнее от сотрудников ГБДД.
Это мне историю напомнило недавно, значит захожу на драйв2 ну в ленте новости разные, смотрю новая е36 появилась, думаю зайду посмотрю. 2.5 и чувак пишет что 260 лс. Думаю что за ху-ня, пишу в коменты откуда в м50б25 260 л.с. (ну думаю, мож строкер), а он мне говорит мол валы поменял с форсами. А я ему говорю, мол слышал разное НО ТАКОГО пиздежа (извиняюсь за мой английский) еще не слышал. Люди на м52б28 по мимо форосов и валов еще меняют впуск+выпуск и то получают 260-280. На что был получен ответ мол нех тогда мне на страницу и заходить.

Я к чему это все написал, а ктому, что если уж и пиздеть (опять английский), то пиздеть там где вас не спалят и не ткнут носом.
Вот к примеру соседу по гаражу который к примеру тазодрочер можно сказать что мэ52б28 выдает 210 л.с. и наслаждаться его завистливой реакции.

[quote="Dima_Foxi":3v8pkl0l]ну развели базар,не хотите не покупайте зачем гадить в продаже

[/quote:3v8pkl0l]
зачем писать ахинею. надеюст ты уже знаешь что в Германии не дойчмарки а евро если что
ты же даже не правельно кузову написал.и те кто ищут тот кузову что у тебя на автораи никогда на твою машину не посмотрят
[quote="Dima_Foxi":15t70mgh]ываукврнрекнкунке[/quote:15t70mgh]
finish story