Дзиндзя и ДК? Правы ли они в своих поступках?
Сегодня посмотрел подборку тут -
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -kontrolia
И вот задался вопросом, за что всё-таки посадили Дзиндзю, зачем он ДАЙ расталкивал в правительственном квартале, что делал с камерой на бульдозере и т.д. Как минимум, он очень напрашивался...ИМХО.
А после просмотра всех видео, посетила мысль та же, которая была и раньше. Часто ДК делает нужную, опасную и толковую работу. Но часто и ведёт себя как толпа провокаторов, которые сами ложат на закон прибор.
Тема флеймовая, я незаинтересован в каком-то одном варианте. Просто интересуют мысли людей.
Да, они в коем роде провокаторы. Но заставляют мусорской анус напрячься. Молодцы я уважаю их за их дела, благодаря им я научился разговаривать с этими скотами в погонах. А этот Ниньзя реальный провокатор, за его проделки можно и по пиздюлятору получить, уж очень иногда перегибает палку. Титановые яйца хули, этим он подает дурной пример. Но все равно ДК красавцы.
дорожный контроль делает нужное дело а в отношении с ГАИ любые провокационные действия оправданы-(это просто реакция на действия гаеров и по сравнению с тем как ведут себя некоторые менты довольно мягкая).Да в дк есть пару идиотов ведущих себя как быдло и это ни чем оправдать нельзя. PS-и еще действия некоторых этих борцов очень похожи на постановку для ютюба (по договоренности с гаишниками) уж очень неправдоподобны
Так же имею двуякое мнегие по их поводу...с одной стороны просто необходимо заставить Гаи соблюдать закон и предписания...а с другой не всегда их методы есть законными с точки зрения закона и морали....а с третьей стороны мусоров когда то останавливала законность и мораль? Да хер! У меня кента одного остановили, тачку забрали, силой, его передали в рувд якобы по подозрению в каком то преступлении, отпиздили так, что год на лекарства работал, тачку отдали с сумой за простой в 3 ноля...итд... на ровном месте, без разберательств...потом типа ой, ошиблись... Суды 2 года шли и дошли до аппеляционного...и хер. Ничего...
Давненько было правда. Но я не знаю изменилось ли что то с того времени...и проверять не хотелось бы. А ДК пусть делает как им виднее...
[quote="iShishkin":3nzvbwfh]Так же имею двуякое мнегие по их поводу...с одной стороны просто необходимо заставить Гаи соблюдать закон и предписания...а с другой не всегда их методы есть законными с точки зрения закона и морали....а с третьей стороны мусоров когда то останавливала законность и мораль? Да хер! У меня кента одного остановили, тачку забрали, силой, его передали в рувд якобы по подозрению в каком то преступлении, отпиздили так, что год на лекарства работал, тачку отдали с сумой за простой в 3 ноля...итд... на ровном месте, без разберательств...потом типа ой, ошиблись... Суды 2 года шли и дошли до аппеляционного...и хер. Ничего...
Давненько было правда. Но я не знаю изменилось ли что то с того времени...и проверять не хотелось бы. А ДК пусть делает как им виднее...[/quote:3nzvbwfh]
и таких случаев миллион-бывает и хуже-мне когдато наркоту ночью подкинули. а по поводу морали-какая мораль может быть у этой козлины в погонах? "похож на круг лица овал-ты всех вокруг оштрафовал"

[quote="женек":1kdinljj][quote="iShishkin":1kdinljj]Так же имею двуякое мнегие по их поводу...с одной стороны просто необходимо заставить Гаи соблюдать закон и предписания...а с другой не всегда их методы есть законными с точки зрения закона и морали....а с третьей стороны мусоров когда то останавливала законность и мораль? Да хер! У меня кента одного остановили, тачку забрали, силой, его передали в рувд якобы по подозрению в каком то преступлении, отпиздили так, что год на лекарства работал, тачку отдали с сумой за простой в 3 ноля...итд... на ровном месте, без разберательств...потом типа ой, ошиблись... Суды 2 года шли и дошли до аппеляционного...и хер. Ничего...
Давненько было правда. Но я не знаю изменилось ли что то с того времени...и проверять не хотелось бы. А ДК пусть делает как им виднее...[/quote:1kdinljj]
и таких случаев миллион-бывает и хуже-мне когдато наркоту ночью подкинули. а по поводу морали-какая мораль может быть у этой козлины в погонах? "похож на круг лица овал-ты всех вокруг оштрафовал"

[/quote:1kdinljj]
Наркота - это конечно жесть...
А по поводу темы, мне из ДК очень нравится то, как общается с ментами Саня из Запорожья. Ни одного матерного или кривого слова. Все по порядку и без кипиша... А тут конечно - откровенные провокации. Фразы "пошли потроллим..." уже сами за себя говорят. Т.е. задача ДК изначально была - борьба с беспределом ГАИ на дорогах, а по итогу получилась группа знатных провокаторов. Да, не спорю, менты часто заслуживают подобного обращения, но зачем же им уподобляться... Если требуют от них законного выполнения своих обязанностей и соблюдения прав водителя, то плевками в лицо вопрос не решить... За такое честно говоря даже мне захотелось вписать смачный хук справа, чтоб минут 15 помолчал и подергал ножками в отключке... Все конечно ИМХО
Полностью поддерживаю ДК, благодаря им я научился вести себя правильно с гаишниками, и после этого ни разу не давал им деньги! Уни научили законам и правилам гайцов, вспоминаете их поведение до 2005-2007 годов? я напомню, без всяких предскавлений просили сразу доки и пофиг, нарушил ты или нет! Я знаю что гайци 100% заслуживают такое обращения к себе! Нормальные люди не смогут в ГАИ работать, там без поборов и взяток никак.
Ещё скажу, жаль что таких как дорожный контроль нету в других гос. органах, которые живут за мои и ваши деньги! Почему в гос органах ВСЕГДА очереди и взятки??? потому что они к ним привыкли! !
Систему нужно ломать самим, ибо она с 91 года сильно обросла мразью, начиная от дет садов до высших гос органов (структур).
Надоело все! сори что так жостко, но нужно было "выговорится о наболелом"
Нужны реформы! п.с большинство гайзов даже физ. нормативы не сдадут, не то что диктант или право.
[quote="snoopy":zdql29i4]Я знаю что гайци 100% заслуживают такое обращения к себе! Нормальные люди не смогут в ГАИ работать, там без поборов и взяток никак....Нужны реформы! п.с большинство гайзов даже физ. нормативы не сдадут, не то что диктант или право.[/quote:zdql29i4]

Посоны знаю одно в конце смены гайцы должны сдать определённую сумму (на верх),потом их рабочая машина стоит на обеспечении не каогото там ГАИ,а реальных работников,то биш самих инспекторов,так чта не сильно шибко у их там!А за Дзиндзю ничего не скажу

Ниндзя

[quote="175":2k8r7jsv]Посоны знаю одно в конце смены гайцы должны сдать определённую сумму (на верх)[/quote:2k8r7jsv]
Мы часто это наблюдали на еженедельной встрече в пятницу на нижней парковке Родины

Кореспондент это ресурс пропаганды ПР....... нашол что смотреть....
[quote="175":22tzfbo7]...потом их рабочая машина стоит на обеспечении не каогото там ГАИ,а реальных работников,то биш самих инспекторов,так чта не сильно шибко у их там![/quote:22tzfbo7]

не по наслышке

отменная такая кормушка, заносишь чтоб получить палку и фуражку, а потом сдаешь дань руководству

не странно что они пасутся в местах где автовладельцу проще всего сделать ошибку, а не на аварийно опасных участках

еще в 90 стых годах гайцу,чтоб получить пушку на скорость надо было занести 20уй.а про Дзындзю ну да малеха они подгибают планочку хотя у них есть Сергей Добровольский так это действительно фирма...
[quote="KJIbIK":ulbxitxv]Кореспондент это ресурс пропаганды ПР....... нашол что смотреть....[/quote:ulbxitxv]
А объективно где?! На сайте самого ДК?

Я ж не против них. Но вот на этих видео, мы видим как ДК и в частности Дзиндзя, откровенно их провоцирует, мягко говоря. Чтобы потом его начали бить, заламывать и т.д. Чем тогда они лучше этого быдла в форме?!
Я искренне уважаю тех из ДК, которые попускают ментов исключительно когда они сами начинают нарушать/превышать полномочия, совершенно спокойно, цитируя чётко номера статей и законы с выдержками, а те бэкают и мэкают. Потому, что как правило, почти каждый из них, знает только с десяток самых распространённых статей и то в части нарушения. Закон о милиции многие из них даже толком и не видели. Не говоря уже о Конституции и Кодексах.
Учить и наказывать этих зажравшихся поцов нужно, хоть и опасно. Но исключительно по закону, показывая им, что в нашей стране есть законы и их можно наказать так, что и не прикопаешься.
[quote="vlad3005":38yie904]еще в 90 стых годах гайцу,чтоб получить пушку на скорость надо было занести 20уй.а про Дзындзю ну да малеха они подгибают планочку хотя у них есть Сергей Добровольский так это действительно фирма...[/quote:38yie904]
да я так тоже думал-теперь мнение поменялось-черт он конченный и вести себя не умеет-у меня человек был в гостях и задал ему на ютьюбе резонный вопрос-не оскорблял его просто спросил по теме-так этот черт начал писать что он типа на своем канале делает что хочет,и что я быдло и.т.д.-тоесть эта лошадь понимает только когда ему лайки ставят и на любое обращение начинает хамить и быковать
[quote="vovan4ik":o42nleqk][quote="женек":o42nleqk][quote="iShishkin":o42nleqk]Так же имею двуякое мнегие по их поводу...с одной стороны просто необходимо заставить Гаи соблюдать закон и предписания...а с другой не всегда их методы есть законными с точки зрения закона и морали....а с третьей стороны мусоров когда то останавливала законность и мораль? Да хер! У меня кента одного остановили, тачку забрали, силой, его передали в рувд якобы по подозрению в каком то преступлении, отпиздили так, что год на лекарства работал, тачку отдали с сумой за простой в 3 ноля...итд... на ровном месте, без разберательств...потом типа ой, ошиблись... Суды 2 года шли и дошли до аппеляционного...и хер. Ничего...
Давненько было правда. Но я не знаю изменилось ли что то с того времени...и проверять не хотелось бы. А ДК пусть делает как им виднее...[/quote:o42nleqk]

[/quote:o42nleqk]
Наркота - это конечно жесть...
А по поводу темы, мне из ДК очень нравится то, как общается с ментами Саня из Запорожья. Ни одного матерного или кривого слова. Все по порядку и без кипиша... А тут конечно - откровенные провокации. Фразы "пошли потроллим..." уже сами за себя говорят. Т.е. задача ДК изначально была - борьба с беспределом ГАИ на дорогах, а по итогу получилась группа знатных провокаторов. Да, не спорю, менты часто заслуживают подобного обращения, но зачем же им уподобляться... Если требуют от них законного выполнения своих обязанностей и соблюдения прав водителя, то плевками в лицо вопрос не решить... За такое честно говоря даже мне захотелось вписать смачный хук справа, чтоб минут 15 помолчал и подергал ножками в отключке... Все конечно ИМХО[/quote:o42nleqk]
согласен плевать это лишнеее