Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Нравственная пятница нашего клуба)))

Нравственная пятница нашего клуба)))

Yacek 2013-12-21 00:48
Сегодня после встречи, закинул mosskа на ул.Толстого, еду значит, назад по просп. Победы до хаты на Веник и тут..... напротив ЗАГСа, мною был запеленгован с......й седан остановившийся возле молодой привлекательной, легко одетой особы :upset: .... :hi_hi_hi: ....По ходу, спрашивали как проехать в библиотеку :-D Фа-факать не стал, вдруг застесняю :smu:sche_nie: Хотя проехав метров 200 у дороги стояла другая особа(тоже легко одета :ki_ss: ), так должен заметить, самому захотелось посетить библиотеку :smu:sche_nie: , особа выглядела довольно..э...начитанной... или еб....читабельной :men: ), но вспомнил что лучше дома книжку почтитаю :-D Тем более, вдруг та, первая девушка не знает про библиотеку :nez-nayu: , так с...й седан у этой спросит... :-D :-D Веселой пятницы товарисчи :dr_ink:
yura_dm 2013-12-21 00:55
:ps_ih:
Fighting Irish 2013-12-21 01:20
Эти библиотекарши, от Воздухофлотского до зоопарка, стоят каждый вечер. Кто поздно едет из центра - знает. Сам не обращался, но не заметить их сложно. Седан то с наклейками был? :-D А вообще, каждый расслабляется как может. :nez-nayu: Может у человека неделя тяжёлая была и ему недостаточно как вам, семок на парковке Ашана поплевать. :-D Как говорил Мистер в фильме "Дикари": "Мне бы воткнуть! Так, чтобы не уговаривать, а просто взять, и воткнуть....." :-D На клубном СТО "Литр 75", сегодня один наш клубень тоже у Серёги с оживлённым интересом голых девочек в календаре на стене фоткал....))) Може готовился.... :-D
Yacek 2013-12-21 01:54
[quote:1r62htxd]наш клубень тоже у Серёги с оживлённым интересом голых девочек в календаре на стене фоткал[/quote:1r62htxd] Меня у Сережи один плакат очень улыбает: там девченка неодетая стоит наклонившись возле Ф10 с открытым капотом, а на заднем плане мужик в робе автомеханика стоит спиной к ней, у стола с инструментами, типа "да мне ПОХ вообще эти девки иппаные, мне эФФко чинить надо ;;-))) ;;-))) :ps_ih: :co_ol: "
iShishkin 2013-12-21 09:08
:ps_ih: Мужик стоит спиной. и готовится...))) Прогревает агрегат...
Гена) 2013-12-21 09:21
[quote="Fighting Irish":276cu2mi] На клубном СТО "Литр 75", сегодня один наш клубень тоже у Серёги с оживлённым интересом голых девочек в календаре на стене фоткал....))) [/quote:276cu2mi] ой-ой-ой и кто-же это мог быть :hi_hi_hi:
Irishka 2013-12-21 09:34
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))