Вопрос по подключению видео регистратора
Привет всем. Кароче подарила мне жена видео регистратор. Сегодня давай его подключать и обнаруживаю что питание в прикуривателе у меня еть всегда

даже когда ключа в замке нет, соответственно когда глушу машину регистратор не тухнет. Это нормально что напряжение в прикуривателе постоянно есть?

нормально
Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?
В точку

ну можно и пере подключить прикуриватель. взять плюс с зажигания, или подключить саму зарядку к зажиганию и спрятать под обшивкой например.
[quote="fallen_angel":22i74gtl]ну можно и пере подключить прикуриватель. взять плюс с зажигания, или подключить саму зарядку к зажиганию и спрятать под обшивкой например.[/quote:22i74gtl]

[quote:19ga0sks]Кароче подарила мне жена видео регистратор.[/quote:19ga0sks] - это чтоб знать где тебя черти носят

в тему анекдот:
купил видеорегистатор, повесил жене в машину,вечерами смотрю комедии

[quote="AleXXX_Kherson":ib8dfqc7][quote:ib8dfqc7]Кароче подарила мне жена видео регистратор.[/quote:ib8dfqc7] - это чтоб знать где тебя черти носят

[/quote:ib8dfqc7]
Это точно

нафих тот прикуриватель ?
питалово от замка зажигания

и провод через стойку тянуть проще

За салонной подсветкой прячется на раз...на боковую подсветку питание приходит с зажиганием...там и подключаемся...в потолке места навалом...провод вывести рядом с проводом от зеркала...
[quote="Jacksotnik":pb72vam2]Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?[/quote:pb72vam2]
Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.
Мужики спасибо всем за подсказки

Думаю что тоже сварганю от замка и проводок через зеркало выведу. На мой взгляд самый эстетичный вариант
[quote="S@nEk":xcybc70s][quote="Jacksotnik":xcybc70s]Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?[/quote:xcybc70s]
Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.[/quote:xcybc70s]
А утром выходишь - ни бокового стекла ни регистратора

[quote="Nosfer":3p964ehp][quote="S@nEk":3p964ehp]Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.[/quote:3p964ehp]

[/quote:3p964ehp]
ну если машину в гараж ставить то норм или на охраняемой стоянке.
Та ну...во первых будет аккум нормально подхавывать, а во вторых что в лобовуху смотреть на вора? Он то с боку обычно...и опять же навести на боковое стекло а если оно тонированное? Ни черта ты ночью ты там не запишешь...
Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО...
[b:m1cwtgkw]подскажите...[/b:m1cwtgkw] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый...
Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково

)
[quote="agat":159xd6p3]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО...
[b:159xd6p3]подскажите...[/b:159xd6p3] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый...
Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково

)[/quote:159xd6p3]

Смотрю вопрос интересен многим

Поменял название темы чтоб было более понятно.
[quote="agat":9sgkm0pn]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО...
[b:9sgkm0pn]подскажите...[/b:9sgkm0pn] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый...

)[/quote:9sgkm0pn]
У меня запитан от центрального плафона подсветки(включается при вкл. зажигания). Тоже есть помехи при движении:nez-nayu:
[quote="318IS":1rie25mj][quote="agat":1rie25mj]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО...
[b:1rie25mj]подскажите...[/b:1rie25mj] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый...

)[/quote:1rie25mj]
У меня запитан от центрального плафона подсветки(включается при вкл. зажигания). Тоже есть помехи при движении:nez-nayu:[/quote:1rie25mj]
Было такое же, сам регистратор немного издавал треск при движении, наверное пошатывается, поменял регистратор и звук стал нормальным!
[quote="iShishkin":1swjk7z0]Та ну...во первых будет аккум нормально подхавывать, а во вторых что в лобовуху смотреть на вора? Он то с боку обычно...и опять же навести на боковое стекло а если оно тонированное? Ни черта ты ночью ты там не запишешь...[/quote:1swjk7z0]
Вот на ночь если не нужно, чтоб был включен можно повесить на какую-то кнопку на панели возле КПП.
Аккум подхавывать он особо не будет..
Смотреть в лобовуху не на вора а на того кто может на стоянке или парковке зацепить и уехать. Если спереди - есть шанс опознать.
Согласен...
Про треск - еровый регистратор - плохо реализована стабилизация напряжения в схеме питания - или в самом адаптере или на плате регика...
Решается заменой регика или подключением через стаб схему - в нете полно. 20 рублей максимум и что бы кто то паянул. Или штатную доработать если она в адаптере...
[quote="iShishkin":2yft0ow3]Согласен...
Про треск - еровый регистратор - плохо реализована стабилизация напряжения в схеме питания - или в самом адаптере или на плате регика...
Решается заменой регика или подключением через стаб схему - в нете полно. 20 рублей максимум и что бы кто то паянул. Или штатную доработать если она в адаптере...[/quote:2yft0ow3]
Дякую друже

[quote="Nosfer":2gsm7usw]

[/quote:2gsm7usw]

0500!!!!

У меня пытались ночью выбить боковое стекло только потому, что увидели на лобовом скобку от радара... А если б она там висел, и вытьё сигналки думаю не помогло бы...Поэтому, подключай куда удобно, но на ночь лучшей кидай в бардак, а провод прячь как-то, шоб в глаза не кидался.

[quote="iShishkin":1bku0rum]За салонной подсветкой прячется на раз...на боковую подсветку питание приходит с зажиганием...там и подключаемся...в потолке места навалом...провод вывести рядом с проводом от зеркала...[/quote:1bku0rum]
Спасибо за информацию по подключению регистратора к салонной подсветке!!! Подключил, все работает при повороте ключа в замке зажигания!!!!
Спасибо за хороший совет!!!

в репу!!!!
Ребята а можно по подробней о подключении от центрального плафона.Как там появляется питание при зажигании?по-моему там питание постоянно?или я ошибаюсь.И если можно по цветам описать что к чему подсоединить.Заранее спасибо за грамотный ответ.
Про цвет сказать не могу... Там питание есть постоянно на центальном плафоне - там где переключатель вкл-выкл-двери.
А с зажиганием приходит на штурмовые подсветки слева и с права. Те что отдельные фонарики...
Вынимаем фонарик из потолка, берем китайский тестер или тестовую лампу и находим на какую дорожку поступает 12в при зажигании...далее смотрим какой туда припаян провод...и потом врезаемся к нему...все...
Землю найти не сложно - черная или коричневая не помню...
Удачи...
[quote="iShishkin":10x41mfz]Про цвет сказать не могу... Там питание есть постоянно на центальном плафоне - там где переключатель вкл-выкл-двери.
А с зажиганием приходит на штурмовые подсветки слева и с права. Те что отдельные фонарики...
Вынимаем фонарик из потолка, берем китайский тестер или тестовую лампу и находим на какую дорожку поступает 12в при зажигании...далее смотрим какой туда припаян провод...и потом врезаемся к нему...все...
Землю найти не сложно - черная или коричневая не помню...
Удачи...[/quote:10x41mfz]
Я прямо к дорожкам припаялся!!! "+" "-" ХЗ!!!
Все работает, все Ок!!!
Освежу тему. ДМ принес регистратор. В комплекте только зарядка в прикуриватель. Для подключения надо еще и мамку прятать? Там 5 вольт потребления
Вскрой зарядку, припаяй 2 провода, закрой зарядку, обмотай изолентой, подключись. С мамкой толсто будет.
Кстати еще заметил что на подсветку бардачка напруга подается начиная с первого положения ключа. Хотя хз может это только у меня)))
Знающие люди подскажите по видеорегистратору, а именно у меня регистратор с батарейкой как на Nokia, будет ли он отключаться при выключении зажигания авто или будет продолжать писать пока батарейка не сядет?
[quote="Kulichok":2oqqpyk0]Вскрой зарядку, припаяй 2 провода, закрой зарядку, обмотай изолентой, подключись. С мамкой толсто будет.[/quote:2oqqpyk0]
Дельно.