Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вопрос по подключению видео регистратора

Вопрос по подключению видео регистратора

Jacksotnik 2013-12-19 14:21
Привет всем. Кароче подарила мне жена видео регистратор. Сегодня давай его подключать и обнаруживаю что питание в прикуривателе у меня еть всегда :sh_ok: даже когда ключа в замке нет, соответственно когда глушу машину регистратор не тухнет. Это нормально что напряжение в прикуривателе постоянно есть?
Kulichok 2013-12-19 14:23
:a_g_a: нормально
Jacksotnik 2013-12-19 14:39
Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?
туринг 2013-12-19 14:41
В точку :a_g_a:
fallen_angel 2013-12-19 14:44
ну можно и пере подключить прикуриватель. взять плюс с зажигания, или подключить саму зарядку к зажиганию и спрятать под обшивкой например.
Kulichok 2013-12-19 14:48
[quote="fallen_angel":22i74gtl]ну можно и пере подключить прикуриватель. взять плюс с зажигания, или подключить саму зарядку к зажиганию и спрятать под обшивкой например.[/quote:22i74gtl] :+1:
AleXXX_Kherson 2013-12-19 16:19
[quote:19ga0sks]Кароче подарила мне жена видео регистратор.[/quote:19ga0sks] - это чтоб знать где тебя черти носят :-D
fallen_angel 2013-12-19 16:24
в тему анекдот: купил видеорегистатор, повесил жене в машину,вечерами смотрю комедии :-D
Kulichok 2013-12-19 16:26
[quote="fallen_angel":36zw8bhs]в тему анекдот: купил видеорегистатор, повесил жене в машину,вечерами смотрю комедии :-D[/quote:36zw8bhs] камерой внутрь? :-D :-D :-D
Jacksotnik 2013-12-19 16:26
[quote="AleXXX_Kherson":ib8dfqc7][quote:ib8dfqc7]Кароче подарила мне жена видео регистратор.[/quote:ib8dfqc7] - это чтоб знать где тебя черти носят :-D[/quote:ib8dfqc7] Это точно :-D
ENERGIZER 2013-12-19 16:29
нафих тот прикуриватель ? питалово от замка зажигания :co_ol: и провод через стойку тянуть проще :ps_ih: :-ok-:
Kulichok 2013-12-19 16:44
[quote="ENERGIZER":36m1uv1q]нафих тот прикуриватель ? питалово от замка зажигания :co_ol: и провод через стойку тянуть проще :ps_ih: :-ok-:[/quote:36m1uv1q] проще спрятать в потолке, как у меня. :men: :ras_pal_cov_ka:
iShishkin 2013-12-19 16:48
За салонной подсветкой прячется на раз...на боковую подсветку питание приходит с зажиганием...там и подключаемся...в потолке места навалом...провод вывести рядом с проводом от зеркала...
S@nEk 2013-12-19 17:23
[quote="Jacksotnik":pb72vam2]Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?[/quote:pb72vam2] Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.
Jacksotnik 2013-12-19 17:42
Мужики спасибо всем за подсказки :dr_ink: Думаю что тоже сварганю от замка и проводок через зеркало выведу. На мой взгляд самый эстетичный вариант
Nosfer 2013-12-19 17:50
[quote="S@nEk":xcybc70s][quote="Jacksotnik":xcybc70s]Т.е. каждый раз прийдется зарядку с прикуривателя вытаскивать? Или просто регистратор кнопкой выключать?[/quote:xcybc70s] Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.[/quote:xcybc70s] А утром выходишь - ни бокового стекла ни регистратора :-D
S@nEk 2013-12-19 20:28
[quote="Nosfer":3p964ehp][quote="S@nEk":3p964ehp]Лучше пускай он пишет постоянно по кругу. А то оставишь машину на стоянке, ключ вынул, регистратор отключил, а кто-то зацепит. И шо тогда. Автозапись после столкновения и срабатывания датчика движения не всегда работает хорошо и быстро, особенно в недорогих моделях. Бывает и не среагирует на легкий "чирк" чужого бампера или инструмента в руках жулика или растяпы.[/quote:3p964ehp] А утром выходишь - ни бокового стекла ни регистратора :-D[/quote:3p964ehp] ну если машину в гараж ставить то норм или на охраняемой стоянке.
iShishkin 2013-12-19 23:35
Та ну...во первых будет аккум нормально подхавывать, а во вторых что в лобовуху смотреть на вора? Он то с боку обычно...и опять же навести на боковое стекло а если оно тонированное? Ни черта ты ночью ты там не запишешь...
agat 2013-12-20 11:11
Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО... [b:m1cwtgkw]подскажите...[/b:m1cwtgkw] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый... Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково :-D )
Jacksotnik 2013-12-20 11:13
[quote="agat":159xd6p3]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО... [b:159xd6p3]подскажите...[/b:159xd6p3] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый... Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково :-D )[/quote:159xd6p3] :popcorn: Смотрю вопрос интересен многим :) Поменял название темы чтоб было более понятно.
318IS 2013-12-20 11:21
[quote="agat":9sgkm0pn]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО... [b:9sgkm0pn]подскажите...[/b:9sgkm0pn] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый... Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково :-D )[/quote:9sgkm0pn] У меня запитан от центрального плафона подсветки(включается при вкл. зажигания). Тоже есть помехи при движении:nez-nayu:
Serezha 2013-12-20 18:03
[quote="318IS":1rie25mj][quote="agat":1rie25mj]Тоже в прикуривателе регистратор, хочу от замка запитать... НО... [b:1rie25mj]подскажите...[/b:1rie25mj] когда едешь - звук записываемого видео с искаженеим(трещит не много, нет чёткого звука.... ) т.е. помехи проводки... когда на холостых работает авто - звук без помех, чистый... Вот если от замка зажигания регистратор будет - не будет помех???... или есть способ решить проблему помех проводки каким-нибудь "фильтром" (не электрик, объясните толково :-D )[/quote:1rie25mj] У меня запитан от центрального плафона подсветки(включается при вкл. зажигания). Тоже есть помехи при движении:nez-nayu:[/quote:1rie25mj] Было такое же, сам регистратор немного издавал треск при движении, наверное пошатывается, поменял регистратор и звук стал нормальным!
S@nEk 2013-12-20 18:40
[quote="iShishkin":1swjk7z0]Та ну...во первых будет аккум нормально подхавывать, а во вторых что в лобовуху смотреть на вора? Он то с боку обычно...и опять же навести на боковое стекло а если оно тонированное? Ни черта ты ночью ты там не запишешь...[/quote:1swjk7z0] Вот на ночь если не нужно, чтоб был включен можно повесить на какую-то кнопку на панели возле КПП. Аккум подхавывать он особо не будет.. Смотреть в лобовуху не на вора а на того кто может на стоянке или парковке зацепить и уехать. Если спереди - есть шанс опознать.
iShishkin 2013-12-20 19:30
Согласен... Про треск - еровый регистратор - плохо реализована стабилизация напряжения в схеме питания - или в самом адаптере или на плате регика... Решается заменой регика или подключением через стаб схему - в нете полно. 20 рублей максимум и что бы кто то паянул. Или штатную доработать если она в адаптере...
318IS 2013-12-21 00:24
[quote="iShishkin":2yft0ow3]Согласен... Про треск - еровый регистратор - плохо реализована стабилизация напряжения в схеме питания - или в самом адаптере или на плате регика... Решается заменой регика или подключением через стаб схему - в нете полно. 20 рублей максимум и что бы кто то паянул. Или штатную доработать если она в адаптере...[/quote:2yft0ow3] Дякую друже :co_ol: :)
Fighting Irish 2013-12-21 01:25
[quote="Nosfer":2gsm7usw] А утром выходишь - ни бокового стекла ни регистратора :-D[/quote:2gsm7usw] :+1: 0500!!!! :dr_ink: У меня пытались ночью выбить боковое стекло только потому, что увидели на лобовом скобку от радара... А если б она там висел, и вытьё сигналки думаю не помогло бы...Поэтому, подключай куда удобно, но на ночь лучшей кидай в бардак, а провод прячь как-то, шоб в глаза не кидался. :a_g_a:
babay74 2013-12-28 19:44
[quote="iShishkin":1bku0rum]За салонной подсветкой прячется на раз...на боковую подсветку питание приходит с зажиганием...там и подключаемся...в потолке места навалом...провод вывести рядом с проводом от зеркала...[/quote:1bku0rum] Спасибо за информацию по подключению регистратора к салонной подсветке!!! Подключил, все работает при повороте ключа в замке зажигания!!!! Спасибо за хороший совет!!! :+1: в репу!!!!
Андрей Андреевич 2013-12-30 00:06
Ребята а можно по подробней о подключении от центрального плафона.Как там появляется питание при зажигании?по-моему там питание постоянно?или я ошибаюсь.И если можно по цветам описать что к чему подсоединить.Заранее спасибо за грамотный ответ.
iShishkin 2013-12-30 00:14
Про цвет сказать не могу... Там питание есть постоянно на центальном плафоне - там где переключатель вкл-выкл-двери. А с зажиганием приходит на штурмовые подсветки слева и с права. Те что отдельные фонарики... Вынимаем фонарик из потолка, берем китайский тестер или тестовую лампу и находим на какую дорожку поступает 12в при зажигании...далее смотрим какой туда припаян провод...и потом врезаемся к нему...все... Землю найти не сложно - черная или коричневая не помню... Удачи...
babay74 2013-12-30 20:38
[quote="iShishkin":10x41mfz]Про цвет сказать не могу... Там питание есть постоянно на центальном плафоне - там где переключатель вкл-выкл-двери. А с зажиганием приходит на штурмовые подсветки слева и с права. Те что отдельные фонарики... Вынимаем фонарик из потолка, берем китайский тестер или тестовую лампу и находим на какую дорожку поступает 12в при зажигании...далее смотрим какой туда припаян провод...и потом врезаемся к нему...все... Землю найти не сложно - черная или коричневая не помню... Удачи...[/quote:10x41mfz] Я прямо к дорожкам припаялся!!! "+" "-" ХЗ!!! Все работает, все Ок!!!
Alex325TDS 2014-01-01 23:15
Освежу тему. ДМ принес регистратор. В комплекте только зарядка в прикуриватель. Для подключения надо еще и мамку прятать? Там 5 вольт потребления
Kulichok 2014-01-01 23:20
Вскрой зарядку, припаяй 2 провода, закрой зарядку, обмотай изолентой, подключись. С мамкой толсто будет.
Jacksotnik 2014-01-02 09:07
Кстати еще заметил что на подсветку бардачка напруга подается начиная с первого положения ключа. Хотя хз может это только у меня)))
Peloponess 2014-01-02 10:26
Знающие люди подскажите по видеорегистратору, а именно у меня регистратор с батарейкой как на Nokia, будет ли он отключаться при выключении зажигания авто или будет продолжать писать пока батарейка не сядет?
Alex325TDS 2014-01-02 11:35
[quote="Kulichok":2oqqpyk0]Вскрой зарядку, припаяй 2 провода, закрой зарядку, обмотай изолентой, подключись. С мамкой толсто будет.[/quote:2oqqpyk0] Дельно. :-ok-: :dr_ink: