ремонт МКПП Киев
Ребята кто вкурсе, подскажите в Киеве толковых мастеров по ремонту МКПП, нужно что б сделали хорошо и не дорого, что б потом ниче не гудело не выло и не тарахтело... кпп вещь тонкая...
[quote="BEBA":2vbup5qq]Ребята кто вкурсе, подскажите в Киеве толковых мастеров по ремонту МКПП, нужно что б сделали хорошо и не дорого, что б потом ниче не гудело не выло и не тарахтело... кпп вещь тонкая...[/quote:2vbup5qq]
Если гудит, то даже не знаю,
я свою сам переберал, ничего сложного, пересыпал подшипники, а гул остался, походу гудят шестерни, а это уже дорого, дешевле найти б/у чтоб не гудела.
Гаражи на перекрестке ул Туполева и Салютной. Бокс 268. Там есть Андрей. Коробки ремонтит уже очень много лет.

И сколько примерно бюджет пересыпать Мкпп? Скажем так профилактически? Зап части оригинал используют или по подбору подшипники?
Я не про конкретного человека, а в общем если так...

[quote="iShishkin":aktz38yh]И сколько примерно бюджет пересыпать Мкпп? Скажем так профилактически? Зап части оригинал используют или по подбору подшипники?
Я не про конкретного человека, а в общем если так...

[/quote:aktz38yh]
Там есть два подшипника по 500-600 грн, остальные в раёне 200грн. но гудят шестерни, а там совсем другие цифры.
Бле...в разрезе Е36й коробки я бы искал кпп с донора как можно свежее...рестайл с МТФ жидкостью...кидал бы на нее сальники, новую жижу и забыть...
Не оправданно дорого ремонтить...

[quote="iShishkin":1lzrgu6d]Бле...в разрезе Е36й коробки я бы искал кпп с донора как можно свежее...рестайл с МТФ жидкостью...кидал бы на нее сальники, новую жижу и забыть...
Не оправданно дорого ремонтить...

[/quote:1lzrgu6d]
+1
Думаю навіть з новіших двигунів можна підібрати, головне по передаточним числам дивитись.
Гудять шестерні - залий Хадо, я цього не робив, але неодноразово чув, що воно справді робить свою справу...
Напиши или позвони 175-му, он тебе розкажет и покажет.
[quote="andry0608":ehepi0ta]Напиши или позвони 175-му, он тебе розкажет и покажет.[/quote:ehepi0ta]
Да я так понимаю Вова хочет отремонтить коробас не от Е 36,а от чегото другого что дорого стоит б\у
[quote="175":evyfv9bo][quote="andry0608":evyfv9bo]Напиши или позвони 175-му, он тебе розкажет и покажет.[/quote:evyfv9bo]
Да я так понимаю Вова хочет отремонтить коробас не от Е 36,а от чегото другого что дорого стоит б\у[/quote:evyfv9bo]

У него уже нет е36, а если-бы и была, то я думаю он бы здесь не писал о ремонте, при ее стоимости на разборке 800 грн. А если поискать то и за 400-500 грн. можно купить