нужен совет!! Ручки двери, купэ
Подскажите, как снять дверные ручки на купэ? если можно видео отчёт если у кого имеется, или фото... признателен!
[quote="koTT":10yvz8bi]Подскажите, как снять дверные ручки на купэ? если можно видео отчёт если у кого имеется, или фото... признателен![/quote:10yvz8bi]
Если не ошибаюсь,там где во внутренней боковой части двери есть дырочки такие не палевные

Туда суешь что то подходящее,и разжимаються защелки ,и ручка спокойно снимаеть. ПРОСТО есть такие умельцы что тупо выковыривают отверткой)

Но я точно не уверен,подождемь еще мастеров

175 точно знает

спасибо, подождём ещё))) просто ручка заедает, и обратно не отходит, хочу поправить как-то!
[quote="koTT":2979repo]спасибо, подождём ещё))) просто ручка заедает, и обратно не отходит, хочу поправить как-то![/quote:2979repo]
А она не просто заедает,лопнул корпус ручки,чтобы туда лезть приготовь ручку сразу,для того чтоб поменять ручку нужно снимать стекло или хотябы приснять,процедура не из лёгких

А может ведешка решает ?

[quote="mossk":304dequw]А может ведешка решает ?

[/quote:304dequw]
Не решает

[quote="175":2unmhxjn]нужно снимать стекло или хотябы приснять,процедура не из лёгких

[/quote:2unmhxjn]

процедура не очень... На седане проще
[quote="Bastard":2jrtt94w][quote="175":2jrtt94w]нужно снимать стекло или хотябы приснять,процедура не из лёгких

[/quote:2jrtt94w]

процедура не очень... На седане проще[/quote:2jrtt94w]
можно поподробней как там на седане справиться с этим? тож присутствует данная проблемка на одной двери

[quote="_VAD_":149okt5w][quote="Bastard":149okt5w][quote="175":149okt5w]нужно снимать стекло или хотябы приснять,процедура не из лёгких

[/quote:149okt5w]

процедура не очень... На седане проще[/quote:149okt5w]
можно поподробней как там на седане справиться с этим? тож присутствует данная проблемка на одной двери

[/quote:149okt5w]
Снимай стекло ,а остальное как по маслу пойдёт
Подскажи тогда как его вынуть оттуда?

[quote="175":pwevvegg][quote="_VAD_":pwevvegg]Подскажи тогда как его вынуть оттуда?

[/quote:pwevvegg]
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E3 ... ism_front/ вытаскиваеш скобы из пластмасок №2 ,потом выщёлкиваеш кронштейны механизма и стекло руками поднимаеш вверх[/quote:pwevvegg]
я помню свои ручки снимал все 4 то стекло нетрогал,и все снялось

ну не знаю, у меня было, чтодо конца зимой не заходили.
смазал силикончиком и все зергуд!
[quote="DrRos":1kw2dhft][quote="175":1kw2dhft][quote="_VAD_":1kw2dhft]Подскажи тогда как его вынуть оттуда?

[/quote:1kw2dhft]
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E3 ... ism_front/ вытаскиваеш скобы из пластмасок №2 ,потом выщёлкиваеш кронштейны механизма и стекло руками поднимаеш вверх[/quote:1kw2dhft]
я помню свои ручки снимал все 4 то стекло нетрогал,и все снялось

[/quote:1kw2dhft]
Задние я знаю что стекло не нужно снимать,а за передние скажу что можно не снимать стекло ,но ебли при этом обеспечены

[quote="175":2zert75t]
Задние я знаю что стекло не нужно снимать,а за передние скажу что можно не снимать стекло ,но ебли при этом обеспечены

[/quote:2zert75t]

[quote="mossk":3fbz41qd][quote="koTT":3fbz41qd]Подскажите, как снять дверные ручки на купэ? если можно видео отчёт если у кого имеется, или фото... признателен![/quote:3fbz41qd]
Если не ошибаюсь,там где во внутренней боковой части двери есть дырочки такие не палевные

Туда суешь что то подходящее,и разжимаються защелки ,и ручка спокойно снимаеть. ПРОСТО есть такие умельцы что тупо выковыривают отверткой)

Но я точно не уверен,подождемь еще мастеров

175 точно знает

[/quote:3fbz41qd]
Отаке
http://e36club.ru/forum/showthread.php?p=3349104