интересно мнение каждого!!!
вот хочу своему бумерочку,сделать подарочек,в виде какого то тюнинговой штучки снаружи.Бюджет 1000 гривен,кто бы что как бы улучшил вид е36.

[quote:y35715s4][size=200:y35715s4]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/size:y35715s4][/quote:y35715s4]
[quote="Иваныч":99i77ifg]:facepalm:[/quote:99i77ifg]
Ну,как есть

[quote="БАВАРЕЦ":3n5xpt2f]вот хочу своему бумерочку,сделать подарочек,в виде какого то тюнинговой штучки снаружи.Бюджет 1000 гривен,кто бы что как бы улучшил вид е36.

[/quote:3n5xpt2f]
2 Две полосы через всю машину шоб была как гонкэ

[quote="175":1z9hyfz9][quote="БАВАРЕЦ":1z9hyfz9]вот хочу своему бумерочку,сделать подарочек,в виде какого то тюнинговой штучки снаружи.Бюджет 1000 гривен,кто бы что как бы улучшил вид е36.

[/quote:1z9hyfz9]
2 Две полосы через всю машину шоб была как гонкэ

[/quote:1z9hyfz9]
и жабры в крыльях нарезать
ЄРоН дон дон

и наклейку спарко на лобовуху

ай-йа-йа как не стыдно так человека ...

по теме нарисуй на капоте в углу беховский флаг (голубой синий красный) как по мне универсально и не броско
розовый руль, волохатый
[quote="777monah777":6c1f53f5]ай-йа-йа как не стыдно так человека ...

по теме нарисуй на капоте в углу беховский флаг (голубой синий красный) как по мне универсально и не броско[/quote:6c1f53f5]
только [b:6c1f53f5]не перепутай[/b:6c1f53f5] с таким

[img:6c1f53f5]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Gay_flag.svg/777px-Gay_flag.svg.png[/img:6c1f53f5]
А вообще по теме.
Я бы на косарь загнал бы её на охнную мойку шоб её вылизали полностью с химчисткой салона, мойка мотора, днища. И воск, воск, воск. Хай Новый Гід встречает чистенькая.
а я бы сука аванс дал за пихло

Что-бы узнать что у тебя есть, надо знать чего у тебя нет

"Конфуций"
Короче Хвотке давай

поможем денежку засунуть

[quote="Kulichok":11wu7vg1]а я бы сука аванс дал за пихло

[/quote:11wu7vg1]

как я тя понимаю когда оч хочется новое пихло
[quote="Иваныч":2966ei5c][quote="Kulichok":2966ei5c]а я бы сука аванс дал за пихло

[/quote:2966ei5c]

как я тя понимаю когда оч хочется новое пихло[/quote:2966ei5c]
и нг тоже хоцца прогудеть

[quote="Kulichok":289m9m1n][quote="Иваныч":289m9m1n][quote="Kulichok":289m9m1n]а я бы сука аванс дал за пихло

[/quote:289m9m1n]

как я тя понимаю когда оч хочется новое пихло[/quote:289m9m1n]
и нг тоже хоцца прогудеть

[/quote:289m9m1n]
я 31го в день на смене, а с 1го на 2е вночь на работе. Победитель по жизни.

Сори за офф
[quote="Иваныч":1pubu3ac]

Сори за офф[/quote:1pubu3ac]
ништяк, давай аванс за 2.8

[quote="Kulichok":ez1tnpat][quote="Иваныч":ez1tnpat]

Сори за офф[/quote:ez1tnpat]
ништяк, давай аванс за 2.8

[/quote:ez1tnpat]
не, весной- летом. Пока в голове ипанный ремонт в ипанной хате

бл начали за подарок на нг машине
закончили соплями о моторах

[quote="Kulichok":10dvoqf5][quote:10dvoqf5][size=200:10dvoqf5]Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/size:10dvoqf5][/quote:10dvoqf5][/quote:10dvoqf5]
паша тебе уже модером пора быть

щя я отпищу в своей теме *что за хуня?* как я у Миши Носфера купил тапки и поехал к мамке в село попонтоваться

только схожу на перекур
а шо за штуку грн можно надумать

[quote="yura_dm":3k50d973]а шо за штуку грн можно надумать

[/quote:3k50d973]
ВЧ или СЧ в акустике обновить например
Например:поменять эмблемы на новые,купить саблю на крышку багажника,или бленду на стекло,поставить глазки,вариантов множество

[quote="Иваныч":28eohzn4][quote="yura_dm":28eohzn4]а шо за штуку грн можно надумать

[/quote:28eohzn4]
ВЧ или СЧ в акустике обновить например[/quote:28eohzn4]
или ЖЖ

[quote:tt7akoot]сам наколядую.[/quote:tt7akoot]
Та я ж по-доброму

Если че, я тож немного колядовать могу

Так шо зови, будем вместе колядовать

А вообще ТС щастливый человек. Еще думает куда штуку пристроить

Меня среди ночи разбуди, так я со старта подробный список выдам(с пихлом для Куличка, включительно

) а штуку я б в секунду присунул

брызговики спарко нормально было бы

косарь в месяц пристраивается так, что не поймешь шо было, это без учета бенза

[quote="Yacek":1nfgn5w0][quote:1nfgn5w0]сам наколядую.[/quote:1nfgn5w0]
Та я ж по-доброму

Если че, я тож немного колядовать могу

Так шо зови, будем вместе колядовать

А вообще ТС щастливый человек. Еще думает куда штуку пристроить

Меня среди ночи разбуди, так я со старта подробный список выдам(с пихлом для Куличка, включительно

) а штуку я б в секунду присунул

[/quote:1nfgn5w0]

Ага штуку, я бы еще должен остался

[quote="monsta":3krzbvaj]брызговики спарко нормально было бы

[/quote:3krzbvaj]
та за штуку можно всему району их втулить

эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны
[quote="kravaz":32z5kmsq]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:32z5kmsq]
у тебя куртка-платье, нах те штаны

[quote="yura_dm":4bs6qkiz][quote="kravaz":4bs6qkiz]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:4bs6qkiz]

[/quote:4bs6qkiz]
ты походу носки давно не менял

[quote="kravaz":20ctwzzl]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:20ctwzzl]
Я!

Еще ботинки замшевые

Поэтому машина в этом месяце без плюх

свечи с лямдой все таки под елку кину
[quote="kravaz":1gb9njtk]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:1gb9njtk]
Женя нах те штаны, вот рейка, насос ГУРа, отета тема

нах штаны? сидухи с подогревом)
[quote="roman1444":2a2q2z87][quote="kravaz":2a2q2z87]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:2a2q2z87]

[/quote:2a2q2z87]
О наболевшем!!

[quote="monsta":2a2q2z87]нах штаны? сидухи с подогревом)[/quote:2a2q2z87]

и нах я те ботинки покупал

[quote="kravaz":1331fpp0][quote="yura_dm":1331fpp0][quote="kravaz":1331fpp0]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:1331fpp0]

[/quote:1331fpp0]
ты походу носки давно не менял

[/quote:1331fpp0]
а зубы ты чистишь?
[spoiler=:1331fpp0][url=http://radikal.ru/fp/e82710239f5944a8a2785d07290ff727:1331fpp0][img:1331fpp0]http://s020.radikal.ru/i716/1312/8c/f3bea6c980b4.gif[/img:1331fpp0][/url:1331fpp0][/spoiler:1331fpp0]
[quote:16k62cca]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:16k62cca]
Лучше в трусах и в машине, чем в шубе, но на остановке!

(или в куртке на метро

)
[quote:16k62cca]у тебя куртка-платье, нах те штаны[/quote:16k62cca]
Таки шота в этом есть

[quote="aRTm23":23r90qnp][quote="roman1444":23r90qnp][quote="kravaz":23r90qnp]эй вы,любители немецкого пережвижного пункта прийома денег,кто из вас последний раз купил себе новые штаны[/quote:23r90qnp]

[/quote:23r90qnp]
О наболевшем!!

[quote="monsta":23r90qnp]нах штаны? сидухи с подогревом)[/quote:23r90qnp]

и нах я те ботинки покупал

[/quote:23r90qnp]
Все ша тема в барахолке от aRTm23- "продам или поменяю замшевые ботинки на свечи и лямды..."
Торг...

Если че, продам Мє спойлер оригинал, обмен на штаны не предлогать
[quote="fallen_angel":rtvgsexp]Если че, продам Мє спойлер оригинал, обмен на штаны не предлогать[/quote:rtvgsexp]
а так
[quote="Kulichok":rtvgsexp][color=#FFBF00:rtvgsexp]другая куртка-трусы [/color:rtvgsexp]

[/quote:rtvgsexp]
[quote="roman1444":3clkew1q]
Все ша тема в барахолке от aRTm23- "продам или поменяю замшевые ботинки на свечи и лямды..."
Торг...

[/quote:3clkew1q]
Обмен с моей доплатой,новым свитером

Ладно ладно,по теме,на 1000грн прилепи реснички и лип-спойлер!Или ангельские глазки и лип спойлер

[quote="Артемий":1t4lkws6]Например:поменять эмблемы на новые,купить саблю на крышку багажника,или бленду на стекло,поставить глазки,вариантов множество

[/quote:1t4lkws6]

Поржал от души

Стих мля

Мы владельцы бмв без трусов сидим в седле

За косарь купи ей ангельские и блэнду как то так

[quote="Александр E36":3oufel1p]Поржал от души

Стих мля

[/quote:3oufel1p]
да ну человек написал что хочет шайтан тюнинг

а не новые штаны или колготки даме

[quote="Артемий":2182f0zh][quote="Александр E36":2182f0zh]Поржал от души

Стих мля

[/quote:2182f0zh]
да ну человек написал что хочет шайтан тюнинг

а не новые штаны или колготки даме

[/quote:2182f0zh]
ну тогда нннада брать антимегаспортспойлер+ 16,7лошадиных сил
отакой

[url=http://pixs.ru/showimage/1f7379u960_5197823_10132263.jpg:2182f0zh][img:2182f0zh]http://img.pixs.ru/storage/2/6/3/1f7379u960_5197823_10132263.jpg[/img:2182f0zh][/url:2182f0zh]
бампер тоже не чё) и на крыше доп стоп ваще феншуй

[quote="CAPMAT":2eld1rfy]:-D я в шоке с вас, парень по просил совета а тут куртку трусы на спойлер с доплатой меняют

уползна работу, а по теме , не зная твоей комплектухи нельзя на советовать, можно и подлокотник поискать если его нет, или попокрейку засунуть если нет курткитрусов

[/quote:2eld1rfy]
по теме написао - шоб видно было. попогрев на крышу с подколодником? а куртка-трусы - всегда на виду!

если нет подлокотника возьми его-только 1000гр до хрена за него максимум в половину и то если в шоколаде
[quote="женек":d81w7nx1]если нет подлокотника возьми его-только 1000гр до хрена за него максимум в половину и то если в шоколаде[/quote:d81w7nx1]
ага. только меньше 100 долл его не продают
[quote="kozak_ark":1cdk91mh][quote="женек":1cdk91mh]если нет подлокотника возьми его-только 1000гр до хрена за него максимум в половину и то если в шоколаде[/quote:1cdk91mh]
ага. только меньше 100 долл его не продают[/quote:1cdk91mh]

и до шоколада далеко

[quote="kozak_ark":3vo7zvsu][quote="женек":3vo7zvsu]если нет подлокотника возьми его-только 1000гр до хрена за него максимум в половину и то если в шоколаде[/quote:3vo7zvsu]
ага. только меньше 100 долл его не продают[/quote:3vo7zvsu]
я свой отдал за 500гр и лежал он очень долго-но это не проблема-купи за100уе

А еще говорят, что барышни трындят прошопопало....
Советов минимум...трепа дофига))))
В натуре, человек попросил подчказать, но на самом деле тяжело ему что-то советовать, но не знущайтесь...

Скажи в какаом направлении хочется улучшиться...
[quote="Alexxxx2":2snmglfe]В натуре, человек попросил подчказать, но на самом деле тяжело ему что-то советовать, но не знущайтесь...

Скажи в какаом направлении хочется улучшиться...[/quote:2snmglfe]
спойлерок бы ориг.найти!м-пороги стоят,на м-зеркала нехватит!а может и правда подлокотник???

[quote="женек":3902dqy2][quote="kozak_ark":3902dqy2][quote="женек":3902dqy2]если нет подлокотника возьми его-только 1000гр до хрена за него максимум в половину и то если в шоколаде[/quote:3902dqy2]
ага. только меньше 100 долл его не продают[/quote:3902dqy2]
я свой отдал за 500гр и лежал он очень долго-но это не проблема-купи за100уе

[/quote:3902dqy2]
покажи мне обьявы на форуме за 500. можешь даже закрытые.
[quote="БАВАРЕЦ":27x09fvh]а может и правда подлокотник???

[/quote:27x09fvh]
Облокотника если нет,ставь,вещь очень нужная,на других машинах где его нет мне его очень не хватает (к хорошему быстро привыкаешь).
Как вариант ручка КПП с подсветкой +новый чехол и + чехол ручникак,мелочь,а приятно.

подлокотник вещь мегаудобная.///М ручка КПП тоже классная штука.Я ставил с М5,она немного меньше в диаметре.Ощущение,будто коробку поменял

.Ну и кулиса короткоходная тоже доставит много радости

[quote="Biker_":2uijtleg]Я бы домазал ещё 300-500 ре и заказал заднюю банку из нержавейки с прикольным звуком,
viewtopic.php?f=22&t=14570[/quote:2uijtleg]
Ээээ Женя не влазит в бюджет,если так то можно и передний Мэ бампер,Мэ зеркала....и.т.д.
[quote="Казий":13u2kz1n][quote="Biker_":13u2kz1n]Я бы домазал ещё 300-500 ре и заказал заднюю банку из нержавейки с прикольным звуком,
viewtopic.php?f=22&t=14570[/quote:13u2kz1n]
Ээээ Женя не влазит в бюджет,если так то можно и передний Мэ бампер,Мэ зеркала....и.т.д.[/quote:13u2kz1n]
Так потом можно продать свой глушак стоковый, и тогда всё ок.
Так шо купив? Штани?

Все рули и спойлера купил на разборках.

[quote="Kulichok":2u7kt600]Все рули и спойлера купил на разборках.

[/quote:2u7kt600]
И походу штатные магнитолы тоже епт тыть

.
А что, тех состояние доведено до идеала?
[quote="AVTOMASTER":23zmtxsl]А что, тех состояние доведено до идеала?[/quote:23zmtxsl]
А что, это обязательно?

Кстати, у меня руль тоже покупал