Мойка в Одессе
Подскажите товарищи никто ли не сталкивался с хорошей мойкой в Одессе. "Ручные" мойки последнее время настолько разленились и так паршиво моют что пришлось перебраться в автоматическую мойку на Атамана Головатого
Результат тоже не ахти, но зато хоть быстро
Кроме того хочется чтобы еще и салон почистили немного, может у кого-то есть свежий положительный опыт?
[quote="Coyote":2dig89cs]Подскажите товарищи никто ли не сталкивался с хорошей мойкой в Одессе. "Ручные" мойки последнее время настолько разленились и так паршиво моют что пришлось перебраться в автоматическую мойку на Атамана Головатого
Результат тоже не ахти, но зато хоть быстро
Кроме того хочется чтобы еще и салон почистили немного, может у кого-то есть свежий положительный опыт?[/quote:2dig89cs]
я в восторге от 2-х моек:
1) Левитана / Королёва, возле поликлиники.
2) Строительный переулок/Бугаёвская (Возле Автолюкса)
Верх и салон 80 грн. и там и там вроде.
моют на левитана неплохо, только влажную мойку салона доверять им нельзя - не сушат нефига
но моют ооочень долго
я последнее время переместился на спуск маринеско - мне там удобнее всего территориально, да и качество не хуже
новая мойка на Гастело возле Таврии-В Аэропортовский.Там новый арендатор и пацаны опытные с другой мойки.Я доволен.То по началу там другие были полное г было.И там же рядом на форде тож норм там отец моет но там только по записи редко окно бывает.
Да, у форда дурная репутация какая-то
моют (мыли, я давно у них не был) они не плохо, но не настолько хорошо, чтоб прям записываться за несколько дней - дурдом какой-то
Я так думаю что они будут мыть нам хорошо когда мы будем постоянными клиентами.Вот как отец приехал оставил и они вымыли все отлично.Он уже там давно моет.Да то что по записи эт . . .А вобще есть мойка за городом в Большой Долине.Вот там два бокса и хозяин постоянно на месте и они под его контролем.И он сам даже проверяет качество.Каждому свое.
А вобще лучше тебя самого не кто не вымОет тебе.
Очень понравилась мойка рядом с ЖК "Радужный" (Жукова/Левитана).
Бесконтактная, хорошо, качественно, быстро.
Цена 85грн. - снаружи, внутри, стекла, коврики, колеса... в общем полная.
[quote="ka4yrin":2hpxkrrd]Очень понравилась мойка рядом с ЖК "Радужный" (Жукова/Левитана).
Бесконтактная, хорошо, качественно, быстро.
Цена 85грн. - снаружи, внутри, стекла, коврики, колеса... в общем полная.[/quote:2hpxkrrd]
СПС, попробую на выходных)))
та и я таировский... попробую)))