Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Мойка в Одессе

Мойка в Одессе

Coyote 2011-06-14 21:18
Подскажите товарищи никто ли не сталкивался с хорошей мойкой в Одессе. "Ручные" мойки последнее время настолько разленились и так паршиво моют что пришлось перебраться в автоматическую мойку на Атамана Головатого Результат тоже не ахти, но зато хоть быстро Кроме того хочется чтобы еще и салон почистили немного, может у кого-то есть свежий положительный опыт?
S@nEk 2011-06-14 23:06
[quote="Coyote":2dig89cs]Подскажите товарищи никто ли не сталкивался с хорошей мойкой в Одессе. "Ручные" мойки последнее время настолько разленились и так паршиво моют что пришлось перебраться в автоматическую мойку на Атамана Головатого Результат тоже не ахти, но зато хоть быстро Кроме того хочется чтобы еще и салон почистили немного, может у кого-то есть свежий положительный опыт?[/quote:2dig89cs] я в восторге от 2-х моек: 1) Левитана / Королёва, возле поликлиники. 2) Строительный переулок/Бугаёвская (Возле Автолюкса) Верх и салон 80 грн. и там и там вроде.
PADLIK 2011-10-23 16:16
[quote="S@nEk":1dn3ciqq][quote="Coyote":1dn3ciqq]Подскажите товарищи никто ли не сталкивался с хорошей мойкой в Одессе. "Ручные" мойки последнее время настолько разленились и так паршиво моют что пришлось перебраться в автоматическую мойку на Атамана Головатого Результат тоже не ахти, но зато хоть быстро Кроме того хочется чтобы еще и салон почистили немного, может у кого-то есть свежий положительный опыт?[/quote:1dn3ciqq] я в восторге от 2-х моек: 1) Левитана / Королёва, возле поликлиники. 2) Строительный переулок/Бугаёвская (Возле Автолюкса) Верх и салон 80 грн. и там и там вроде.[/quote:1dn3ciqq] 1) Левитана / Королёва, возле поликлиники. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дорого, плохо моют. Я живу прям возле нее и все вижу))) Один + мне нравится, они мне ее под дом подгоняли и отдавали ключи ) Я моюсь еа 25-й в таксопарке, там мойка стоит 25гр за эти деньги норм моют... но не сушат они
Coyote 2011-10-23 16:19
моют на левитана неплохо, только влажную мойку салона доверять им нельзя - не сушат нефига но моют ооочень долго я последнее время переместился на спуск маринеско - мне там удобнее всего территориально, да и качество не хуже
Kasim 2011-10-23 20:11
новая мойка на Гастело возле Таврии-В Аэропортовский.Там новый арендатор и пацаны опытные с другой мойки.Я доволен.То по началу там другие были полное г было.И там же рядом на форде тож норм там отец моет но там только по записи редко окно бывает.
Coyote 2011-10-24 02:35
Да, у форда дурная репутация какая-то моют (мыли, я давно у них не был) они не плохо, но не настолько хорошо, чтоб прям записываться за несколько дней - дурдом какой-то
Kasim 2011-10-24 08:15
Я так думаю что они будут мыть нам хорошо когда мы будем постоянными клиентами.Вот как отец приехал оставил и они вымыли все отлично.Он уже там давно моет.Да то что по записи эт . . .А вобще есть мойка за городом в Большой Долине.Вот там два бокса и хозяин постоянно на месте и они под его контролем.И он сам даже проверяет качество.Каждому свое.
Kasim 2011-10-24 08:21
А вобще лучше тебя самого не кто не вымОет тебе.
ka4yrin 2011-11-01 13:02
Очень понравилась мойка рядом с ЖК "Радужный" (Жукова/Левитана). Бесконтактная, хорошо, качественно, быстро. Цена 85грн. - снаружи, внутри, стекла, коврики, колеса... в общем полная.
rus-ua 2011-11-01 15:05
[quote="ka4yrin":2hpxkrrd]Очень понравилась мойка рядом с ЖК "Радужный" (Жукова/Левитана). Бесконтактная, хорошо, качественно, быстро. Цена 85грн. - снаружи, внутри, стекла, коврики, колеса... в общем полная.[/quote:2hpxkrrd] СПС, попробую на выходных)))
ka4yrin 2011-11-01 15:16
[quote="rus-ua":36cqvld9][quote="ka4yrin":36cqvld9]Очень понравилась мойка рядом с ЖК "Радужный" (Жукова/Левитана). Бесконтактная, хорошо, качественно, быстро. Цена 85грн. - снаружи, внутри, стекла, коврики, колеса... в общем полная.[/quote:36cqvld9] СПС, попробую на выходных)))[/quote:36cqvld9] мне просто удобно очень получается я живу рядом совсем))) и по качеству приятно удивили)) :) :) :)
rus-ua 2011-11-01 15:43
та и я таировский... попробую)))