амортизаторы капота???
друзья подскажите какие амортики взять на капот,какие живучие?

Я себе с Е34 ставил! 1 шт на левую сторону!
Поставив собі Topran, вже рік без проблем відкривають.
Можу запропонувати
Topran - по 105грн
Meyle - по 115грн
у меня optimal усиленные аморты багажника - с января - пока крышку подбрасывают.

[quote="Коля":3fmgkk6m]Поставив собі Topran, вже рік без проблем відкривають.
Можу запропонувати
Topran - 105грн
Meyle - 115грн[/quote:3fmgkk6m]
возьму 2 шт,топран

оригинальные живучие, до 20 лет ходят, они же стабилус
[quote="omeg":9sc9bx6f]оригинальные живучие, до 20 лет ходят, они же стабилус[/quote:9sc9bx6f]
а цена, обнять и плакать
могу предложить со своей машины стабилус оригинал 150 за пару (типа разборка

)
[quote="shakal...":3o8twnar]Я себе с Е34 ставил! 1 шт на левую сторону![/quote:3o8twnar]
а какая разница на какую сторону ставить?
Разницы нету никакой! Просто с права на амортизатор цепляется шланжечка на омеватель стекла!
А я задние отремонтировал и увеличил давление на 50 процентов. Вторая зима пошла уже, пока все губ. 80 гривен штука.
Морда феби брал.
А как они ремонтятся?

Тоже интересно.
[quote="Kulichok":e0ld9ega]у меня optimal усиленные аморты багажника - с января - пока крышку подбрасывают.

[/quote:e0ld9ega]
По чём брал? Со спойлером удержат?! Мои взятые б/у уже начинают подтекать, думаю зиму не переживут....

[quote="Fighting Irish":36ef424e][quote="Kulichok":36ef424e]у меня optimal усиленные аморты багажника - с января - пока крышку подбрасывают.

[/quote:36ef424e]
По чём брал? Со спойлером удержат?! Мои взятые б/у уже начинают подтекать, думаю зиму не переживут....

[/quote:36ef424e]
Ярик, ты шо забыл? У Пашки крышка не как у нормальных людей

[quote="Nosfer":2qlsv3hl]

[/quote:2qlsv3hl]
Да я просто вообще нигде на конторах не нашёл "усиленные под спойлер", вот и спрашиваю, где он нашёл и по чём...

тебе еще раз говоря, что на компакт есть усиленные блеа, на седан не нашел
[quote="Kulichok":22du49mo]тебе еще раз говоря, что на компакт есть усиленные блеа, на седан не нашел[/quote:22du49mo]
Тю, а в чём блин разница... Если есть на один кузов, должны быть и на другие...странно как-то...

Optimal (AG-17548) усиленный для седана.
[quote="Андрей Андреевич":337b6rdv]Optimal (AG-17548) усиленный для седана.[/quote:337b6rdv]
И есть где-то в наличии? Интересна цена

[quote="Fighting Irish":2cbdo57h][quote="Nosfer":2cbdo57h]

[/quote:2cbdo57h]
Да я просто вообще нигде на конторах не нашёл "усиленные под спойлер", вот и спрашиваю, где он нашёл и по чём...

[/quote:2cbdo57h]
На Перова приносишь свой, смотрят длинну и усилие, выбираешь любой по усилию больше
[quote="Fighting Irish":33v7oz3e][quote="Андрей Андреевич":33v7oz3e]Optimal (AG-17548) усиленный для седана.[/quote:33v7oz3e]
И есть где-то в наличии? Интересна цена

[/quote:33v7oz3e]
на екзисте заказал.цена 108 гр. но ждать 12 дней.мои будут после нового года.поставлю отпишу.
Ребят, у меня это больная тема

А то на мойке уже несколько раз мойщика на пополам багажниГом чуть не разрубило

Не багажник, а гильотина, мля

Шодепочем?

[quote="Yacek":qqzvmk9z]Ребят, у меня это больная тема

А то на мойке уже несколько раз мойщика на пополам багажниГом чуть не разрубило

Не багажник, а гильотина, мля

Шодепочем?

[/quote:qqzvmk9z]

я нимагу ну и написал у меня фантазия буйная так и представляю пол тела в багажнике

.Крышка со сойлером та же проблема уже несколько людей чуть пальцев не лишились.Но что б на пополам пока небыло.
Не представляю как это возможно на седане. А вот я себе, в аккурат товарищ Serj отполировал еще некрашенного корча прошлой осенью, собирал манатки, крышка упала и разьебенила мне будку. Кровь лила, шо аж пришлось аптечкой воспользоваться.

Огрызок сцука апасный!

Вот ссылка емовский спойлер весит 10 кг где то точно.
я себе увеличивал давление на стойках у него до тех П сколько необходимо по заводу.
Никакие другие по отзывам людей не работают, кроме оригинала.
http://www.bmwclub.ua/threads/981-Ремонт-амортизаторов-капота-и-багажника?highlight=shurik535i
быстро. делал на две машины. чи по 60 чи по 80 гривен штука. после увеличения давления весом тела почти не реально согнуть.
Видел когда-то... Но с чем ездить, когда ему вышлешь свои? Второй комплект брать?

[quote="Fighting Irish":6moo2k3q]Видел когда-то... Но с чем ездить, когда ему вышлешь свои? Второй комплект брать?

[/quote:6moo2k3q]
делает за день он зачастую + пересылка 4 дня. что 5 дней капот неоткрывать проблема

с багажником чуть сложнее, или делать по одному, или тепрпеть 5 дней, или просить временно.
но блин или 60 у.е. (,багажник + эМ спойлер) один или гривны? да ходь раз в два года ремонтировать.? всеравно дешевле. п.с. тока главное правильно поставить
[quote="Fighting Irish":akyk8ohi]Видел когда-то... Но с чем ездить, когда ему вышлешь свои? Второй комплект брать?

[/quote:akyk8ohi]
Капец, пешком ходи!

[quote="Kulichok":kck3wqhr][quote="Fighting Irish":kck3wqhr]Видел когда-то... Но с чем ездить, когда ему вышлешь свои? Второй комплект брать?

[/quote:kck3wqhr]
Капец, пешком ходи!

[/quote:kck3wqhr]
Я машиной по работе пользуюсь. И семья побольше твоей....

Не о том. Не открывать неделю багажник, для меня анриал!)
По теме - сколько может профунциклировать такой аморт и есть ли этой процедуре альтернатива?!

[quote="Fighting Irish":395fjd0n][quote="Kulichok":395fjd0n][quote="Fighting Irish":395fjd0n]Видел когда-то... Но с чем ездить, когда ему вышлешь свои? Второй комплект брать?

[/quote:395fjd0n]
Капец, пешком ходи!

Я машиной по работе пользуюсь. И семья побольше твоей....

Не о том. Не открывать неделю багажник, для меня анриал!)
По теме - сколько может профунциклировать такой аморт и есть ли этой процедуре альтернатива?!

если без увеличения давление то много лет.
я себе увеличивал на 40 процентов дето если посчиать.
год с лишним проездил всё окей. если у вас тяжелый спойлер, то самое оно проапгрейдить ваши.
поначалу первую половину года приоткрывал на 20-30 см дальше сам поднимался, щас вот в каком положение ни поставлю держит, и подымает так как надо помягче чем в начале, бо там сперва аж выстреливало, но в конце всеравно мягко было.
но я завтычил и они стояли у меня корпусом снизу, вот неделю как перевернул корпусом к верху.