удалить
спасибо удалите
а че не зеленый?

[quote="fallen_angel":3bk11vtl]а че не зеленый?

[/quote:3bk11vtl]

не принимайте близко к сердцу.
я еще за 2.0 могу поспорить

[quote="fallen_angel":i277tlhb]я еще за 2.0 могу поспорить

[/quote:i277tlhb]
вот к 2.0 я не так критично отношусь,просто мое мнение если уж и лить 12л на 100км,то оно должно ехать!!!а если не едет тогда 1.8 самое оно,эконом вариант!
[quote="aRTm23":1wukjk5m][quote="fallen_angel":1wukjk5m]я еще за 2.0 могу поспорить

[/quote:1wukjk5m]
вот к 2.0 я не так критично отношусь,просто мое мнение если уж и лить 12л на 100км,то оно должно ехать!!!а если не едет тогда 1.8 самое оно,эконом вариант![/quote:1wukjk5m]
Да ну 12 литров ест ушатанный б20
[quote="Иваныч":3tj7o5fa]
Да ну 12 литров ест ушатанный б20[/quote:3tj7o5fa]

может мне просто нужно на нем поездить
[quote="Иваныч":3cyoenjs][quote="aRTm23":3cyoenjs][quote="fallen_angel":3cyoenjs]я еще за 2.0 могу поспорить

[/quote:3cyoenjs]
вот к 2.0 я не так критично отношусь,просто мое мнение если уж и лить 12л на 100км,то оно должно ехать!!!а если не едет тогда 1.8 самое оно,эконом вариант![/quote:3cyoenjs]
Да ну 12 литров ест ушатанный б20[/quote:3cyoenjs]
Ушатаный ест от 15, живой 11-13 в более менее нормальном режиме.
Мужики думал я думал,и решил,что менять шило на мыло смысла нет.
Буду искать купе!!!

Если видели что-то подходящее кричите!
[quote="aRTm23":25j1oh3w]Мужики думал я думал,и решил,что менять шило на мыло смысла нет.
Буду искать купе!!!

Если видели что-то подходящее кричите![/quote:25j1oh3w]
давай заварим тебе задние двери и поставим переднее седла с купе? как раз есть тема на форуме с рекаро за 2т грн
[quote="kozak_ark":9h29k1vt][quote="aRTm23":9h29k1vt]Мужики думал я думал,и решил,что менять шило на мыло смысла нет.
Буду искать купе!!!

Если видели что-то подходящее кричите![/quote:9h29k1vt]
давай заварим тебе задние двери и поставим переднее седла с купе? как раз есть тема на форуме с рекаро за 2т грн[/quote:9h29k1vt]
Леха ты извращенец

[quote="MICTEP":3goux2if]а эта не?
viewtopic.php?f=13&t=23899[/quote:3goux2if]
Спасибо,видел тему.Но почему-то она мне не нравится.

за ништяками не гонюсь.я понимаю что за эти бабки возьму или ништяки,или более менее живого корча,но без них

она мне вообще не нравится,даже смотреть не хочу...Крыло правое отличается по цвету,капот кривой,порогам жопа,на задней двери правой вмятина назойливая и +то что еще автор написал.
Я купе хочу!!!
[quote="aRTm23":3jmrtkmf]
Я купе хочу!!![/quote:3jmrtkmf]
далось тебе то купе. картоху и тещу уже не повозишь.
[quote="kozak_ark":2ssotm5g][quote="aRTm23":2ssotm5g]
Я купе хочу!!![/quote:2ssotm5g]
далось тебе то купе. картоху и тещу уже не повозишь.[/quote:2ssotm5g]
давай купе
[quote="kozak_ark":5868zx2l][quote="aRTm23":5868zx2l]
Я купе хочу!!![/quote:5868zx2l]
далось тебе то купе. картоху и тещу уже не повозишь.[/quote:5868zx2l]
[b:5868zx2l]Так вот в том то и дело!!!!!!!!!!![/b:5868zx2l]

Тещи нет пока!!!!Картоха сама ко мне ездит...
Опущу и буду катать по городу,в очках,крутой епта

Тема приезжай в Херсон кофейка попьем!

[quote="stefir":eoxkipjq]Тема приезжай в Херсон кофейка попьем!

[/quote:eoxkipjq]

Спасибо!!!Если что номерок есть
Ага, посмотрел бы на вас, когда вы будете пытаться засунуть в купе гладильную доску, плинтус и т.д. Берите компакт: те же 2 двери, зато какой удобный и брутальный

8 х 32" телеков в упаковке за раз!

[quote="Kulichok":30mhxteb]8 х 32" телеков в упаковке за раз!

[/quote:30mhxteb]
Где-то я это уже слышал... раз 5

[quote="Aleksandr.B":jyd80q3r]Ага, посмотрел бы на вас, когда вы будете пытаться засунуть в купе гладильную доску, плинтус и т.д. Берите компакт: те же 2 двери, зато какой удобный и брутальный

[/quote:jyd80q3r]
Ну да,сильно в седан плинтус 2.5м засунешь.это раз!
А во вторых,мне это не нужно.ну не вожу я плинтуса и 8х32" плазм.
Если плинтус пластик то влазит в седан
даже не пластик плинтус 2,7м - влазит в седан - спокойно. Я уже не говорю про те седаны, где есть люк под лыжи

тогда более трех метров влазит
[quote:2sulk99l]Ведь каждый знает КУПЕ РУЛИТ И ПЕДАЛИТ[/quote:2sulk99l]
Ага, пока купэ рулит и педалит, то седанчик кульно ВАЛИТ

[quote:2sulk99l]Kulichok писал(а):
8 х 32" телеков в упаковке за раз!

[/quote:2sulk99l]
Оу, О_о дядьГа ГуличёГ ждода знаед, но не говорид

[quote:2sulk99l]компакт: те же 2 двери, зато какой удобный и брутальный[/quote:2sulk99l]
Брутальный, да

...пока передом стоит

Был седан, сейчас купе.И я хочу сказать что купе мего удобная машина. Легко влезит 4 метровая пластиковая труба под пайку (и она нигде не торчит.) А также недавно была всунута 3 метровая пластиковая канализационная труба диаметром 110 мм. Сам не поверил, когда её засунул и у меня закрылся багажник

. Короче купе рулит. 3 метровые изделия влазят без проблем. Это связанно с откидывающимися задними сиденьями и складывающимеся передними.
[quote="benyve":8e6zfk4s]Был седан, сейчас купе.И я хочу сказать что купе мего удобная машина. Легко влезит 4 метровая пластиковая труба под пайку (и она нигде не торчит.) А также недавно была всунута 3 метровая пластиковая канализационная труба диаметром 110 мм. Сам не поверил, когда её засунул и у меня закрылся багажник

. Короче купе рулит. 3 метровые изделия влазят без проблем. [b:8e6zfk4s]Это связанно с откидывающимися задними сиденьями [/b:8e6zfk4s]и складывающимеся передними.[/quote:8e6zfk4s]
эта опция не так часто встречается
У всех купе задние сиденья откидываются, а вот в седанах очень редко. Поэтому в купе можно много чего засунуть, Прям как в туринг

.
[quote="benyve":27ghb86p]У всех купе задние сиденья откидываются, а вот в седанах очень редко. Поэтому в купе можно много чего засунуть, Прям как в туринг

.[/quote:27ghb86p]
а секас на задних седлах в купе нормульный?
[quote="kozak_ark":g3kp5oev][quote="benyve":g3kp5oev]У всех купе задние сиденья откидываются, а вот в седанах очень редко. Поэтому в купе можно много чего засунуть, Прям как в туринг

.[/quote:g3kp5oev]
а секас на задних седлах в купе нормульный?[/quote:g3kp5oev]
в багажнике в разных пакетах

[quote="Kulichok":9ybglg6a]

[/quote:9ybglg6a]
декстер, ты?

[quote="kozak_ark":rrbghioj][quote="Kulichok":rrbghioj]

[/quote:rrbghioj]
декстер, ты?

[/quote:rrbghioj]
[img:rrbghioj]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81-%D1%83%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81-359611.gif[/img:rrbghioj]
[quote="benyve":1lf7z3w9]У всех купе задние сиденья откидываются, а вот в седанах очень редко. Поэтому в купе можно много чего засунуть, Прям как в туринг

.[/quote:1lf7z3w9]
Да??

А я не знал!!!вот,а Вы седан седан

ONLY COUPE!!!
[quote="kozak_ark":1lf7z3w9]
а секас на задних седлах в купе нормульный?[/quote:1lf7z3w9]

Леха красавчик,наконец-то хоть кто-то допер для чего нужна купе!!!!

[quote="kozak_ark":22xl9qg6][quote="benyve":22xl9qg6]У всех купе задние сиденья откидываются, а вот в седанах очень редко. Поэтому в купе можно много чего засунуть, Прям как в туринг

.[/quote:22xl9qg6]
а секас на задних седлах в купе нормульный?[/quote:22xl9qg6]
Кстати в купе эти не занимался, Она у меня аквариум

, да и както не охото на людях. Но места там больше будет, если отодвинуть передние сиденья вперед, поднять спинку, и еще откинуть сиденья вперед. Так ссзади вообще получается Тра...ром.
[quote="benyve":15uca88t]
Кстати в купе эти не занимался, Она у меня аквариум

, да и както не охото на людях. Но места там больше будет, если отодвинуть передние сиденья вперед, поднять спинку, и еще откинуть сиденья вперед. Так ссзади вообще получается Тра...ром.[/quote:15uca88t]

то шо надо

ищу неспешно купе 318is
[quote="aRTm23":yd7fsfbg]ищу не спешно купе 318is[/quote:yd7fsfbg]
шоопять?
[quote="kozak_ark":2w8zgfwd][quote="aRTm23":2w8zgfwd]ищу не спешно купе 318is[/quote:2w8zgfwd]
шоопять?[/quote:2w8zgfwd]
шо значит опять?!

я и не прекращал ее искать.

я ведь [u:2w8zgfwd]неспешно[/u:2w8zgfwd] ищу
На всю Украину 2машины которые мне более менее нравятся.Если они не уйдут поеду смотреть но по позже.
решил апнуть тему,может еще кто-то что-то предложит.
мля мужики ну продайте ИСку

бюджет 8.5 потолок
аппп
Львовская не? А клубная альпина? Я бы на нее посмотрел на твоем месте. Свап М42 потом сделаешь если что) Как бы эволюция обратная)
Львовская да!но ехать далеко.но за мечтой хоть на край света)))
Апнул,может еще есть что нить по-ближе
вверх
[quote="monsta":3vwifctl]:facepalm:[/quote:3vwifctl]
Что это значит??
[quote="Kapone":308wo37a]http://auto.ria.com/auto_bmw_318_13006773.html эту видел?[/quote:308wo37a]
Спасибо,посмотрел.
Но ищу хорошую машину.
Львовская хорошая,но сейчас ехать через всю страну с баблом да еще и с руским диалектом,как-то стремно
я спалил свой спортивный костюм

что бы не нарываться.
[quote="Angry_johnny":qf7mc5dk]я спалил свой спортивный костюм

что бы не нарываться.[/quote:qf7mc5dk]

я о том же))
Купил новый костюм,кросовки думал одеть когда во Львов поеду

не поеду!!!
[quote="aRTm23":plzy1kec] с руским диалектом,как-то стремно[/quote:plzy1kec]
Не слушай ни кого,это всё сказки,во Львове нормальные люди,был там и не один раз всем глубоко наплевать на каком языке говоришь.
[quote="Казий":31u5ol68][quote="aRTm23":31u5ol68] с руским диалектом,как-то стремно[/quote:31u5ol68]
Не слушай ни кого,это всё сказки,во Львове нормальные люди,был там и не один раз всем глубоко наплевать на каком языке говоришь.[/quote:31u5ol68]
[size=150:31u5ol68]Ни в коем случае даже намека не давал на то,что там не нормальные люди!!![/size:31u5ol68]
Просто ехать через всю страну с баблом на руках не безопасно!
[quote="aRTm23":23dq156o][quote="Казий":23dq156o][quote="aRTm23":23dq156o] с руским диалектом,как-то стремно[/quote:23dq156o]
Не слушай ни кого,это всё сказки,во Львове нормальные люди,был там и не один раз всем глубоко наплевать на каком языке говоришь.[/quote:23dq156o]
[size=150:23dq156o]Ни в коем случае даже намека не давал на то,что там не нормальные люди!!![/size:23dq156o]
Просто ехать через всю страну с баблом на руках не безопасно![/quote:23dq156o] можно на счет кинуть или перевод на свое имя
[quote="kozak_ark":yxan5bmd]можно на счет кинуть или перевод на свое имя[/quote:yxan5bmd]
Сейчас не снимешь крупную сумму за раз, тем более в долларах.
Деньги можно заказать заблаговременно на определённое отделения банка,если даже ехать покупать машину то можно с собой взять на проезд,у меня так посоны покупали машину.
Я когда ищу машину первый раз я приезжаю на осмотр и на торги,а второй раз приезжаю покупать,деньги с собой или заказ в банке,хотя было дело что деньги в кармане, и сам, и поехал хрен знает куда
Помню пару лет назад, один знакомый ехал покупать е70.
Сам думал его бомбануть

[quote="Иваныч":2845utr3]Помню пару лет назад, один знакомый ехал покупать е70.
Сам думал его бомбануть

[/quote:2845utr3]
Добрый человек

Стоп флуд!