Еще один экземпляр!
Собственно, стал я как-то замечать, что один экземпляр по ником [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6633:2eyha1e3][b:2eyha1e3]DRYNA[/b:2eyha1e3][/url:2eyha1e3] начинает мне кого-то напоминать! Думаю посмотрю ка я не него.. Смотрю, с какого ИП-ка он пишет, и знаете кто
всплывает - [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5312:2eyha1e3][b:2eyha1e3]AIKON[/b:2eyha1e3][/url:2eyha1e3] - а если кто не помнит (и если же мне конечно память не изменят), это [b:2eyha1e3]FOX[/b:2eyha1e3]

Ах да, [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5312:2eyha1e3][b:2eyha1e3]AIKON[/b:2eyha1e3][/url:2eyha1e3], был забанен тоже..

Вот только не могу найти ИП-к Фокса...
067 656 76 77 надо его набрать и поинтересоваться. кто позвонит?
[quote="srg1":2vocl539]067 656 76 77 надо его набрать и поинтересоваться. кто позвонит?[/quote:2vocl539]
а что интересоваться? если ип одинаковые у всех ТРЕИХ!!!!!

Сань, ты же знаешь, что это не верняковый аргумент
[quote="srg1":11r20jwq]Сань, ты же знаешь, что это не верняковый аргумент[/quote:11r20jwq]
ну, я ипал ему звонить.. ссори! личное..
Со всех щелей лезут...гады..
Я эту гниду сразу по почерку выкупил.
В баню гада!!!
"][quote="DRYNA":14acy0ew][quote="GEKTOR":14acy0ew][quote="DRYNA":14acy0ew]Не смеши меня гектор[/quote:14acy0ew]
фокс?[/quote:14acy0ew]
?фокс[/quote:14acy0ew]
100% это он!
Сань красава!
Эту титушку ещё проверь:
ZeleN
[quote="GEKTOR":2erd4iy4]
ZeleN[/quote:2erd4iy4]
Не, этот вроде как чист..
пс: Геныч, может объединишь темки, а то как-то не по правилам!

[quote="Chip":3a75pgaq][quote="GEKTOR":3a75pgaq]
ZeleN[/quote:3a75pgaq]
Не, этот вроде как чист..
пс: Геныч, может объединишь темки, а то как-то не по правилам!

[/quote:3a75pgaq]
Саш ну тогда надо всех заставить.
Темы создавались в разное время все.
[quote="Chip":3vrsb26v][quote="GEKTOR":3vrsb26v]
Саш ну тогда надо всех заставить.
[/quote:3vrsb26v]
подай пример!

[/quote:3vrsb26v]
Я тебя уверяю - обьединю посты, а весь форум будет продолжать так же как и раньше. Я уже пробовал (спроси у Файлэна).
Ген, значит будем выдавать предупреждения! А потом отправлять попариться! Как-то так.. Нужно же как-то бороться с этим..
[quote="Chip":rmybrsqx]Ген, значит будем выдавать предупреждения! А потом отправлять попариться! Как-то так.. Нужно же как-то бороться с этим..[/quote:rmybrsqx]
Ок.
Кто займётся?
У меня времени фатально нет.
А там работы непочатый край объединять
борзая какая-то Зелень...
[quote:xqvar7uc]
Я бы с удовольствием - и товарищь COPE меня проконсультировал бы и мог бы быть моим наставником - мы с ним неплохо общаемся
ZeleN
Сегодня, 18:24 [/quote:xqvar7uc]
Кто забанил DRYNA ?
[quote="srg1":if3no3q2]Кто забанил DRYNA ?[/quote:if3no3q2]
я не трогал..

[quote="srg1":d9st77iy]Кто забанил DRYNA ?[/quote:d9st77iy]
я забанил.
ты хош сказать, что это не фокс?
Не, Ген, я хочу попросить что бы все писали причину бана
[quote="srg1":b4pm1bfz]Не, Ген, я хочу попросить что бы все писали причину бана[/quote:b4pm1bfz]
стАп, так это 100% Фохс ?
[quote="ENERGIZER":ofhqd6q8][quote="srg1":ofhqd6q8]Не, Ген, я хочу попросить что бы все писали причину бана[/quote:ofhqd6q8]
стАп, так это 100% Фохс ?[/quote:ofhqd6q8]
бЫнго

[quote="GEKTOR":2pcjppvq]Я забанил INDIVIDUAL
Это опять фокс
Его почерк узнаю за версту[/quote:2pcjppvq]