Помогите с аварийкой
Привет всем. Сегодня утром обнаружил что не работает аварийка

Хотя неделю назад включал и все работало.
Симптомы при включении аварийки:
1) Все фонари горят но не моргают
2) На приборке горят и не моргают обе стрелки поворота, и приборка издает жужжащий звук
За последние две недели по электрике менялась только подсветка багажника(всабачил вместо штатной лампочки светодиоды).
Подскажите с чего начинать копать?
У меня тоже такая беда,но оно со временем становиться всё на свои места

Спрашиваю по-тому что у меня такое первый раз, раньше аварийка работала без проблем

релюшку смотри к16 - во втором ряду средняя
[quote="AleXXX_Kherson":53p0pyi9]релюшку смотри к16 - во втором ряду средняя[/quote:53p0pyi9]
Ок. Проверю. Спасибо

только смотри - они разные для машин дорестайл и после (зависит от наличия повторителя на крыльях), но проверено - стара\я релюха работает норм
[quote="AleXXX_Kherson":23u2zai5]релюшку смотри к16 - во втором ряду средняя[/quote:23u2zai5]

[quote="AleXXX_Kherson":34478cue]только смотри - они разные для машин дорестайл и после (зависит от наличия повторителя на крыльях), но проверено - стара\я релюха работает норм[/quote:34478cue]
повторители в крыльях подключаются не к релюхи, а к гребешковым соединителям, которые запитаны от этого реле параллельно с другими поворотниками, так что реле пофиг на поворотники в крыльях.