Продам страховки
Собственно предлагаю страховки с максимальной скидкой для одноклубников. Точнее, этим занимается моя девушка.
К примеру, страховка на 2,5 тдс по Тернопольской области (имеет существенное значение регион, районный, областной центр), 1996 года, стаж больше 3-х лет стоила 200 грн. на 12 месяцев.
Страховая компания "Доминанта" [url:29jvhs4e]http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/about_us/members_list/[/url:29jvhs4e]
097611898один Наталья или мне в личку. Обязательно указывать принадлежность к клубу.
Принцип работы: желание оформить страховку, звоним, отправляем сканер техпаспорта, прав/паспорта, ид.кода и оговоренную суму страховки на карточку. Отправка самой страховки Новой почтой.
стесняюсь спросить, макс скидка это сколько?
[quote="Sergant":3k199mhd]стесняюсь спросить, макс скидка это сколько?[/quote:3k199mhd]
Скидка 30% от стоимости.
[quote="Alex325TDS":2x4vir24][quote="Sergant":2x4vir24]стесняюсь спросить, макс скидка это сколько?[/quote:2x4vir24]
Скидка 30% от стоимости.[/quote:2x4vir24]
У вас комиссия 50 процентов что ли =) или вы сначала добавляете к расчетной стоимости 20 процентов, а следом отнимаете 30?

В проооцентах не разбираюсь. Цену страховки (для себя) указал в первом посте. Подчеркиваю, это не мой хлеб, но одноклубникам рад помочь.