Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Барахолка Срочно куплю моб телефон

Срочно куплю моб телефон

Sergant 2013-12-15 14:59
Куплю сенсорный смарт. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования: ИДЕАЛЬНОЕ состояние корпуса и экрана, экран мин 4", Wi-Fi, полная заводская комплектация (вкл коробку), полная работоспособность, не китаец (в смысле брэнда). Модель, производитель, возраст, тех хар-ки и т.д. роли не играют. Бюджет 800 грн. Только Киев. Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ проверка в сервисном центре (на предмет ремонтировался, купался и т.д). Буду рассматривать только варианты отвечающие ВСЕМ моим требованиям.
k.andrey.rv 2013-12-16 14:29
Зачем так извращаться, можно и новый купить под эти требования, еще и на две симки Вот сходу нашел rozetka.com.ua/samsung_galaxy_star_plus_duos_s7262_black/p341725/ Есть и дешевле модели только менее известный "бренд" Цена на 88 грн дороже - но думаю это как раз и пойдет на сервисный цент и проверка телеофона на ремонт и т.д. а тут уже с гарантией, идеальное состояние :-D Думаю в других инет магазинах дешевле можно найти
Sergant 2013-12-17 23:42
[quote="k.andrey.rv":1i9m6bwb]Зачем так извращаться, можно и новый купить под эти требования, еще и на две симки Вот сходу нашел rozetka.com.ua/samsung_galaxy_star_plus_duos_s7262_black/p341725/ Есть и дешевле модели только менее известный "бренд" Цена на 88 грн дороже - но думаю это как раз и пойдет на сервисный цент и проверка телеофона на ремонт и т.д. а тут уже с гарантией, идеальное состояние :-D Думаю в других инет магазинах дешевле можно найти[/quote:1i9m6bwb] Господа, спс за предложение и помощь, но немного внесу ясность в суть проблемы. во-первых обозначеная сумма является предельной и по целому ряду причин я не готов под этот проект тратить ни копейки больше. безусловно перед тем как создать данную тему я немного мониторил рынок, после чего пришел к выводу что за 800 грн нельзя у нас купить новый тел с интересующими меня требованиями. теперь что касается самой покупки, можно открыть Сландо и Аукро или еще какую-нибудь продавалку и найти целую гору тел подходящих под мои параметры, но мне жалко своего времени ездить и смотреть на трупы (посмотрел пару вариантов и понял, что на рынке моб тел такая же ситуация как на рынке машин, по тел огонь, приезжаешь смотреть - труп, все расчитано на лоха), поэтому понадеялся на адекватность обитателей форума. все еще в поиске. :dr_ink: Пы Сы. прошу модеров не судить строго за "- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено." потому как девайс нужен на НГ, а времени остальсь мало.
Sergant 2013-12-27 21:17
девайс куплен. прошу закрыть.
kozak_ark 2013-12-27 22:09
[quote="Sergant":33uuekiv]девайс куплен. прошу закрыть.[/quote:33uuekiv] шо за аппарат? агонь?