Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Хто закрив тему "ЄВРОМайдан"?

Хто закрив тему "ЄВРОМайдан"?

Коля 2013-12-15 01:09
:sh_ok:
Fighting Irish 2013-12-15 01:17
Её перенесли... В закрытый подфорум "для своих" Доблестные модеры и активные участники, бегали не стесняясь, с флагами клуба, потом доносились заявления, что "клуб аполитичен", несмотря на всё это, а потом, на 80-ти страницах, тема просто, без объяснений, исчезла.... :du_ma_et: И не знаю, это аполитичный клуб мнение сменил, повлияли жалобы сочувствующих приехавшим на митинги от ПР или просто ссыкотно стало. Я непротив, но моё мнение, что нужно сразу решать, да или нет. А не когда всё в разгаре, вдруг раздуплятся... :facepalm:
318IS 2013-12-15 01:21
Да, интересная тема была :-(
Fighting Irish 2013-12-15 01:24
[quote="318IS":28qs6omp]Да, интересная тема была :-([/quote:28qs6omp] Та ну....гавно....в этом уверена та треть, которая считает, что власть права и нужно дождаться 2015-го. Очень надеюсь, что вы завтра приедет в Мариинку, и своими глазами увидите "однодумцив" и пообщаетесь с ними)
Коля 2013-12-15 01:25
[quote="Fighting Irish":2sr5z24b]///или просто ссыкотно стало.. :facepalm:[/quote:2sr5z24b] :de_vil:
anty_krot 2013-12-15 01:31
[img:3pg7wd55]http://www.segodnya.ua/img/article/4819/8_main.jpg[/img:3pg7wd55] Слава Україні!
Fighting Irish 2013-12-15 01:31
[quote="anty_krot":11nyxya5][img:11nyxya5]http://www.segodnya.ua/img/article/4819/8_main.jpg[/img:11nyxya5] Слава Україні![/quote:11nyxya5] Щас закроют....как раздупляться...
Коля 2013-12-15 01:39
[quote="Fighting Irish":nlsl9ebc][quote="anty_krot":nlsl9ebc][img:nlsl9ebc]http://www.segodnya.ua/img/article/4819/8_main.jpg[/img:nlsl9ebc] Слава Україні![/quote:nlsl9ebc] Щас закроют....как раздупляться...[/quote:nlsl9ebc] ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Коля 2013-12-15 01:46
ОНЛАЙН http://charter97.org/ru/news/2013/12/14/81863/
dream 2013-12-15 02:01
Слава МОДЕРАТОРАМ :-ok-:
kozak_ark 2013-12-15 08:20
тему надо было сносить сразу, а не тянуть 80 страниц. а то сейчас окажется что страна в жопе из-за нашей темы, как со слов азарова из-за майдана
Владииир 2013-12-15 09:28
[quote="kozak_ark":308hduhf]тему надо было сносить сразу, а не тянуть 80 страниц. а то сейчас окажется что страна в жопе из-за нашей темы, как со слов азарова из-за майдана[/quote:308hduhf] 90 процентов Севастопольцев поддерживают Азарова :hi_hi_hi: их все устраивает. :-(
kozak_ark 2013-12-15 09:38
[quote="Владииир":3iy67vps] 90 процентов Севастопольцев поддерживают Азарова :hi_hi_hi: их все устраивает. :-([/quote:3iy67vps] а ну расскажи чего там устраивает. а то я выпустил этот момент когда уехал с Севастополя.
женек 2013-12-15 10:40
правильно закрыли-нужно было сразу не дожидаясь пока "люди" будут оскорблять друг друга и вешать ярлыки. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И С НИМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ
mossk 2013-12-15 11:45
https://www.youtube.com/watch?v=DvhGmlL ... ata_player
kozak_ark 2013-12-15 11:50
кстати тем кто ратует за тс: http://censor.net.ua/video_news/263541/ ... unty_video или в поисковике - голодные бунты урал
star-bmw 2013-12-15 11:52
Гульчитай покажи свое личико и объясни почему закрыли тему про ЕВРОМАЙДАН??? :de_vil: :de_vil:
Sergant 2013-12-15 11:57
[quote="Fighting Irish":9b6tmbd6]в этом уверена та треть, которая считает, что власть права и нужно дождаться 2015-го. Очень надеюсь, что вы завтра приедет в Мариинку, и своими глазами увидите "однодумцив" и пообщаетесь с ними)[/quote:9b6tmbd6] ну насчет трети ты загнул, макс 5% искренне поддерживает т.н "власть" (я уже писал что это те которые сидят возле кормушки яныка и хавают с его рук наши деньги), а по поводу Мариинки, так это тебе надо сходить и посмотреть на тех в жопу сыних обмороков которых как стадо согнали за 100 грн в загон, а они рады, потому как не способны больше не на что кроме как стоять и кивать гривами.
Иваныч 2013-12-15 11:57
Не отписывался в той теме ни разу и тут не хотел. Сейчас опять же друг друга будут гадить, предлагаю закрыть и эту.
Lucky_Boy 2013-12-15 12:01
[quote="Иваныч":317934jk]Не отписывался в той теме ни разу и тут не хотел. Сейчас опять же друг друга будут гадить, предлагаю закрыть и эту.[/quote:317934jk] :+1:
Fighting Irish 2013-12-15 12:05
[quote="Sergant":xn520vk7]а по поводу Мариинки, так это тебе надо сходить и посмотреть на тех в жопу сыних обмороков которых как стадо согнали за 100 грн в загон, а они рады, потому как не способны больше не на что кроме как стоять и кивать гривами.[/quote:xn520vk7] Ты видимо уже не успел почитать мою отпись о впечатлениях от поездки в вагоне метро, набитом шахтёрами в грязных робах, быдлу синему с пивом, орущему маты на весь вагон и т.д. Я их застал по дороге, поэтому ехать смотреть на их в объёме, желания не было. Вон Мосск поехал, экстремал, так пытались тупо отобрать телефон посреди улицы. Хорошо, что тело было одно и он смог с ним разобраться. А то был бы новый Нексус у какого-то гопа поддерживающего власть...
Slicer 2013-12-15 12:08
Изначально тема называлась "новости с майдана", все бы ничего, но когда заглянул в нее - увидел один срач. Поэтому полностью поддерживаю модератора который снес тему. Кто хочет быть в курсе событий - есть для этого новостные сайты (например pravda.com.ua), а этот форум не место для политического срача. Думаю и эту тему придется закрыть.
Fighting Irish 2013-12-15 12:15
В принципе согласен, всё равно всё скатится до гавносрача и выяснения отношений. :nez-nayu: А Администрация, пардон, но показала себя очень фигово, двустандартно и непоследовательно. Сначала начали создаваться темы в поддержку Майдана разными способами, пользователями из раздела "Администрация", без уточнения, что это их личное мнение. Потом модеры и админы сходили на Майдан с флагом клуба, наделали фоток. Было уже хотели и поехать с флагами и клубной символикой, и поехали бы, но тут народ совсем уже прозрел от самоуправства и начались волнения и возмущения. И тут, вдогонку, оказывается!!!, что "клуб аполитичен", темы создавались пользователями лично, не в качестве представителей Администрации и т.д. и т.п. То есть, делаем хорошую мину, при плохой игре. :-D Потом тема идёт 80 страниц, с переменным успехом, разобрками и гавносрачом, временами с предупреждениями и банами, и тут, о чудо! модеры раздупляются и тему тупо переносят в закрытый подфорум. Знаете, как-то непоследовательно....или надо было сносить сразу, или уже не трогать. Всё на правах ИМХО.
Fighting Irish 2013-12-15 12:19
[quote="Slicer":3s02ee70]Изначально тема называлась "новости с майдана", все бы ничего, но когда заглянул в нее - увидел один срач. Поэтому полностью поддерживаю модератора который снес тему. Кто хочет быть в курсе событий - есть для этого новостные сайты (например pravda.com.ua), а этот форум не место для политического срача. Думаю и эту тему придется закрыть.[/quote:3s02ee70] 1. Если уж ты самый главный на Форуме, то как насчёт дать оценку действиям команды модеров? Тема ж провисела не сама по себе, а при их бездействии, а часто и активном участии. Попытки втянуть клуб в политическое участие в Евромайдане оффлайн, использование символики и т.д. 2. 80 страниц это не 8. Там уже была куча постов пользователей, которые те напечатали. И такие крупные темы по количеству постов, вообще то, общепринято на форумах, в независимости от тематики, не сносить. Хотя, всё как и в нашей стране, кто как хочет, так и скачет. Одно хочу сказать - ребята, разберитесь хотя бы между собой, а то это всё выглядит очень глупо и по-детски... :men:
<<VaViloN>> 2013-12-15 12:54
:-ok-: :-ok-: :-ok-: молодцы :co_ol: ! и надеюсь больше не допустят до такого ..... :de_vil: :facepalm: на такие темы общаться надо не на форуме бмв а на специально отведенных для гавносрача местах! Слава Украине !!!! Героем Слава !!! :dr_ink:
DRYNA 2013-12-15 13:14
не согласен тема должна быть :a_g_a: тупо на форуме бмв обсуждать только бмв мне кажется это деградация люди должна общаться и высказывать свое мнение :dr_ink:
z3_v8 2013-12-15 13:45
Уважаемые модераторы! Нахера сносить одну тему и спокойно наблюдать за срачем в новой?! Вы определитесь, пожалуйста, со своими взглядами и придерживайтесь общих правил для всех. Или объявите клуб вне политики, или открыто верните все темы назад и выходите с флагами на поддержку майдана. Жалко смотритесь...
vlad3005 2013-12-15 14:04
[quote="DRYNA":3lthweir]не согласен тема должна быть :a_g_a: тупо на форуме бмв обсуждать только бмв мне кажется это деградация люди должна общаться и высказывать свое мнение :dr_ink:[/quote:3lthweir] Поддерживаю,что просто обсуждать железячки в такое время даже по отношению к Родине не красиво...
Alenka_don 2013-12-15 14:57
Уважаемые, читаем правила форума. Просила и объясняла не один раз. Не услышали. В предыдущей четко прослеживалось неуважительное отношение друг к другу среди участников. В связи с чем, я перенесла тему в модераторский раздел, для сохранения истории Клуба и доказательства пагубного влияния политики на отношения между участниками. Соц сети отлично ппредоставляют возможность обсуждать ситуацию. Эту тему закрываю. И так будет со всеми темами о политике. Слава Украине!