как установить руль с маленькой подушкой на е36?
шлейф к нему надо родной,dimon vn себе такой ставил,в поиске поищи.
Кури инет, все инфа там есть.
Нужен будет шлейф от него, а так ничего особо сложного нету.
[quote="ZINGER":3omlgxg5]шлейф к нему надо родной,dimon vn себе такой ставил,в поиске поищи.[/quote:3omlgxg5]
Я ставил с большой подушкой, этот по логике ставится точно так же
Интересно взглянуть как он выглядит в салоне!
Фото закинеш после установки.
ну так все - ща шлейфик будем искать ...
А что кури инет - напишите Вы же ставили уже - шлейф + подуха + руль сам - кнопари работают?
Если не хотите писать тут так напишите хоть как в инете найти - в гугле че писать - установка маленькой подушки в е36?

Конкретно такого мануала ты нигде не найдешь. Его должен был сделать я

Вот держи, собрал в кучу инфу, по которой я устанавливал себе М-руль с большой подушкой. Особой разницы в установке с большой, или с маленькой, я думаю нету.
Удачного дрочева
http://files.mail.ru/CCE3D7467B6E42B1A8ED009735FCCF9B
Файлы скачал..
Но честно говоря думал что будет гайд конкретнее - тоесть - берем контактное кольцо такоето - переделываем его вот так ..
Кнопки работают со штатной магнитолой и потому либо адаптер - .. либо перетянуть руль кожей чтобы кнопок небыло..
Как то так ..
Понимаете это же надо руль купить, кольцо для него, перетянуть в районе кнопок если их нереально запустить по человечески.
[quote="ZeleN":1w4lnwqz]Файлы скачал..
Но честно говоря думал что будет гайд конкретнее - тоесть - берем контактное кольцо такоето - переделываем его вот так ..
[/quote:1w4lnwqz]
Так в чем проблема? Меняешь сам руль, делаешь гайд конкретный и выкладываешь сюда. А мы скажем спасибо.
[quote="ZeleN":1w4lnwqz]Понимаете это же надо руль купить, кольцо для него, перетянуть в районе кнопок если их нереально запустить по человечески.[/quote:1w4lnwqz]
Что значит нереально запустить по-человечески? Ты всю информацию перечитал?
Еще не все осилил))