Покупка флагштока
Подскажите пожалуйста где можно купить флагшток в Киеве (для клубного флага)?
2 м. металлический чорный мат я брал на Юности за 38 грн. в магазине карнизов. Цена действует для БМВ Клуба, для остальных цена - 58 грн. )))
2.4 м. -48 грн.
А я в Ашане присмотрел афигительный 6-ти метровый телескопический спининг за +/- 50 грн

общался с рыбаками- сказали что телескопка за 50 грн. не выдержит скорости 40км. нужно брать крутую за 350грн.
[quote="srg1":149vwzy4]общался с рыбаками- сказали что телескопка за 50 грн. не выдержит скорости 40км. нужно брать крутую за 350грн.[/quote:149vwzy4]

скажи еще что они проверяли

PS: а с флагом быстрее и не надо ездить

...чел сказал, что сложил свою удочку, когда использовал её вместо флагштока

[quote="srg1":2fenywf5]...чел сказал, что сложил свою удочку, когда использовал её вместо флагштока

[/quote:2fenywf5]
Так понятно, он кончик обламал.
Я прикинул так: покупаю телескоп из 5-6 частей, пару верхних (самых тонких) нафик, а на те что потолще одевается флаг - и вуаля ничего не ламается, флаг развивается, транспортировать удобно в сложенном состоянии (это вам не труба 2м неразборная

)
у него удило сломалось в месте соединения колен...
кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

Вопрос был, о том, где можно купить флагшток, а тут уже и совет по его приминению

[quote="srg1":3pg1oz4o]кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

[/quote:3pg1oz4o]
[quote="Joker":18zuftnl]Вопрос был о том, где можно купить флагшток, а тут уже и совет по его приминению

[quote="srg1":18zuftnl]кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

[/quote:18zuftnl][/quote:18zuftnl]
[quote="Joker":i74q33tc]Вопрос был, о том, где можно купить флагшток, а тут уже и совет по его приминению

[quote="srg1":i74q33tc]кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

[/quote:i74q33tc][/quote:i74q33tc]
[color=#0000FF:i74q33tc][b:i74q33tc]открываем раздел: ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Что? Где? Почем и как?!

[/b:i74q33tc][/color:i74q33tc]
[quote="Joker":hs1udvxb]Вопрос был, о том, где можно купить флагшток, а тут уже и совет по его приминению

[quote="srg1":hs1udvxb]кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

[/quote:hs1udvxb][/quote:hs1udvxb]
навеяно последними "умными" комментариями на форуме
[quote="srg1":twj6vh8k][quote="Joker":twj6vh8k]Вопрос был, о том, где можно купить флагшток, а тут уже и совет по его приминению

[quote="srg1":twj6vh8k]кстати этой трубой, при случае, можно пере***ь какого-то неадекватного чела

[/quote:twj6vh8k][/quote:twj6vh8k]
навеяно последними "умными" комментариями на форуме[/quote:twj6vh8k]
Надеюсь это не в мой огород кирпич полетел???
мля, так и знал, что ты можеш не так понять... не, не в твой

[quote="srg1":1t3zgcmj]мля, так и знал, что ты можеш не так понять... не, не в твой

[/quote:1t3zgcmj]

я был уверен что не в мой, но решил переспросить от греха...

по теме +1 за спининг
нашелся на балконе и был успешно трансформирован в флагшток

удочка без двух верхних колен отлично справляеться с функцией флагштока даже на 60км/ч,цена вопроса 100гр
[quote="kawa750":3ifoel48]удочка без двух верхних колен отлично справляеться с функцией флагштока даже на 60км/ч,цена вопроса 100гр[/quote:3ifoel48]
Это ты психанул. Мы с Чиперками утром перед слетом купили в ашане офигительные спининги-флагштоки по 37 грн
[quote="Alexx-k":2hg6zzmn][quote="kawa750":2hg6zzmn]удочка без двух верхних колен отлично справляеться с функцией флагштока даже на 60км/ч,цена вопроса 100гр[/quote:2hg6zzmn]
Это ты психанул. Мы с Чиперками утром перед слетом купили в ашане офигительные спининги-флагштоки по 37 грн[/quote:2hg6zzmn]
Неотрицаю!Думал за 37 рублев не выдержит:)
[quote="kawa750":uh1icqs7][quote="Alexx-k":uh1icqs7][quote="kawa750":uh1icqs7]удочка без двух верхних колен отлично справляеться с функцией флагштока даже на 60км/ч,цена вопроса 100гр[/quote:uh1icqs7]
Это ты психанул. Мы с Чиперками утром перед слетом купили в ашане офигительные спининги-флагштоки по 37 грн[/quote:uh1icqs7]
Неотрицаю!Думал за 37 рублев не выдержит:)[/quote:uh1icqs7]
еще как выдерживает! и 60 и 80+ !!! проверено!!
ну фсе ф топку спинингифлагштоки па 100рублев