Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка система охлаждения

система охлаждения

m382vam 2013-12-13 04:41
слабо грела печка решил снять почистить.. Кое как снял на вид чистая промыл под напором лимонной кислотой (где то прочитал), проверил клапан печки (без климата) снял, шелкает при подкл напрямую к акб, замерил вольтаж на контактах, 2,8вольт когда включаю вентилятор, при этом на положение температуры не реагирует, ну да ладно читал что если нет питания то он постьянно открыт зимой то что нужно! Итак открутил я крышку бочка ож и винт ослабил, завел погазовал пару раз, отключил, уровень ож упал, долил до отметки cold и так несколько раз, залил около литра в итогe, в очередной раз посмотрел в бачок а там по горло поднялась что за хрень?
175 2013-12-13 08:39
[quote="m382vam":3fog3hj3]слабо грела печка решил снять почистить.. Кое как снял на вид чистая промыл под напором лимонной кислотой (где то прочитал), проверил клапан печки (без климата) снял, шелкает при подкл напрямую к акб, замерил вольтаж на контактах, 2,8вольт когда включаю вентилятор, при этом на положение температуры не реагирует, ну да ладно читал что если нет питания то он постьянно открыт зимой то что нужно! Итак открутил я крышку бочка ож и винт ослабил, завел погазовал пару раз, отключил, уровень ож упал, долил до отметки cold и так несколько раз, залил около литра в итогe, в очередной раз посмотрел в бачок а там по горло поднялась что за хрень?[/quote:3fog3hj3] Прокачай систему охл и будет греть и печка :a_g_a:
m382vam 2013-12-13 09:05
ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму
igorek 36 coupe 2013-12-13 17:11
[quote="m382vam":1rd863zc]ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму[/quote:1rd863zc] О.Ж. при нагреве расширяется,физика :smoke:
175 2013-12-14 16:10
[quote="m382vam":g2nk7w7r]ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму[/quote:g2nk7w7r] Потомучто воздушная пробка
Kulichok 2013-12-14 19:48
Народ, а кто покупал силиконовые патрубки? Есть какой-то опыт?