система охлаждения
слабо грела печка решил снять почистить.. Кое как снял на вид чистая промыл под напором лимонной кислотой (где то прочитал), проверил клапан печки (без климата) снял, шелкает при подкл напрямую к акб, замерил вольтаж на контактах, 2,8вольт когда включаю вентилятор, при этом на положение температуры не реагирует, ну да ладно читал что если нет питания то он постьянно открыт зимой то что нужно!
Итак открутил я крышку бочка ож и винт ослабил, завел погазовал пару раз, отключил, уровень ож упал, долил до отметки cold и так несколько раз, залил около литра в итогe, в очередной раз посмотрел в бачок а там по горло поднялась что за хрень?
[quote="m382vam":3fog3hj3]слабо грела печка решил снять почистить.. Кое как снял на вид чистая промыл под напором лимонной кислотой (где то прочитал), проверил клапан печки (без климата) снял, шелкает при подкл напрямую к акб, замерил вольтаж на контактах, 2,8вольт когда включаю вентилятор, при этом на положение температуры не реагирует, ну да ладно читал что если нет питания то он постьянно открыт зимой то что нужно!
Итак открутил я крышку бочка ож и винт ослабил, завел погазовал пару раз, отключил, уровень ож упал, долил до отметки cold и так несколько раз, залил около литра в итогe, в очередной раз посмотрел в бачок а там по горло поднялась что за хрень?[/quote:3fog3hj3]
Прокачай систему охл и будет греть и печка

ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму
[quote="m382vam":1rd863zc]ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму[/quote:1rd863zc]
О.Ж. при нагреве расширяется,физика

[quote="m382vam":g2nk7w7r]ну так я и прокачивал, долил литр антифриза, до отметки как раз столько ппимерно слолось когда разбирал печку, почему уровень повысился обратно в бочке непойму[/quote:g2nk7w7r]
Потомучто воздушная пробка
Народ, а кто покупал силиконовые патрубки? Есть какой-то опыт?